По днищем какой-то старый безобак, который в канаве валялся. Нам его выдернули из под машины, чтобы не мешал. А сама старушка не постарада, только глушитель потеряли, когда из канавы выдергивали. В Питер своим ходом добрались.
Коротко - так. Ехали по левому ряду (предположим что по левому, т.к. разметки не видно) по снежку утоптаному. Захотелось по асфальту прокатиться, что-то не понравился асфальт, решили обратно на снежок - не вышло. Ровненько так между двух деревьев и встали.
Скорость было где-то 80 км.
После того как вылезли, проехали пару километров - фура лежит, еще километр - автобус, а за ним газик старенький.
Ну я примерно так и думал... Я лет 12 назад примерно так же ушел в канаву, осенью, зацепив правым бортом размытую обочину, типа остановиться хотел, а скорость большая была..
Ну ничего, живые и повреждений никаких, слава богу
Я однажды съездил так на родину пару лет назад - 3 октября попал в натуральную метель между Череповцом и Вологдой, тоже на 80 где-то начало неконтролируемо таскать от обочины до обочины с закидыванием задницы почти до 90 градусов. Резина, естественно, летняя, в итоге повезло, что никого навстречу не попалось и в кювет скатился только передними колесами. Что было очень приятно, не спрашивая тут же остановилась газель и меня вытащила, и даже деньги пацаны брать категорически отказались.
Слушай, а это не Димы Jeep'а тачка? Кажись его.... У него еще в Новгороде кантора Джип Крайс была... Он ща в Питере шаманит...
Да, его старушка.
Ага, спасибо.
Диме привет :) А телега моЩчная, я на ней пассажиром ездил, когда он ее только заимел... :)))
Шипованная.