Сильная трава

19 ноября 2004 года
00
У меня совсем неординарная ситуация...
Мне кроме вас не к кому обратиться, я давно читаю вашу конференцию, правда мало пишу, но это ничего, я вижу тут все перезнакомились уже, и тесно общаются, у меня ведь кроме интернета и домашних животных ничего нет. :-(
Помогите и мне. очень прошу.
У меня есть кот, собака, очень злой кролик, и добрый попугай.
злой кролик кусает кошку, кошка кусает добрую собаку, только попугай никого не кусает,
потому что он добрый и у него нет зубов.
Кролик ест почти всё. что ему дают, потому что дают ему редко, я думал, что он
злой из-за того, что он голодный, но после того, как он отгрыз кошке ухо, он не стал добрее,
он его даже есть не стал, я думаю, что если бы он был голодный, то он обязательно бы съел
ухо. Значит он злой от рождения, но я его очень люблю, этого кролика...
но я также люблю свою кошку, которая теперь стала очень злая, и обижает собаку,
кусает её за уши, но почему-то откусить никак не может, наверное, потому что они купированы,
и очень жёсткие, зато эта стервочка отгрызла моей собачке хвост... :-(
ну в принципе, я давно хотел купировать ей и хвост тоже, но денег хватило только на уши,
поэтому она так и бегала, наполовину обрезаная, наполовину нет.
Но теперь обозлилась собака, и вчера весь день пыталась сожрать попугая, попугай очень испугался,
и долго ныкался по квартире. я одного не понимаю, зачем собаке попугай, если она всё равно его
есть не будет.
попугай долго летал по квартире, и спрятался в ванной. на верёвке где сушится бельё.
но..., видимо, заснул, и упал в ванну... и захлебнулся.
Но собака всё же оказалась доброй, выловила его и принесла мне.
я недавно по телевизору смотрел фильм, там актёр, кстати, такой играет.. ну не помню как зовут.
ну так вот он заморозился, а потом ожил.
я положил попугая в морозилку, чтобы он потом ожил.
и тут вспомнил, что у меня там же лежит ухо кошки, которое отгрыз кролик.
и половина хвоста собаки (потому что вторую половину всё таки кошка сожрала).
вот теперь у меня возник вопрос!
кто-нибудь, посоветуйте поликлинику, где можно пришить ухо кошке, хвост собаке,
оживить попугая и набить чучело из кролика.
потому что я не понимаю, когда собака без хвоста радуется она мне или нет.
Кошка без уха ничего не слышит, а попугай не может летать замороженным.
И может немного не по теме, но если всё-таки не получится попугая оживить, кто-нибудь
знает как его лучше приготовить?
жарить я думаю его бесполезно, но может какой-нибудь супчик кошке можно всё-таки сделать?

Заранее спасибо всем за ответы, буду очень признателен, если поможите, а то я совсем
растроился... :-(

(с) http://wwwboards.auto.ru/brothers/109174.html
22 ноября 2004 года
00
Пусть он не расстраивается и купит мааааленького такого скунсика для полного счастья.;)

Цитировать — Сообщение №2
22 ноября 2004 года
00
Скунусики здесь не помогут, нужно переходить на рыбок гуппи пока проверь чтобы у них не было зубов, хвостов и особенно ушей - от них все Зло и Насилие на Земле! А лучше займись разредением кактусов... хотя нет они колючие, от них тоже Зло. Тогда фиалки - твой выбор!

Цитировать — Сообщение №3
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.