ты не из центра продаж АВОН, ОРИФФЛЕЙМ, ФАБЕРЛИК И ТД?
замонали таковые, чес слово.
Нет, только мыло, крем для бритья и одеколон с дезодорантом. Даже крему для рук мой опыт говорит решительное нет - посмотрите на женщин. Как зима, все руки как у ящУрок шелушатся. Заинтригованный читатель спросит: "Отчего так"? - Ничтоже сумняшась отвечу - все крем виноват, только бензин наружно изредка или царская водка для особо стойких могут улучшить кожу муШчины, также хорош во все времена года терпентин и растворитель 647.
антифриз ещё хорошо идёт :)
Сашк, да ты просто фанат силикона, как я посмотрю! :)
Вот они, дедушкины сказки! В современных условиях антифриз внутренне - яд, а наружно - не нужно.
Не думал, что на такой мелочи попадусь! :D
Меня круто развели?.. :gigi:
А может возможен такой вариант, что просто неправильно подобран тот самый крем?
Из личного опыта, перепады температур никак не влияют на состояние моей кожи, хотя время от времени пользуюсь, и уж особенно зимой.
Конечно, возможен, даже так и есть, т.к. крем всегда подобран неправильно, ибо он здоровой коже вреден при любом раскладе кроме лечения ожогов и явных болезней кожного покрова. Все остальное - развод на деньги, имхо.
Руки шелушатся у женщин из-за того что мы много работаем с водой и всякими разными "гелямидлямытьяпосуды", а крем... крем тут ни причем, он, если хороший, еще и помогает увлажнить руки , чтобы не так сильно шелушились... Да зимой все равно кожа вредничает, холодно ведь... И на лице вредничает , и руки мерзнут (вот сегодня так сильно замерзли:)), и ногти тоже мерзнут как ни странно...
А почему у меня руки не шелушаться не только от регулярного мытья посуды, но и от мытья машины, предположим, при +3 градусах водой с температурой +10?
И несмотря на зиму ничего не происходит - только в субботу стропы голыми руками в поле на ветру с полчаса распутывал, последствий никаких, хотя руки и замерзли, тут врать не буду.
ногти?!?!:eek:
Было бы странно, если бы они не мерзли. Температурному воздействию подвержен весь организм целиком. :)
волосы, значит, тоже мерзнуть должны?! :eek:
Вот только нервов в ногтевых пластинах нет, неужели Светик - мутант?
Микротрещины, микроцарапины и прочее микро на коже постоянно образуются. В качестве вывода я смею предположить, что крема полезны постоянно.
А вот развод с линией косметики 'Dove' - самый грамотный развод, имхо.
Хи-хи, вы б еще сравнили женские щечки со своими, которые ?почему-то? обрастают "шерстью"...;)
Не зная её лично не могу сказать обратного. Не исключаю... :) Но под ногтями есть нервы и, судя по их реакции, ногти мерзнут.
У девушек тоже щеки обрастают волосами. Но не у каждой это ярко выражено.
Но ладошки то у меня, слава богу, шерстью не обрастают и мерзнут по причине ее отсутсвия ровно столько, сколько и женские.
Да не в ладошках дело-то, хотя где-то недавно совсем вычитала, что у женщин - пальцы(!)холодные , а у вас зато - ладошки - теплые...и это офигительно хорошо есть для женщин-то!
А дело в следущем - кожа у нас по чувствительности разныя - как и натура сама.:)
Не знаю, возможно, что моя кожа просто нежнее Вашей... Я вообще очень мерзлявая... А про мутанта - это вы зря, у меня не только ногти, но и перепонки на пальцах мерзнут и хвост иногда к асфальту примерзает...
O'k, тогда встречный вопрос: почему у меня руки шелушатся от холодной воды (скажем, ниже +10), без использования крема, а при его использовании чувствуют себя превосходно?
Давайте все же учитывать физиологию каждого отдельного человека в частности, ибо то, что не подходит Вам может активно и с успехом использоваться другими.
Чур меня, чур! А еще я заметил, что у нас количеству сообщений мы с Вами ноздря в ноздрю идем, не знаю, как жить с этим дальше (почесывает бровь над третьим глазом)?
Так-так, Светик! Перепонки+хвост= чего дают в купе? Сие есть ЧТО за чудо-юдо?:)
Бедолага (почесывает зубочисткой между чешуйками) как же получилось, что Вы прямо к нам из Юрского периода?
А разве для мужчин бывает косметика кроме как для бритья ???
Что-то я не очень представляю какой-нибудь "увлажнющий тоник/молочко для настоящих мужчин"
Вы для себя сделали открытие? Приглядитесь внимательно к ведущим на телевидении, скажем, в программе "Вести".
И называют их по-разному... Другое дело, что одна группа "мужчин", вероятно, использует эти "причендалы" довольно часто (может даже каждый день, откуда мне знать?), а другая - только по мере надобности.
[Гонит мысль "нет, не гомик! как-то по-другому, умённому!"]
Мужчиныкоторыеследятзасвоейвнешностью, одним словом. Ну и дикторы, коих упомянули. :)
Не надо путать понятия "следить за внешностью" и "косметика а ля Боря Моисеев" . Может и декоративной косметикой ваш муж пользуется ? :)
http://www.thespod.com/showStory.php?storyid=46&PHPSESSID=161d3cf999821d582b548c42508ee479
Что я там должен увидеть - следы мягкого пилинга ? Или легкий слой тонального крема ?
Ну легкий или не легкий - сказать Вам не могу, но то что он есть - видно "невооруженным глазом"
В маськве их называют мЭтросЭксуалами, а у нас просто педиками, может, не так красиво, но к сути ближе ;)