"Последний герой" - Супер Игра!
1. Лишний раз убедился в том, что если на нашем телевидении находят "более или менее" успешный проект, то одним экземпляром или даже на край трилогией здесь все не обходится. У нас на "Первом" привыкли делать одну программу и по 5 раз подать ее в разной обертке.
2. Как мне показалось и как я уже сказал – «Супер-Игра» ничем и не отличается от своих предшественников, но в этот раз выигрышными оказались составы племен.
3. Конечно же, создатели шоу не прогадали взяв Даночку Борисову на остров - в первый же день ее соплеменники слушали «сопли» о том, что она не дура как все говорят, она лишь по-особому шутит. И в первый же день она с явным удовольствием демонстрировала различные части своего тела.
4. Действительно нравится в этом «Герое» присутствие Жанны Фриске (которую взял бы в жены). Также радует Пирцхалава и Гребенщиков со своими тупыми шутками.
5. Что касается ведущего, то Меньшов вроде бы и ничего, но если уж здесь прослеживать «эхо» «Ночного Дозора» от Эрнста, то по-моему Хабенский смотрелся бы намного лучше.
Исходя из просмотренной серии №РАЗ Последнего из последних «Последнего Героя» я вроде больше ничего сказать и не могу, но несмотря на «затертость» жанра «экшн на острове» все равно буду следить за развитием событий. Хотя бы из-за Жанны Фриске. (БУМ!)