Это на тебя так повлияла беседа об Уме??? похвально... Тока ты чото мало инструментиков - то указал... не выбрать нифига, пришлось поставить галочку на эскимосской хреновине :)
Ясен перец! Я ж тему первый раз замутил. Поэтому облажался с инструментами. Сам то я барабанщик (ударник, пластик и т.п.), кроме того гитара у меня в почете. В зрелом возрасте хотел на пианино научиться играть, но тут сложности быта не дали. А жаль. Всегда восхищался людьми, которые играют всеми пальцами:)
Да тоже нормально, каждый имеет свою точку зрения.
ДА.Но эта точка зрения недолжна никаким образом оскорблять человека.
В большинстве случаев те самые личности сами нарываются на мои оскорбления.
PAguCT, мы это уже обсудили. Загляни в ПС.
Всё,нашёл
А ля Децл? В таком случае лучше в оригинале черных ниггеров слушать. Или в словах "вечеринка у Децла дома. гуляет весь район ..." есть смысл и правда?
Молодец, хотя в этом ты не один такой:D
Гитара, это та же женщина, такая же изменчивая и непокорная:D :D
Ты зря смеёшься.Никто децела и не слушает.
Почему же фраза "Русский рэп" ассоциируется с децелом.
Никогда немог понять.Видимо ты плохо разбераешься в этой фразе.
А я и не смеюсь. Какой рэп? Я ж его не слушаю, поэтому не владею вопросом.
Когда группа только собирается и начинает пытаться чтото делать
и у них чтото получается тогда это сама лучшая стадия существования этой группы.
После чем они круче и популярней тем больше гоВна в них накапливается.
И они переходят в коммерческий рэп и начинают нести такую чушь.
Лично моё мнение.
Ну брат, когда группа только собирается, это полное говно. Как старый музыкант тебе говорю. Сам прошел через это. А вот когда получаются первые вещи, когда возникает связь между музыкантами (падонков не касается), тогда да, согласен с тобой. Но опять же. "Быстрая дружба перерастает в долгую ненависть" (с). Потом начинается снова говно. Не веришь мне, спроси знакомых музыкантов. И их крутизна на отношения не влияет.
Команды назвать?
ПС тоже проведай
Ну да хотелось бы.
Дымовая завеса,НТЛ но очень малое кол-во песен радует.
Лютня - это круто. А на нервах играть чревато, можно доиграться:D
Гитара, это слишком просто, ты вот попробуй на эскимосской хреновине полонез Огинского сыграть:D :D :D
К сожалению не слышал, надо будет при случае восполнить пробел.
Ба! Таки там есть "смысл жизни"? Назовите пожалуйста те композиции, которые Вас так "затронули". Обязательно их послушаю.
Кстати говоря, я об этом же подумал и поставил галку у эскимосской ... :)
Да ,что там эскимосская хреновина...
Вот у меня жена умеет на пианино играть, да вот только один полонез Огинкого и умеет, после 10 прослушивания данного полонеза, потихоньку начинаешь ненавидеть и полонез и пианино вцелом:(
Дорогой, я тебе уже давно- давно его не играла...да и пианино у нас дома нет...
А ты ей попробуй втихаря подсунуть другой инструмент, например виолончель или гусли, вдруг не заметит, а звучать по новому будет :D
Спасибо за совет, но он уже пытался, видители, говорит что "талант" развивать надо....подобрала на гитаре маленькую ёлочку и успокоилась...хватит для развития сего "таланта..."
У вас наверное баян - семейный инструмент :)))
Признаю, с гитарой лоханулся. Может на баяне попробуете?:D
Последнее слово предназначалось мне?