Конец WinAmp...
грустно...:( софтинка вроде как неплохая получилась...
А по-моему совсем не грустно. Звук довольно хреновенький он выдавал...
Ну винамп то тут не причем. Не нравится - возьми другие плагины. А так, программа одна из лучших. Хотя новые версии мне и не нравятся, я 2.91 пользуюсь.
давно ищу альтернативу, красивенькую и такую же функциональную. подскажи ?
Еще iTunes 4.7 от Apple (apple.com) (Но он довольно жрет нехило ресурсы)
Оба выдают отменный звук, имеют энхансеры, систему рейтингов, party shuffle, и много полезных фишек.
В WMP10 очень порадовали новые кодеки.
Windows Media Player 10.
Еще iTunes 4.7 от Apple (apple.com) (Но он довольно жрет нехило ресурсы)
Оба выдают отменный звук, имеют энхансеры, систему рейтингов, party shuffle, и много полезных фишек.
В WMP10 очень порадовали новые кодеки.
Еще бы он в трей сворачивался, не жрал столько памяти и нормально работал с потоковым аудио и управлялся с пульта ДУ.
Только бы им и пользовался.
У меня дома QSD, на работе - foobar.
А что до Винампа - 2.91 - лучшая, остальные мне не нравились...
Я не думаю что забросят - какое-то время пройдет,появится новая версия, но не от них. Подавляющее большинство разницы не заметит и знать ничего не будет.
Ну винамп то тут не причем. Не нравится - возьми другие плагины. А так, программа одна из лучших. Хотя новые версии мне и не нравятся, я 2.91 пользуюсь.
Согласен.
кстати да. сравнил винамп с иТунс и поразился...даже на мой далеко не музыкальный слух разница слышна не в пользу винампа.
чем пользуешься? :)
P.S. для интересующихся: винампы 2.95 и 5.05 со стандартными плагинами waveout да directsound. иТулс без "разширителя звукового". а с "расширителем" вообще песня :)))
Windows Media Player 10 пользуюсь. iTunes пришлось убить потому, что долго запускался + это стороннее приложение, а я стараюсь делать всё стандартными средствами. Убил я его после выхода WMP10, так как в WMP9 звук не нравился. WMP10 идет с новыми кодеками, и выдает отличный звук, имхо не хуже, чем iTunes 4.6 (4.7 не видел, у меня 4.6 был). Запускается быстрее, чем iTunes, имеет энхансер звука (кажется), систему рейтингов и библиотеку. Переработан интерфейс полностью (имхо хорошо переработан).
Но в iTunes может быть звук чуть-чуть сочнее был... Или мне кажется.
В общем пока что сижу на WMP10 и доволен. :)
На работе стоит Winamp, и в моих наушниках, которые я юзаю и дома и на работе разница очень ощутима...
2.90 в трее сейчас играет. А "новые" версии просто жуть...:rolleyes: