РОССИЯ 4:0 Эстония
Я несмотрел конечно етот матч , но они молодцы так как выйгроли!!! никак научились играть :rolleyes: я даже неожидал такого счёта от них!!!
спать надо меньше, вот я смотрел одним глазом, круто сыграли, но ведь и соперник был не из труднейших - посмотрим что будет дальше=)
Слышь, он мне говрил что он за Россию болеет.
Просто он говорил что Эстонцы наших порвут я и подумал что он за своих болеет :)
Народ как вам игра??? И неужеле наши научились поподать в ворота:D . К сожалению мне не удалось посмотреть матч,так как работал. Так что хочу прочитать ваши комментарии по поводу игры!!!
ПОЗОР. Нашли чем гордится.
Сборная России выиграла команду третьего двора их Таллина.
А в мировом рейтинге Эстония ведь ниже находится в списке чем Россия :)
А скока незабили вы видали ?
:D :D :D
ну хоть чтото!:confused:
И вообще ..... есть ещё и ответный матч )) ( на который я постораюсь съездить ). Вот там то мы и посмотрим кто кого при горячейподдержке эстонских болельщиков )) А если чесно то очень рад что Россия победила. Я думаю у неё больше шансов выйти из группы ))
А эстонцам просто чуть чуть не повезло )Были моменты и у них..... молодцы ! ! Не сидели в глухой обороне =)
P.S. Отдельный рЭсп Сычёву за его красивый гол :)
Думаю против Эстонии наши были просто обязаны выигрывать!!! А гордица тут и правда нечем! Посмотрим когда на игру наших,когда Португалия приедет.
И что вы зациклились на этой Португалии? Ну выйграет Россия её и что?
От этого лучше она не заиграет )) Просто повезёт !
Вспомним последние ЧМ и ЧЕ где Россия играла ......... вроде только одна победа за 2 турнира ...... ))
А в мировом рейтинге Эстония ведь ниже находится в списке чем Россия :)
Да неужели ? Какая новость :D:D:D:D
У меня вопрос: может ли мне кто-нибудь из людей, болеющих за нашу сборную, объяснить - почему всё-таки он за неё болеет?
И что вы зациклились на этой Португалии? Ну выйграет Россия её и что?
От этого лучше она не заиграет )) Просто повезёт !
Вспомним последние ЧМ и ЧЕ где Россия играла ......... вроде только одна победа за 2 турнира ...... ))
А можеть вспомнить Франция Россия???;) когда наши 3:2 сделали лягушат;) Вот это захватывающая игра...и плюс большое везение и хорошая реализация!!!!
Греки тоже ниже классом однако чемпионы европы , а выиграли у них тока Россияни .
А можеть вспомнить Франция Россия???;) когда наши 3:2 сделали лягушат;) Вот это захватывающая игра...и плюс большое везение и хорошая реализация!!!!
Сам говоришь большое везение ....... =) Из этого следует что сборная России выходя на матч надеется только на чудо ? =)
Греки тоже ниже классом однако чемпионы европы , а выиграли у них тока Россияни .
Греки никому и не проиграли ..кроме наших...и им тогда уже было всё равно если ты помнишь!! так что наши играть,как не умели, так и не умеют!!
ничему они не научились..Португалия приедет я посмотрю как они научились..:rolleyes:
Вот Вот приедит Порту. и опять разнесёт нащу сборную на молекулы !!!!
Единственный нормальный тренер в России это Сёмин..Локомотив по моему самая ..похожая из российских команд на европейскую..остальной всё срам!!
молодец муж.правильно мыслишь!;)
Греки никому и не проиграли ..кроме наших...и им тогда уже было всё равно если ты помнишь!! так что наши играть,как не умели, так и не умеют!!
да ты че правда чтоли а если забил бы Киреченко третий гол то всели равно было грекам ?
Хлоп
Ты если не шаришь то не суйся , а то во всех темах как затычка
я то как раз шарю..футбол по чаще тебя смотрю....ты что хочешь сказать что ..что то я написал не так..ну скажи..будушь глупцом тогда..а на счёт 3-го гола..то у нас всегда если бы да кабы..них играть не умеют наши..!!!! и на счёт затычки..то ты не прав по моему по делу пишу..а если у тебя ко мне какие то негативные эмоции просьба на форуме помолчать тогда!!
я то как раз шарю..футбол по чаще тебя смотрю....ты что хочешь сказать что ..что то я написал не так..ну скажи..будушь глупцом тогда..а на счёт 3-го гола..то у нас всегда если бы да кабы..них играть не умеют наши..!!!! и на счёт затычки..то ты не прав по моему по делу пишу..а если у тебя ко мне какие то негативные эмоции просьба на форуме помолчать тогда!!
Ты меня все больше и больше поражаешь
Ты не говори токо чего не знаешь
По поваду того кто большо смотрит футбол мне поралельно но ты в нем не шаришь поверь мне
Еще одно чего ты так самоуверен ты знаешь сколько его смотрю я ? Если нет то чего тогда разкричался тут ?
не спартак сакс...Локомотив форева:cool: