О "Бедном" народе замолвим слово

17 ноября 2004 года
00
Итак, желающие могут прочесть тут

и высказаться, если есть желание
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
Итак, желающие могут прочесть тут

и высказаться, если есть желание

Сейчас весь еврейский народ сюда подтянется ))) Или ваще тему потруть ))

Цитировать — Сообщение №2
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gorn
Сейчас весь еврейский народ сюда подтянется ))) Или ваще тему потруть ))

надеюсь этой сцылкой я не разжигаю межнациональную рознь?
люботыно, если заменить в тексте статьи слово "еврей" на слово "государственный служащий" будет тоже не далеко от состояния дел. :)

Цитировать — Сообщение №3
17 ноября 2004 года
00
А что удивительного?
В конце концов и христианство (и православие в том числе) придёт к схожим постулатам. Размещение данной статьи (на христианском сайте) - неоспоримое тому подтверждение.
Я бы понял, если бы данный текст находился на каком-нибудь домене, типа: BBB.spasemmir.ru или BBB.netevreyam.ru ., то да. А тут воскресточкару - не наводит на мысли? Только не надо гнать про то, что нужно довести правду до народа и пр.

Цитировать — Сообщение №4
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
А что удивительного?
В конце концов и христианство (и православие в том числе) придёт к схожим постулатам. Размещение данной статьи (на христианском сайте) - неоспоримое тому подтверждение.

снова неудержусь и отвечу Вам, те Вы снова перемещаетесь из моего Черного списка на "свет".

из Нового Завета, только изварщенный ум может сделать вывод о возможности прихода христиан к "еврейским" (как они рассматриваются в статье) ценностям.

Цитировать — Сообщение №5
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
снова неудержусь и отвечу Вам, те Вы снова перемещаетесь из моего Черного списка на "свет".

из Нового Завета, только изварщенный ум может сделать вывод о возможности прихода христиан к "еврейским" (как они рассматриваются в статье) ценностям.

Вах-вах, как честь для меня ;)
Вы, уважаемый, на вопрос-то ответьте. Для чего, несущим слово божие, нужно было размещать этот текстик на своём сайте?

Чувствую, что скоро угожу опять в чёрный список.

Цитировать — Сообщение №6
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
Для чего, несущим слово божие, нужно было размещать этот текстик на своём сайте?

мысль хорошая у автора:

Цитата:
Хотелось бы, чтобы его прочли молодые граждане России еврейского происхождения; чтобы они прочли, поняли, почему несколько десятилетий назад их отцы и деды бежали от иудаизма, как от чумы, в новую советскую идеологию и почему сейчас, когда советская идеология рухнула, им все же не следует возвращаться назад, в здание еврейской цивилизации, построенное на фундаменте ненависти и презрения. Чтобы они извлекли урок из прочитанного и поняли, что их будущее — в России, в рядах народа России.

чем не пасторское слово,
к тому же на сайте я не нашел, что он был создан по чьему либо благословлению, так что можно его считать Православным ресурсом только в первом приближении.

Цитировать — Сообщение №7
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
мысль хорошая у автора:

тра-ля-ля-ля-ля-ля.....

чем не пасторское слово,

Кисловатое объяснение, не согласишься? К тому же: см.выше: "Только не надо гнать про то, что нужно довести правду до народа и пр."(С)from etc...
А церковь разве не должна быть аполитична?

Цитировать — Сообщение №8
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
Кисловатое объяснение, не согласишься? К тому же: см.выше: "Только не надо гнать про то, что нужно довести правду до народа и пр."(С)from etc...
А церковь разве не должна быть аполитична?

опять же что вы церковь то ввязываете? я же написал, что сайт не РПЦ. Про пасторское слово было мое личное мнение. Автор статьи заметте о своем духовном звании тоже ничего не написал, значит это его независимое частное мнение.
Во всем мерещится религиозный заговор против вашей свободной личности?

Цитировать — Сообщение №9
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
опять же что вы церковь то ввязываете? я же написал, что сайт не РПЦ. Про пасторское слово было мое личное мнение. Автор статьи заметте о своем духовном звании тоже ничего не написал, значит это его независимое частное мнение.
Во всем мерещится религиозный заговор против вашей свободной личности?

У...как разволновались-то. А что же Вы такие сайты-то посещаете, не одобренные к прочтению. Или врага нужно знать в лицо? ;)

Цитировать — Сообщение №10
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
У...как разволновались-то. А что же Вы такие сайты-то посещаете, не одобренные к прочтению. Или врага нужно знать в лицо? ;)

и зачем я вас только из "черного" списка вернул?

написал же

Цитата:
можно его считать Православным ресурсом только в первом приближении

какой нафик враг?

Цитировать — Сообщение №11
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
так что можно его считать Православным ресурсом только в первом приближении.

Ну, он у меня и во втором и в третьем приблежении другим не становится. И, представьте себе, даже в ЧЕТВЁРТОМ приближении не становится, например, буддистким.

Цитата:
какой нафик враг ?

Как какой? Не правосланый. ;)

Цитировать — Сообщение №12
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
Как какой? Не правосланый. ;)

це не враг, это лишь вражок-козявка, есть более сильные враги.
первого можно лет через -цать в братья записать, второго никогда.

Цитировать — Сообщение №13
Аноним
спам
17 ноября 2004 года
00
Дык...евреи как говно: когда их не много, то они удобряют эту землю, сложив все вместе мы получим большую кучу говна.

Цитировать — Сообщение №14
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
Дык...евреи как говно: когда их не много, то они удобряют эту землю, сложив все вместе мы получим большую кучу говна.

мой неверующий папа однажды сказал мне:
Вы хорошо делаете, когда сеете доброе Слово Божие.
Сейте и оно хорошо вырастет, т.к. у нас в стране дерьма много.
Думаю, он не евреев имел ввиду.

Цитировать — Сообщение №15
Аноним
спам
18 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от leonm
мой неверующий папа однажды сказал мне:
Вы хорошо делаете, когда сеете доброе Слово Божие.
Сейте и оно хорошо вырастет, т.к. у нас в стране дерьма много.
Думаю, он не евреев имел ввиду.

Надеюсь что так.

Цитировать — Сообщение №16
19 ноября 2004 года
00
Цитата:

Еврей еврею рознь, русские тоже не все святые (к сожелению).
Вообще дело не в нациях и расах, а , как мне кажется, некоторые люди склонны к зависти еврейских успехов, да и не только к их успехам. И вообще мы сами творцы своего счастья, конечно неприятно когда на нашей же земле наживаются другие, но не повод ли это задуматься о том , как нам изьять из этого урок???
:confused:

Цитировать — Сообщение №17
19 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
Еврей еврею рознь

текст сцылки не читан - прочтите.

Основная идея статьи, как мне показалось - именно в установках народа - думаю есть такое, где на первых ролях стоит превосходство этой нации над другими и связанное с этим "землячество".

Цитировать — Сообщение №18
Аноним
спам
19 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
Еврей еврею рознь, русские тоже не все святые (к сожелению).

Хех.. где вы увидели мое фи по отношению к евреям?:confused: :eek:

Цитировать — Сообщение №19
19 ноября 2004 года
00
Цитата:
Хех.. где вы увидели мое фи по отношению к евреям?:confused: :eek:

Дык...евреи как говно: когда их не много, то они удобряют эту землю, сложив все вместе мы получим большую кучу говна

Говно?

Цитировать — Сообщение №20
20 ноября 2004 года
00
Rаttler's wife:
Цитата:
некоторые люди склонны к зависти еврейских успехов, да и не только к их успехам.

Вот небольшой материальчик про одного "удачливого бизнесмена":

Авторитетный американский журнал "Форбс"... обвиняет Березовского в проведении сомнительных операций в бытность главой концерна "ЛогоВАЗ".

Механизм наживы прост: АвтоВАЗ продает типовой седан "Лада" дилеру за 4 800 долларов, а уже дилер продает машину потребителю за 7 500 долларов. Дилер, а не завод получает прибыль. Вот и весь еврейский талант делать деньги, таков их гений. Почему же завод пошел на столь невыгодную для него систему? Потому, что в ходу были и кнут, и пряник. "Пряник, объясняет журнал "Форбс", - это пакет, наполненный наличностью, а кнут - это пуля в голову".

В 1993 году будущий заместитель председателя Совета безопасности России, друг семьи Президента Ельцина, Березовский воплотил в жизнь еще один проект - Всероссийский автомобильный альянс (АВВА). Его объявленной целью было поставить новую конвейерную линию для ВАЗа. На 50 миллионов долларов для этого выпустили облигаций. Завод все глубже погружался в долги, инвесторы тщетно ждали выдачи обещанных машин, а Березовский, обманывая тех и других, прокручивая их деньги. За это время Борис Абрамович приобрел недвижимости в лучших районах Москвы и Петербурга на 300 миллионов долларов.

Источников информации - сколько угодно:
http://www.orc.ru/~komitet/berezovs1r.htm
http://www.lebed.com/1997/art13.htm

Не нужно тешить себя мыслью, что Березовский "один такой". Они все такие. Разница только в масштабе.

Цитировать — Сообщение №21
Аноним
спам
20 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Дык...евреи как говно: когда их не много, то они удобряют эту землю, сложив все вместе мы получим большую кучу говна

Говно?

Гггг это слова семита Э. Севелы.

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.