Сейчас весь еврейский народ сюда подтянется ))) Или ваще тему потруть ))
надеюсь этой сцылкой я не разжигаю межнациональную рознь?
люботыно, если заменить в тексте статьи слово "еврей" на слово "государственный служащий" будет тоже не далеко от состояния дел. :)
снова неудержусь и отвечу Вам, те Вы снова перемещаетесь из моего Черного списка на "свет".
из Нового Завета, только изварщенный ум может сделать вывод о возможности прихода христиан к "еврейским" (как они рассматриваются в статье) ценностям.
Вах-вах, как честь для меня ;)
Вы, уважаемый, на вопрос-то ответьте. Для чего, несущим слово божие, нужно было размещать этот текстик на своём сайте?
Чувствую, что скоро угожу опять в чёрный список.
мысль хорошая у автора:
чем не пасторское слово,
к тому же на сайте я не нашел, что он был создан по чьему либо благословлению, так что можно его считать Православным ресурсом только в первом приближении.
Кисловатое объяснение, не согласишься? К тому же: см.выше: "Только не надо гнать про то, что нужно довести правду до народа и пр."(С)from etc...
А церковь разве не должна быть аполитична?
опять же что вы церковь то ввязываете? я же написал, что сайт не РПЦ. Про пасторское слово было мое личное мнение. Автор статьи заметте о своем духовном звании тоже ничего не написал, значит это его независимое частное мнение.
Во всем мерещится религиозный заговор против вашей свободной личности?
У...как разволновались-то. А что же Вы такие сайты-то посещаете, не одобренные к прочтению. Или врага нужно знать в лицо? ;)
и зачем я вас только из "черного" списка вернул?
написал же
какой нафик враг?
Ну, он у меня и во втором и в третьем приблежении другим не становится. И, представьте себе, даже в ЧЕТВЁРТОМ приближении не становится, например, буддистким.
Как какой? Не правосланый. ;)
це не враг, это лишь вражок-козявка, есть более сильные враги.
первого можно лет через -цать в братья записать, второго никогда.
мой неверующий папа однажды сказал мне:
Вы хорошо делаете, когда сеете доброе Слово Божие.
Сейте и оно хорошо вырастет, т.к. у нас в стране дерьма много.
Думаю, он не евреев имел ввиду.
Надеюсь что так.
Вообще дело не в нациях и расах, а , как мне кажется, некоторые люди склонны к зависти еврейских успехов, да и не только к их успехам. И вообще мы сами творцы своего счастья, конечно неприятно когда на нашей же земле наживаются другие, но не повод ли это задуматься о том , как нам изьять из этого урок???
:confused:
текст сцылки не читан - прочтите.
Основная идея статьи, как мне показалось - именно в установках народа - думаю есть такое, где на первых ролях стоит превосходство этой нации над другими и связанное с этим "землячество".
Хех.. где вы увидели мое фи по отношению к евреям?:confused: :eek:
Дык...евреи как говно: когда их не много, то они удобряют эту землю, сложив все вместе мы получим большую кучу говна
Говно?
Вот небольшой материальчик про одного "удачливого бизнесмена":
Авторитетный американский журнал "Форбс"... обвиняет Березовского в проведении сомнительных операций в бытность главой концерна "ЛогоВАЗ".
Механизм наживы прост: АвтоВАЗ продает типовой седан "Лада" дилеру за 4 800 долларов, а уже дилер продает машину потребителю за 7 500 долларов. Дилер, а не завод получает прибыль. Вот и весь еврейский талант делать деньги, таков их гений. Почему же завод пошел на столь невыгодную для него систему? Потому, что в ходу были и кнут, и пряник. "Пряник, объясняет журнал "Форбс", - это пакет, наполненный наличностью, а кнут - это пуля в голову".
В 1993 году будущий заместитель председателя Совета безопасности России, друг семьи Президента Ельцина, Березовский воплотил в жизнь еще один проект - Всероссийский автомобильный альянс (АВВА). Его объявленной целью было поставить новую конвейерную линию для ВАЗа. На 50 миллионов долларов для этого выпустили облигаций. Завод все глубже погружался в долги, инвесторы тщетно ждали выдачи обещанных машин, а Березовский, обманывая тех и других, прокручивая их деньги. За это время Борис Абрамович приобрел недвижимости в лучших районах Москвы и Петербурга на 300 миллионов долларов.
Источников информации - сколько угодно:
http://www.orc.ru/~komitet/berezovs1r.htm
http://www.lebed.com/1997/art13.htm
Не нужно тешить себя мыслью, что Березовский "один такой". Они все такие. Разница только в масштабе.
Гггг это слова семита Э. Севелы.