Тему нормально называй,майк увидит-удалит:)
дак я не придумал название для этого
влюбляюсь оч редко но на долга:)...а симпатий...уууу....:D :rolleyes:
не ври :D
значит у тебя всё самое лучшее и прекрасное ещё впереди :)
ууууу...ооооо....аааа...:D
чую тебя прям переполняют эмоции:D
:D
да симпатий у всех полно...;) я думаю не у неё одной..;)
мамка у меня отлична от всех:lol: :lol: :lol:
Не ври:D Кто темы на форуме создавал?:D Про вашу любовь и всё такое:):D
хм..а может быть она просто поняла, что это не была любовь..может быть они друг другу очень-очень нравились..но не любили :) хотя всё может быть..
да это не любоф была:)
Если так,то тогда ни кто почти и не любил:D
интересно чем же??????7:rolleyes:
нее..по моему это наоборот клёво..когда с тобой такое происходит..темболее, если это взаимно..хотя это твоё мнение ;)
я например с этим не согласна..:no:
это точно;)
ну я же знаю,что говорю:umnik: :D :cool:
так так....а жену не любим получается :(
Первая любовь это самоё клёвое :) Ещё лучше, когда она первая и единственная :) Хотя по твоему получается, что если первая любовь была неудачной, то больше можно и не пытаться..
Да я думаю что если не получилось, то зачем в неё верить? зачем искать тех кто будет любить тебя? а ты его не будешь любить? Я пока любовью называю то что считаю самым чистым! Но некоторые люди любовью считают секс с однойкоторая постоянная и с другой (Гастрольной)так что .... я просто для себя решил именно так, и не вижу альтернативного варианта,чисто моё мнение, см.ниже =):D :D :D
ну уж нет жена это совсем другое:D
Влюбляюсь не очень часто, чаще зацикливаюсь... А атк влюбилась последниц раз почти год назад... так что до сих пор отойти не могу:rolleyes: :)
а че ниже то смотреть а? :) [/QUOTE]
Что Чисто его мнение!!!
Як!!! я за тебя рад!!! что ето у тебя любовь - морковь и всё такое у меня проста такого ещё не было , но думаю что ещё всё впереди :D да вобщето хз...может её ваще нет :rolleyes: ...