лично его видеть нет желания (я вообще-то его домашний адрес знаю). А вот поговорить на страницах инета, я не прочь.
а чо, машинопЫсъю не владеет?
P.S.: и кто это вообще такой?
скорее МИШИнописью
;)
Обидел чтоли чем???
ентож шютка. :)
да нет - не обидел, мне кажется он парень прикольный, а веселые люди всегда распологают к общению.
не так ли?
avargano, наверно публичные имена людей г. Новгорода для вас остановились на никах этого форума?
P.S.(предвидя дискуссию) это риторический вопрос.
Prostoy, а как же я? Я ведь лучше Миши! Я красивый, умный, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил.:D
Так я ж не местный, вот и про него не слышал.
Вы лучше по-существу - хто он и чем запомнился новгородцамЪ? Не стрелял ли по голубке на кресте святой софии из рогатки, аль может берега седого Волхова непотребностями какими осквернял - кто занет...
ЧУр меня, Чур!!! Вы любовники?! ;)
А у Вас публичность дальше местечковой радиостанции десятилетней давности не распространяется?
Вот оно, тлетворное влияние запада. Извратят разумное, доброе, вечное.:yes:
Лирическое отступление:
При чтении пушкинского "Е.Онегина", учительница доходя до слов: "ученый малый, но педант" в:
- начале века читала без задержек этот участок
- советские времена останавливалась и объясняла что такое "педант"
- а сейчас останавливается и говорит, что "педант"-это совсем не то о чём вы подумали.
:D
в диджеях радио нова вас не помню, или может быть вы Саша Горький?
а коль там не было - пропащий в моих глазах человек
:)
(сгорая от нетерпения) не отвлекайтесь на футбол, расскажите мне о НЕМ. Словам Чаушеску не знаю, как и верить - может он в институте Забабахина головой под пучок глюонов попал, зря оттуда никого на октябрьскую ж/д не посылают, тем более если человек уважаемый и газировкой торговал.
А как Вы трактуете слово "риторический"?
видела сего товарища с женой и дитём мелким летом на озере Ильмень. Дитёныш ну оочень хорошенький :)
Да, дорогие новгородские знатоки, толку от вас, как от источника информации о знаментых земляках, немного. Как писала некто katechkina: "Идешь спрашивать про то, как настраивать рояль, и уходишь с табличкой «позор х..вому огороднику»"
Не знаю, не знаю
или как Папа-Лис: "Все может быть, всё-ё-ё-ё-ё может быть"
Мася уже давно и благополучно вернулся, закатал новый альбомчик и все у него в жизни чики-пуки....;)
Вы только радисту эту фотку не показывайте, а то у него может рефлекс сработает - вот тогда действительно: "Все может быть, всё-ё-ё-ё-ё может быть". Раз ножичком в гортань, и нет Знатока-Друзя.