Судя по существительным - особи женского рода...:D
ну я ж попросила дать определения каждому слову!!!!:D :D
на самом деле мне интересно, что вкладывают чатовцы в эти слова, когда их пишут или произносят!
А что ты сама в них вкладываешь, когда говоришь???:D
определённый смысл! :D ;) :D ;) :D ;)
но какой писать не буду, а то ща начнёться с этим согласен, а с этим нет............ и всё в таком стиле! мне нужны конкретные определения!
Какой???:wow:
это у меня от недосыпания!
видимо тебе часто приходится слышать
неее :D сучки лучше:D
да уж, но не в мой адрес! но и всой иногда слышу! иногда полезно услышать такую критику в свой адрес!
там нету =)
а у меня только Ожегова! :D :D :D
там тоже нету ничё =)
А ты откуда знаешь, сестрёнка???:wow: :wow: :wow:
А я не люблю...мне большше нравяться остальное..Но моего мч могу назвать суЧеНкОм он не обидеться.воть!
ты под словом она кого имел в виду?
интересно с чего ж ты взял???? ясно ж написано в названии это тема просто маленькое нажатие на тормоз!
Ты изначально провоцируешь людей на "не ответ". Потому что сама всё это окритикуешь - это видно из твоего поста.
хм, чем же это я провацирую?????
"но какой писать не буду, а то ща начнёться с этим согласен, а с этим нет............" (с) твоё
ну так правильно, я же не говорила о том, что я буду критиковать, я просто не люблю когда создаёшь тему и сам на неё отвечаешь а остальные просто пишуть типо согласен или не согласен! и всё!
А сам то эти понятия не знаешь:p
и какой же уровень моего развития??? если судить по правде, то так можно прикопаться к каждому слову, но это лишь самые часто повторяющиеся слова современной лексики, и волей не волей задаёшься вопросом, а что значит данное слово для этого человека, что он имеет в виду, когда говорит ( произносит) это слово???? разве я не права???
что значит не знаешь..ты о чём?? я не создаю темы такого уровня:rolleyes:
в чём то может ты и права..но тему создавать не имеет смысла..а если тебе так интерессно ..почитай в словаре ..раз их там нет значит они вовсе не нужны..и употр****ют их глупцы...
но и глупцов тоже надо уметь понимать!!!! а они, судя из твоих слов, встречаются на каждом шагу, так как каждый второй тинейджер употр****ет не нормативную лексику!!! так ты всё таки не ответил, какой же уровень моего интелектуального развития на твой взгляд, если я создаю такие темы?