Ваше отношение к......
Просьба, если это возможно, то как-то обьяснить свою точку зрения!
Считают ето ненормальным
Не настолько сильно хотели б быть с определенным парнем
Просто у них не хватает смелости...
Для меня ето скорей всего не очень нормально:D
Каждая девушка сама решит для себя...Но я чего то представить не могу...И причем знаю только одну девушку...Которая так сделала...Другие видимо либо:
Считают ето ненормальным
Не настолько сильно хотели б быть с определенным парнем
Просто у них не хватает смелости...
Для меня ето скорей всего не очень нормально:D
И кто ж эта единственная????
ты сама знаешь;)
ты что ль???? :rolleyes: :D :D
с дубу рухнула???:D нет...между прочим ты сама мне говорила...;)
с дубу рухнула???:D нет...между прочим ты сама мне говорила...;)
у меня память отшибло!!! что я те там говорила???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
у меня память отшибло!!! что я те там говорила???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
да так...щас в чате скажу;)
Все ... Сказала... Оксанка поняла:D
нихуя я не поняла, но ладно!!!
ну ту единственную,тоесть имя то сказала!:D
А ну да! Могу честно признаться эта единственная - это Оксана aka KATY aka folly imp!!!!!
мля , считаю , что не девчёнки должны рассуждать на эту тему :rolleyes:
почему?
Если девушка предложит сама , никто ее за это не убьет=))
ДЕйтвуйте деточки=)):D
мнение девушек тоже должно учитываться, ведь все девушки (ну почти все) больше верят мнению других девушек, чем мнению парней!!!
В Наше время девушки должны брать все в свои руки.... ИБо мужчины слабые , бесхарактерные существа......=))))))
Если девушка предложит сама , никто ее за это не убьет=))
ДЕйтвуйте деточки=)):D
не слабые , а точнее ленивые :)
ну и это тоже!
поралельно...обсолютно..хотя...вот тут позвонила другу..сказал что он отрицательно..что девушка может намекнуть..но предложить..это отталкивает(это его ответ):rolleyes:
твой друг кстати прав, это ой как отталкивает......... но это если парень просто боиться так называемых "злых языков", попросту он трус!!! но если парню действительно нравиться девушка, то он согласиться, а уж коль не нравиться то так и скажет а если дорожит её дружбой, то предложит остаться друзьями!
Вы на него не обЫжайтесь...он кароший...:lol: :lol: :lol:
А с какого это перепугу парни должны бегать за девченками? Чем вы так нас уцепили-то? Красотой своей ? зато без мозгов; красивые и с головой на плечах? - поди найди. Фиминистки, суканах.
почему вы все считаете( имеются в виду парни), что все девчёнки без мозгов!!!!! просто очень часто наше мнение не совпадает с вашим!!! это примитивная дискреминация!!! да и вообще. даже если так, то как говориться из каждого правила есть исключения!!!!
почему вы все считаете( имеются в виду парни), что все девчёнки без мозгов!!!!! просто очень часто наше мнение не совпадает с вашим!!! это примитивная дискреминация!!! да и вообще. даже если так, то как говориться из каждого правила есть исключения!!!!
да большинство девчонок без мозгофф:lol: :lol: :lol:
и ты наверное не в их числе!!!! и я тож не в их числе!!!! а кто тогда без мозгофф????:D :rolleyes: :D :D
и ты наверное не в их числе!!!! и я тож не в их числе!!!! а кто тогда без мозгофф????:D :rolleyes: :D :D
создательница одной темы...из трех букв и многоточие после:D
создательница одной темы...из трех букв и многоточие после:D
так, это уже в тему Поле-чудес!!!! :D :D :D ну я тя поняла!
Я где-то обобщил? написал слово "все" или "всех" ? А вот ты обобщила.
А теперь думаем:
Вам не кажется противоречие самой же себе в своемже посте? =)
Не доверяю мнению человека, не освоившего курс средней школы по-русскому языку.
нет тут никакого противоречия, так как эти фразы соединены словосочетание "даже если", что являеться предположением верности вашей теории!!!!
Не доверяю мнению человека, не освоившего курс средней школы по-русскому языку.
а что вас не устраивает? я ж только в 10 классе!
и это ты наверно, да?
да я себя считаю исключением!