Новый тариф от Мегафон
если будет с 15 числа то сейчас в курсе только сам Мегафон.. :D
Видать ждем целую вереницу постов от полудолларовых абонентов всех сетей под заголовками типа "Мегафон всех порвал!!!" :rotate:
С 15 ноября 2004 года тариф Презент.ру теперь по всему северо-западу.
http://forum.megafonnw.ru/?1&33&6902&0&0&&0&5

Кой какие данные про секс тут: http://www.nwgsm.ru/site/rus/news/pressreleazes/present_reg.html
но вопросики остаются ...
А вот собственно и сам тариф: http://www.nwgsm.ru/site/rus/tariffes/tariff_list?id=193&kind=2
Короткий мозговой штурм :) дал следующие результаты:
1) Презент это: Эффект.RU + меньшая абонентка, дешевле ночные/вечерние звонки на мобилы ($0.05) и ночные/вечерние звонки на Великий Новгород. В общем неплохо. :cool:
2) Враги из МТС удачно заслали казачка в отдел маркетинга Мегафона. Бардак с путаницей тарифов и услуг пошел по нарастающей. :mad:
3) Мне, не Новгородцу остается выгоднее 1-st Federal. Т.к. город и вход и выход выходит на Первом дешевле. Входы - с мобильных = халява, абонентка та же.
;)
Ну и дешевые звонки в Питер/область - тоже штука правильная. Еще бы гостевые нафиг убрать ...
... но это уже из области сказок про деда мороза.
1) Презент это: Эффект.RU + меньшая абонентка, дешевле ночные/вечерние звонки на мобилы ($0.05) и ночные/вечерние звонки на Великий Новгород. В общем неплохо. :cool:
2) Враги из МТС удачно заслали казачка в отдел маркетинга Мегафона. Бардак с путаницей тарифов и услуг пошел по нарастающей. :mad:
3) Мне, не Новгородцу остается выгоднее 1-st Federal. Т.к. город и вход и выход выходит на Первом дешевле. Входы - с мобильных = халява, абонентка та же.
;)
Ну и дешевые звонки в Питер/область - тоже штука правильная. Еще бы гостевые нафиг убрать ...
Первоначальное сообщение от DikSoft
Еще бы гостевые нафиг убрать ...
Еще бы гостевые нафиг убрать ...
О, да! X 2 раза :super:
Неее, в Новгороде сейчас по-прежнему самый удобный тариф 1-й федеральный, а вот в Питере - как раз презент.ру, тут, кстати, еще и новый тариф екстра.ру ввели, но че-то он мне не катит .... может и в Новгороде что-нибудь появится подобное, хотя, куда уж дешевле!=)
Первоначальное сообщение от 2rist
Неее, в Новгороде сейчас по-прежнему самый удобный тариф 1-й федеральный, а вот в Питере - как раз презент.ру, тут, кстати, еще и новый тариф екстра.ру ввели, но че-то он мне не катит .... может и в Новгороде что-нибудь появится подобное, хотя, куда уж дешевле!=)
Турист!!!!! А я думаю - куда пропал?! а он в Питере отсиживается!!! :)
если я правильно почял - то презент, это тотже контакт, только с абоненткой 0,59 у.е., за которую получаем все входящие со всех мобил бесплатно - я прав?
ЗЫ. не легче было сделать такую платную услугу на контакте?
Первоначальное сообщение от Monah
если я правильно почял - то презент, это тотже контакт, только с абоненткой 0,59 у.е., за которую получаем все входящие со всех мобил бесплатно - я прав?
Не совсем так. Бесплатны входящие с мобил региона. Ниже стоимость звонка на обл.центр и "чужие мобилы", но вечером и ночью. Короче путанно все. См. мое же сообщение чуть выше.
да смотрел, просто постарался суммировать услышанное... имхо, но как замена контакту, при большом количестве входящих с чужих мобил, за 15 рублей абонентки - вроде даже ничего...
Первоначальное сообщение от Monah
да смотрел, просто постарался суммировать услышанное... имхо, но как замена контакту, при большом количестве входящих с чужих мобил, за 15 рублей абонентки - вроде даже ничего...
Замена Эффекту.Ру Я настаиваю на такой формулировке! :) И не 15 , а почти 20!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.