Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY
вспоминаюца заявления Светик про демпинговые цены датакома на интернет, чтож, теперь они гораздо ниже и тех "демпинговых" :D
Чуть что сразу Светик, а я на этом форуме не как менегер, а как потенциальный клиент любой из компаний, или как женщина ,если хотите, моя самая любима ветка "Семья и дети:)"...
Комментирую: Сильный ход маркетингового отдела компании Датаком, снимаю шляпу, вот только причем тут НовЛайн?
У Датакома есть очень вкусный тариф на подключение "Шестисотый" и если бы (о услышит мою молитву Бог-Связи), когда-нибудь в мои далекие Кречевицы Датаком протянул бы свои сети , я бы с удовольствием подключилась на "Шестисотый" тариф... Но именно на "Шестисотый", потому как на работе хватает Интернета и дома мне он нужен для общения по аське, для работы с почтой , ну и конечно же для просмотра фильмов и прослушивания музыки... А для этого не нужно слишком дешевого трафика, да и сегмент был бы неплохим (т.к. в моем доме как минимум 15 человек желающих подключить Интернет), фтп есть с которого по копейке можно качать фильмы и музыку... И что самое интересное, я думаю, что все рассуждают именно так, а какой навар для компании с аськи , почты и фтпшника? Следовательно, каждая из компаний и пытается предложить что-то такое чтобы клиент переходил с более дешевого тарифа подключения на дорогой с доплатой, но при этом предлагает очень дешевый тариф на дальнейшую скачку внешнего трафика... А любимые клиенты выбирают, кому и что больше нравится, считают стоит ли переходить на "Основной" с доплатой или лучше остаться на старом "Шестисотом"...
А Светик ждет с хлебом и солью любую выделенку, любой компании в своих далеких Кречевицах!!!:):):) и желательно не дорого!!!!