Ваша детская мечта.
Мне как-то тетя одна тоже на море Чермное пообещала отвезть - так пока сама не собралась свою мечту осуществлять, моря и не увидела бы во очию...
О чем дети мечтают? (не обещайте того, в чем не уверены сами!)
А я в детстве ежегодно пол-лета проводила на море - на Азовском или на Черном... а мечтала побывать в Москве и Ленинграде... потому что моя тетка старших четверых братьев и сестер возила по различным городам, показывала-рассказывала, а я и младший братишка маленькими были - дома с мамами сидели... Помню, я завидовала своей родной сестре (остальные все - кузены) до слез... но я выросла и сама осуществила свою мечту...
А вообще - мечты должны осуществляться, особенно детские... Если у вас есть возможность осуществить чью-то мечту, не раздумывайте над этим долго - дерзайте!.. Поверьте, что сияющие глаза человека, чью мечту вы исполнили - достойная награда за ваши труды... сама видела...:)
Вот как Ася бывает...ты мечтала о Питере, а я рядом с ним жила и могла туда кататься, как в магазин (до Москвы ночь ехать надо было). А ты на море, как на речку...
Ну ничего себе - мечтания третьеклашки!? А какую, чему бы там учили или будут учить? (мечты сбываются...тема к тому клонит ;) )
Ну ты мать дала!!! Макаренко в третьем...ты гениЯ.
Вот это да!!! СВетуля!!! Вот это сюрпрайз!!! Знаю тебя больше 20 лет, а узнаю о твоей детской мечте( да ещё какой!!!) впервые здесь, на форуме!!!
Меня уже трудно чем-либо удивить, но тебе это удалось!!!:)
Свет, Вы как будто про меня рассказали :) И синтезатор я хотела, и пианино не разрешила выкинуть :)
и про мою супругу, теперь теща настаивает, что этот "гроб" нам смертельно необходим в нашей квартире.:)
Этот "гроб", если вам так нравится, лично у меня лечит нервы :)... Одни курят, чтобы успокоить нервы, а я на пианино долбить начинаю...
может лучше для этого барабан :D использовать, мне дома такого рода музыка в исполнении, пусть даже моей жены, не нужна
а, может, Вы губите в ней талантливую пианистку? :)
Закройте уши и не слушайте... А какого рода музыка? Я в основном русские романсы наигрываю, ха, еще и спеть могу....:):):)
оо - такое я люблю,
но вот когда долбят... не очень.
Это где-то и про меня...) Правда, я свой инструмент у мамы так и оставила, и продать не даю, раз в год сажусь за него ... а домой его перевезти возможности нет... когда грустно становится - снимаю со стены гитару...
А когда весело на душе? За что берешься? Или в пляс идешь?:)
Подумаю об этом завтра!!!:confused:
Да?:)
А так хотелось быть похожей на Бетмана...;)
...А другой даже сам шевелится, а в периоды особой наглости спит сверху, совершая непонятные резкие движения, которые взрослые дяди и тёти почему-то называют фрикциями :D
вы ещё и химик?!?!:wow:
Фи-и...как не культурно...постыдились бы. Дети все ж таки в теме присутствуют.:)
Ага - вот напомнил мне мысль одну...раньше ведь берестяные грамоты писали и теперь по ним историю изучают. как наши предки общались, о чем споры вели...Так в будущем наши форумы читать будут, сохраненные в архивах. Все свои сообщения не удалишь ;).
Так что...думай теперь. "Что написано пером - не вырубишь топором!"
//news.novgorod.ru/read/23084/ - наглядный пример из прошлого.
во-во !!! найдут лет эдак через 300-400 развалины вашего дома, а там выкопают пару стареньких 5-10-гиговых винтов с архивом этого форума, парой каталогов семейной порнухи, снятой на древние - по их меркам - цифровики (а по нашим - на самые крутые!), всякой мелочи типа сотни-другой слизанных с инета рефератов и нескольких игрух и сделают вывод о поголовной испорченности нашего пололения... :D
или надыбают места, где когда-то давили катками и тракторами "левую" CD-продукцию с десятком-другим сохранившихся экземпляров! Вот кто-нибудь премию-то получит... например, наградят его полетом на Плутон на недельку...
блин...
а мы тут свое г...о топчем и дальше квартиры нос не показываем...:(
"Вложу" - КуДа???:wow: :D