Золотоя молодежь в городе N

06 ноября 2004 года
00
Мне вот интересно, в Великом Новгороде есть золотая молодежь? ну или хотя бы что-то похожее (позолоченная например).

Как кто думает?
08 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAguCT
Я только куртку покупал не дёшево, хорошую.
А на джинцы мне наплевать с высокой калакольни,
и нелюблю одни штаны пять лет носить,я лучше за те же
деньги на рынке у желтомордых 50 штук куплю и разных.

ну, каждому свое...

Цитировать — Сообщение №82
08 ноября 2004 года
00
Если есть нал, то какая разница, что купишь за 500 денег. В любом случае, эта вешь не в 10 раз лучше штанов за 50 денег.
Есть лавэ - потратил - приятно, чего париться на что потратил? Нет денег - нечего гнилые базары вести о "высоком".
Кому что, кто одежду ненужную покупает, кто технику, кто антиквар. Эти вещи не нужны за эти деньги, просто ПРИЯТНО. Главное не запариваться, НА ЧТО потратил. Главное - кайф от того что ПОТРАТИЛ.

Цитировать — Сообщение №83
09 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
"(c) Дети Индиго.
Бывает же такое!

Наташа, что из этого бывает и что это такое Вы можете узнать почитав РАдиСТа. Стало быть он - индиго.
Как вот только в армии с этим, боюсь, тяжело придется парню :-)

Цитировать — Сообщение №84
09 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов
Золотая молодежь ---> Мажоры ----> Золотая молодежь.
Все возвращается на круги своя :)
Вот так вот...

о мажорах
(ненормативная лексика)

Цитировать — Сообщение №85
09 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
Зафигамс? Это ужэ из журнала "Латвийское брэмя". Как это будет по латвийски-то?

какой насыщенный маргаринный цвет на бэкграунде.
насколько понимаю - в батаряех теперь стрихнин?

Цитировать — Сообщение №86
09 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
Самое интересное - это то, что настоящие Levi's, которые продаются в Европе (да и в США тоже) делаются в большинстве своем в Турции. При этом они отличного качества. Если же купить в нашем барке Бельгийские Levi's, то это будут сплошные разочарования =)

Это Вы не подумши сказамши. Не стоит заявлять так ответственно в обществе золотой молодёжи. Обплюют.

Цитировать — Сообщение №87
10 ноября 2004 года
00
Прошу прошения но я вот не из золотых,немогли бы вы назвать
марки одежды которые заработали себе авторитет на мировых рынках продаж.

Цитировать — Сообщение №88
10 ноября 2004 года
00
оу! 11 представителей золотой молодежи на одном форуме - это больше, чем во всем Новгороде....

Цитировать — Сообщение №89
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от фрида
Покупаю сыну одежду у SASCH (Италия - Флоренция)
Очень стильно и качественно с акцентами на тенденции молодежной моды. Не дешево конечно, но мы не такие богатые, чтобы покупать дешевую одежду на один сезон.
И во всех уважающих себя бутиках есть система VIP карт для постоянных клиентов, а это скидки.Да и коллекции уходящих сезонов всегда идут дешевле, чем новинки.

Я может чего не понял, но, по-моему, если бы хоть один из представителей "золотой" молодежи прочитал название марки, позволяющей, по Вашему мнению, быть Вашему отпрыску причисленным к ней, он бы долго смеялся, особенно над тем, что эту одежду еще и носить нужно несколько сезонов кряду.
Это, конечно, не свидетельствует о моем уважении к понтующимся бакланам, у которых в силу житейских обстоятельств денег куры не клюют, но и Ваши потуги ввести свое чадо в "высший свет" посредством не особо известной и довольно дешевой марки весьма забавны.

Цитировать — Сообщение №90
11 ноября 2004 года
00
то avargano: Может вы конечно и спец по маркам одежды, но не надо настаивать на том, что раз малоизвестная - то обязательно дешевая...

Я согласна с тем, чтобы купить хорошую вещь, которая выдержит не один сезон.

Цитировать — Сообщение №91
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
то avargano: Может вы конечно и спец по маркам одежды, но не надо настаивать на том, что раз малоизвестная - то обязательно дешевая...

Я согласна с тем, чтобы купить хорошую вещь, которая выдержит не один сезон.

Мне эта марка одежды вообще неизвестна, хотя в Новгороде даже лавка (а отнюдь, имхо, не бутик) таковая имеется. Цены - вряд ли выше esprit, steet one, mexx, st. oliver и прочей шелупони из этого железного ряда, хотя наверняка выше, чем в sela.
Настоящие дизайнерские шмотки, хотя это тот же ширпотреб, только за марку платить больше приходится, стоят дороже раз в 5.
Посему мой совет - пусть ребенок лучше путем развития своих способностей и получения большего количества знаний и навыков поднимается о социальной лестнице, а не посредствоим опустошения родительских карманов.

Цитировать — Сообщение №92
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Мне эта марка одежды вообще неизвестна, хотя в Новгороде даже лавка (а отнюдь, имхо, не бутик) таковая имеется. Цены - вряд ли выше esprit, steet one, mexx, st. oliver и прочей шелупони из этого железного ряда, хотя наверняка выше, чем в sela.

Вы что-то имеете и против Селы?? :cool:

Цитировать — Сообщение №93
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
Avargano, уж попрошу ткнуть, где это мной было указана претензия на золотистость?Речь шла о качественной одежде.
А ваши ассоциативные впечатления - ваши поблемы.
Слава тебе Господи, все, что имею в жизни добилась и заработала сама и дай Бог вам насобирать своим детям столько, сколько я могу дать своим, а именно получить хорошее образование( у нас это достаточно дорогое удовольствие).
И если в хендехоховских(в смысле секондхендовских) шмотках, присланных вам из Германии сестрицей нет Саша, нефиг тут на пупе вертеться.
Ваша досадливая зависть просто чванство по отношению к своим соотечественникам.
Большинство из них живет как может, а вот вам и не можется и не хочется и все с оглядкой на жизнь сестры.
Вы вероятно три года обучался в Фатерленде машины мыть?
Извините за резкость, но я не люблю прогибаться и мармеладничать.

Милочка, а что Вы сразу в истерики?
Извините, не стал все предыдущие страницы прокручивать и не понял, что Вы, очевидно, радисту отвечали - но уж извольте тогда цитировать в следующий раз или давать остальным понять, что Вы кому-то конкретному пишете, в противном случае я оставляю за собой полное право интерпретировать это как размышления оппонента по теме, в которой он это пишет.
В этом контексте еще раз - авторитет в Риге и Флоренции понятие весьма далекое от "авторитета на мировых рынках", вполне допускаю, что одежда sasch лучше чем то, что Вы регулярно получаете в качестве гуманитарной помощи из братского ЕС, однако не понимаю, почему это сразу толкает Вас на фантазии о том, что я живу на помощь своей сестры из Германии? Если честно, то мне ей помогать приходилось, а вот наоборот - нет.
Также хотелось бы попросить Вас потрудится объяснить мне, отчего Вы считаете, что я офигительно Вам завидую и причем тут чванство по отношению к соотечественникам?
Т.е. сказав, что псевдопрестижные западные марки ничего особенного из себя не представляют, я сразу всю Россию оскорбил? Или дело тут в том, что я случайно глубоко Вами уважаемого sasch'а задел, руинировав тем самым все Ваши представления о счастливом детстве любимого дитяти посредством облачения оного в кошерные туалеты?
Для справки сразу скажу - в Германии я год учился, на второй год учил сам, работая лаборантом, в третий год работал по научному обмену. Если, на Ваш взгляд, мойка машин в эти рамки хоть как-то укладывается, то можете оставаться при своем мнении. Хотя нелегальные иммигранты работают в основном на стройках и в ресторанной сфере, так что вооружиться на будущее более проверенной информацией, если Вы решите в очередной раз поломать копий о танки.

Цитировать — Сообщение №94
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
Вы что-то имеете и против Селы?? :cool:

Ничего, она в существенно большей мере радует своими товарами, чем, предположим, кочетовский рынок или "модные" молодежные отделы универмага "Русь".
Просто привел ее в качестве точки отсчета при упоминании уровня цен. Надеюсь, Вы согласитесь, что прочие названные мною марки дороже?

Цитировать — Сообщение №95
Аноним
спам
11 ноября 2004 года
00
Оффтоп: А OGGI к к чему относиться?

Цитировать — Сообщение №96
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
Ничего, она в существенно большей мере радует своими товарами, чем, предположим, кочетовский рынок или "модные" молодежные отделы универмага "Русь".
Просто привел ее в качестве точки отсчета при упоминании уровня цен. Надеюсь, Вы согласитесь, что прочие названные мною марки дороже?

соглашусь, что дороже
также соглашусь, что радует :)
сегодня на мне 4 вtщи марки Sela, очень нравится :)

Цитировать — Сообщение №97
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
в Германии я год учился, на второй год учил сам, работая лаборантом, в третий год работал по научному обмену.

как у них там всё быстро, просто диву даёшься!
слышала как-то разговор двух преподов в нашем униварситете: "Марьиванна, так вы будете итальянский-то преподавать?" - "Буду буду, вот только на курсы схожу!" :)
не принимайте на свой счёт, просто навеяло :)

Цитировать — Сообщение №98
11 ноября 2004 года
00
Фигня эти все брендовые одежды. Чушь полная.
Какая разница, от фабрики Красная Звезда или от Гобано или кого там.

Вот у меня есть футболка noname, пиратская, купленная у вьетнамца за 300р., я в ней повседневно хожу, а есть R.M. Williams, настоящая. И ничем она не лучше той же пиратской. Ну в упор разницы не вижу.

Все футболки шьются одинаково, а платить в 20 раз больше за логотип -- это извращенство и самодурство. И хрен кто докажет обратное.

Жить нужно для себя, а не для других. А на сэкономленные деньги я лучше видеокарту новую куплю.

Цитировать — Сообщение №99
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
Оффтоп: А OGGI к к чему относиться?

Я не совсем уверен, но это вроде чисто российский брэнд "под запад", по цене по крайней мере, а вот по качеству явно не дотягивает.

Цитировать — Сообщение №100
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1

Вот у меня есть футболка noname, пиратская, купленная у вьетнамца за 300р., я в ней повседневно хожу, а есть R.M. Williams, настоящая. И ничем она не лучше той же пиратской. Ну в упор разницы не вижу.

Все футболки шьются одинаково, а платить в 20 раз больше за логотип -- это извращенство и самодурство. И хрен кто докажет обратное.

Жить нужно для себя, а не для других. А на сэкономленные деньги я лучше видеокарту новую куплю.

Ну вот, наконец-то хоть один здравый голос. Неоднократно наблюдал, что и одежды купленные по-принципу "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" оказываются полной лажей.
Это своеобразное заклинание, как правило, чтобы себя, мужа или родителей на вещь помоднее раскрутить (характерно, в основном, для слабого пола).
Ботинки, даже если они куплены за 5000 рублей выглядеть на эти деньги будут первый сезон, поэтому аргумент, что купив дорогое экономишь - полная дурь. На следующий сезон они выглядят точно так же, как ботинки прошлого сезона за 1 или 2 тысячи.
P.S.: кстати, в наших условиях за 5000 рублей продают обычно мечту армянина - те-же самые горячо обсуждавшиеся туфли-лыжи мужского разлива.

Цитировать — Сообщение №101
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
как у них там всё быстро, просто диву даёшься!
слышала как-то разговор двух преподов в нашем униварситете: "Марьиванна, так вы будете итальянский-то преподавать?" - "Буду буду, вот только на курсы схожу!" :)
не принимайте на свой счёт, просто навеяло :)

Ну, с лаборанта спрос не велик - провел практикумы с лабораторками да задания подготовил, так что было бы желание да сам не полный дуб. А насчет языка смешно, конечно, но к моменту приезда в Германию я изучал немецкий 11 месяцев, а дальше методом погружения. Кстати, через 11 месяцев плотных занятий язык я знал лучше, чем одногруппники после школы и института, вот к чему приводит то, что учить языки никто не хочет.

Цитировать — Сообщение №102
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1

Не скажи- не скажи...у тебя обе футболки со швами по бокам али нет? Те, что со швами - считаются качества поплохее - дырятся чаще в подмышках, и после стирки форму теряют со временем.

Цитировать — Сообщение №103
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
Не скажи- не скажи...у тебя обе футболки со швами по бокам али нет? Те, что со швами - считаются качества поплохее - дырятся чаще в подмышках, и после стирки форму теряют со временем.

кстати, да
4 года назад привезла из Франции пару вещей jennyfer, Miss D и Mango. Так вот, после 4-х лет активной носки они выглядят всё равно лучше, чем та же sela через год.
Вопрос только в том, что они быстрее надоедают, чем изнашиваются :)

Цитировать — Сообщение №104
11 ноября 2004 года
00
Цитата:

А какая разница, брендовая футболка за 50 долларов в любом случае будет дороже, чем две-три пиратских.

А форму за два года пока нонеймовская не потеряла. :) Потеряет -- куплю новую. Они дешевые.

Цитировать — Сообщение №105
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
Мне Mango тоже понравилась, сейчас у них большая коллекция в рябиново - оранжевых тонах.Наташ, не заходила на углу Brīvibas и Lāčplēša?

Что ты...мне из дому пока не вылезти - вся детьми обвешана, как елка под рождество! ;) Может в это восресенье попробую - только вот будет ли он открыт?

Цитировать — Сообщение №106
11 ноября 2004 года
00
Цитата:

А какая разница, брендовая футболка за 50 долларов в любом случае будет дороже, чем две-три пиратских.

А форму за два года пока нонеймовская не потеряла. :) Потеряет -- куплю новую. Они дешевые.

Цитировать — Сообщение №107
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
Милок Avargano (Нравится?)!
Я вам не милочка и уж с вашим то образованием ни как не оппонентка.Куда уж нам.
Еще раз повторяю ваша ассоциативность - ваша проблема.
Ваш последний пост скорей говорит, что вам по жизни не повезло с качественными предметами одежды и обуви или вы просто неаккуратный человек (как там у вас говорят?Танки грязи не боятся?)
Если мне нравятся духи Coco Chanel и я плачу за них 55 латов (на русские деньги это около 2,5 тыс) вы меня не убедите, что можно тоже самое купить на рыночке в 10 раз дешевле.
Тоже самое и с одеждой.Достаточно попробовать один раз и разница ощутима.

Конечно нравиться, еще мне хотелось бы Вас в духе Макара Девушкина "маточка моя" называть, но пока я не готов пойти так далеко :-)
Вы знаете, я вот тут посмотрел и не пойму никак, у нас что, на малой арнаутской спецскидки для латвии?
(кричит в шахту вслед уходящему лифту) Я очень аккуратный, очень!

Цитировать — Сообщение №108
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
Вы знаете, я вот тут посмотрел

дОжили!! :) мсье аваргано уже по дамским сайтам шарится :cool:

Цитировать — Сообщение №109
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
Кстати, через 11 месяцев плотных занятий язык я знал лучше, чем одногруппники после школы и института, вот к чему приводит то, что учить языки никто не хочет.

А как ты язык учил - с репетитором, в группе, сам?

Цитировать — Сообщение №110
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
...учить языки никто не хочет.

да, откуда такая категоричность??
за 11 месяцев учится разговорный язык, это да

Цитировать — Сообщение №111
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
арнаутской спецскидки для латвии?
(кричит в шахту вслед уходящему лифту) Я очень аккуратный, очень!

55 Ls - это примерно таже цена, что вы указали в евро.

Цитировать — Сообщение №112
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
55 Ls - это примерно таже цена, что вы указали в евро.

А Вы мне Евро по такому курсу не продадите? У нас пока евро рублей на 36-37 тянет, а не на 19.

Цитировать — Сообщение №113
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
и не пойму никак, у нас что, на малой арнаутской спецскидки для латвии?

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №114
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
дОжили!! :) мсье аваргано уже по дамским сайтам шарится :cool:

(скромно потупясь) а я еще и на машинке шить умею (правда кривенько получается). А что, это известный женский сайт? Мне просто интересно было посмотреть, сколько ента самая шинель на самом деле стоит, вот и залез.
Кстати, дамам на заметку - во всех такс-фрее магазинах все дороже, чем в среднепоганом немецком универмаге.
(далее по тексту ассоциирует себя с Чаушеску)
Немец жирно живет и дешево, экономит, эрзац носит и консерву из крапивы делает.

Цитировать — Сообщение №115
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
А Вы мне Евро по такому курсу не продадите? У нас пока евро рублей на 36-37 тянет, а не на 19.

ну я же сказала же - п р и м е р н о. Не знаю точно.

Цитировать — Сообщение №116
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ta6y
А как ты язык учил - с репетитором, в группе, сам?

Репетитор раз в неделю и сам все свободное время. Доучился даже было до перманентно повышенного давления, но как только врач сказала, что с таким в армию уже не берут, оно от счастья, видимо, упало до гагаринского.
Я то что, вот у нас на фирме товарисч один есть - так он через три месяца изучения (до этого учил английский) уже беседу мог с немцами поддерживать, а теперь так разговорился, что не остановишь. Esse homo!

Цитировать — Сообщение №117
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
(скромно потупясь) а я еще и на машинке шить умею (правда кривенько получается).

"Циклюю полы. Дёшево. Правда, хреново. Тел 0000) :)

Цитата:
А что, это известный женский сайт?

Мужской??!:eek:

Цитата:
Кстати, дамам на заметку - во всех такс-фрее магазинах все дороже, чем в среднепоганом немецком универмаге.

среднепоганому приплачивают налоговые структуры?! :eek:

Цитировать — Сообщение №118
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
ну я же сказала же - п р и м е р н о. Не знаю точно.

Эпитет примерно в данном контексте справедливо употребить лишь поставив перед фразой "в два раза" :-)

Цитировать — Сообщение №119
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
он через три месяца изучения (до этого учил английский) уже беседу мог с немцами поддерживать, а теперь так разговорился, что не остановишь. Esse homo!

остановите! Это к добру не приведет! :)

Цитировать — Сообщение №120
11 ноября 2004 года
00
to Actry

Это говришь не ты. Это кричит твой вакуум.(С)

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.