Современные покорители московской земли или разношерстность российских жителей!

05 ноября 2004 года
00
Современные покорители московской земли.

Может у кого-нибудь есть соображения о "региональных особенностях" наших соотечественников?
06 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов

Может у кого-нибудь есть соображения о "региональных особенностях" наших соотечественников?

Я бы Киргиза загрыз.

Не стерпел бы

Цитировать — Сообщение №2
06 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAguCT
Я бы Киргиза загрыз.

Не стерпел бы

Хе... Таких вот страждущих погрызть киргизятинки у нас достаточно.... :)

Цитировать — Сообщение №3
06 ноября 2004 года
00
Цитата:
Хе... Таких вот страждущих погрызть киргизятинки у нас достаточно.... :)

Я не расист :)
Просто он меня своим нытьём добил бы.

Цитировать — Сообщение №4
06 ноября 2004 года
00
Цитата:

(шарит за голенищем, ищет финку) энто с каких-таких пор родиной Гиляровского масква стала? Не дам позорить родной Вологодский край!!!
Всем айда читать автобиографическую книгу вышеупомянутого автора "Мои скитания", где черным по-белому написано, что он никаой нафиг не масквич, а самый что ни на есть вологжанин.

N.B.: "Москва и москвичи", на мой субъективный взгляд, менее интересна.
P.S.: а в мужской гимназии, где учился Гиляровский, теперь располагается вологодский полутех, а именно кафедры электротехники и физики. Посему, безрезультатно пытаясь извлечь корень из минус единицы, я всегда вспоминал дядю Гиляя, которому посещение этого здания тоже не приносило большого морального удовлетворения

Цитировать — Сообщение №5
06 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
(шарит за голенищем, ищет финку) энто с каких-таких пор родиной Гиляровского масква стала? Не дам позорить родной Вологодский край!!!
Всем айда читать автобиографическую книгу вышеупомянутого автора "Мои скитания", где черным по-белому написано, что он никаой нафиг не масквич, а самый что ни на есть вологжанин.

N.B.: "Москва и москвичи", на мой субъективный взгляд, менее интересна.
P.S.: а в мужской гимназии, где учился Гиляровский, теперь располагается вологодский полутех, а именно кафедры электротехники и физики. Посему, безрезультатно пытаясь извлечь корень из минус единицы, я всегда вспоминал дядю Гиляя, которому посещение этого здания тоже не приносило большого морального удовлетворения

да ладно тебе, не кричи... Я имел ввиду его духовную Родину....

Цитировать — Сообщение №6
09 ноября 2004 года
00
Цитата:
да ладно тебе, не кричи... Я имел ввиду его духовную Родину....

Очень интересно, очень... Стало быть приехав взрослым человеком в Москву он вдруг родился духовно? А до этого так был, провинциал-деревенщина и ничего из себя не представлял?
Нет, все-же настоятельно рекомендую прочитать "Мои скитания", из них сразу становится ясным, когда и где проходило его духовное становление.

Цитировать — Сообщение №7
10 ноября 2004 года
00
Цитата:
Очень интересно, очень... Стало быть приехав взрослым человеком в Москву он вдруг родился духовно? А до этого так был, провинциал-деревенщина и ничего из себя не представлял?
Нет, все-же настоятельно рекомендую прочитать "Мои скитания", из них сразу становится ясным, когда и где проходило его духовное становление.

Уболтал речистый! Как только так сразу... И вообще - Гиляровский это не то, на чем я хотел акцентировать внимание в этом посте...

Цитировать — Сообщение №8
10 ноября 2004 года
00
Цитата:
Уболтал речистый! Как только так сразу... И вообще - Гиляровский это не то, на чем я хотел акцентировать внимание в этом посте...

А при чем он тогда был? Неужто его в Москве в качестве примерного аборигена активно пропогандируют?

Цитировать — Сообщение №9
10 ноября 2004 года
00
Цитата:
А при чем он тогда был? Неужто его в Москве активно в качестве примерного аборигена активно пропогандируют?

В моем посте он был упомянут исключительно для колорита...

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.