Дак там ничего конкретно не говорят в итоге. С легким намеком, что Нокия лучше.
бери 6230
К сожелению не смартофон :)
Нет, не про этот я говорил именно про F700 ! А S700 больше на фотик похож с функцией телефона :)
nokia 6230 не ошибешься.
единственный минус - цена наверное, многих отталкивает.
остальное на высоте.
Что за гон-то ? Карта там в поставке идет 32Mb, подходят карты до 512 Mb, купить в компьютерных магазинах можно, сам проверял - 256 работает замечательно. 512 не пробовал.
какое голословное заявление однако :(
Ага, это я попутал с 6600.
Говорят, причем авторитетные люди, что S65 - модель сырая, недоделанная и неудобная в использовании. Цитата:
Второй момент - дизайн. Сименс кинуло от яйцеобразного к непропорционально-угловатому стилу, что, по-моему, не пошло им на пользу.
Что купил? похвастай =))
Не, я так быстро не решаю.
Пока выбрал что хочу от телефона, кроме самого аппарата:
Экран нормальный - книжки читать хочу.
мп3 играл - книжки слушать хочу.
Чтобы удобно было слушать - хорошая гарнитура, динамик.
Камера, чтобы была - пофиг какая.
Мотор отброшен по совокупности, хотя может и зря.
Нокия тоже - экран маленький, а я читать хочу с него.
Сименс тоже - большой больно сам по себе. а разрешение маленькое.
к700 хорош. но память блин не расширить.
в общем мучаюсь пока. может на что еще созрею.
а пока мой верный с55 :-) в котором ничего этого нет пашет.
Да, практически единственное, чем 6230 подлажала - мелким экраном. Но зато как с неё прёт мп3...
Кстати, по мотору - посмотри на V600. Оно правда раскладушка, но оченно неплохая. А я таки буду 6230 брать. Читать хочу, но смирюсь, ибо остальные по совокупности хужее показались.
хех, только тщательнее выбирай. есть подводные камни ж)
если что могу подсказать.
Пазняк метаться ;) Вываливай сюда свои подсказки, буду сравнивать.
Из последних основная - описана тут
В последних моделях замечано ограничение внутренней памяти телефона, причем странное , у одного 3.5Мб у другого 5.6Мб
у меня например 10.4Мб не критично конечно, учитывая наличие MMC, но если телефон купил , теперь уж не исправишь.
Гм, ну куда же без граблей. Зуб ещё не проверял, а вот памяти у меня показывает 7.3Мб. Остальное в бэдблоки видимо списалось ;)
ну и еще в догонку кучка полезной информации тут
рекомендую.