я к сожалению его почтового адреса не знаю, аськой не пользуюсь, а жж - это внешний трафик, те дорого.
(потерянно) что же мне горемычному делать?
Ага, мои наихудшие предположения сбылись - без Наташи не обойтись. Предлагаю начинать собирать внушительную делегацию, всем гонцам выдать по банке циатима и по бутылке настойки боярышника "Садко - заморский гость", что с этим делать пока не знаю, но Наташа наверняка придумает. Её, соответственно, привести из Риги в опломбированном вагоне, перепоручив детей прибалтийской фракции форума.
Организовать фан-клуб.
Глядишь, Великий Кормчий снизойдет...
А его-то за что замели?
ну в период комании, я стеснения, от его отсутствия, не испытывал, а сейчас становиться все тяжелее читать гг Невеста, Асисяя и все не привыкнуть к "Наташа" с ее, вошедшими в анналы, цитатами.
Всем нравиться нельзя.
гы .. бедный Апач ) наверное, сейчас вытирает слезы умиления :)
А про циатим молчат - видать не нужен (смахнув скупую мужскую слезу идет пить настойку боярышника "Садко - заморский гость").
Затрахал он :)
:nnn: даже страшно предполагать
Хармс говаривал, когда девушка говрит "мне скучно" под этим скрывается половой вопрос
;)
И этот туда же :) Может вам того, познакомиться поближе?
Я, наивный, полагал, что когда говорят "скучно", испытывают потребность в деятельности, приносящей эмоциональное удовольствие, это необязательно совокупление в какой либо форме.
Можно в кино сходить, например. Или книжку почитать.
Замечательно, готовится к выставке и воспитывает детей ;)
и читаем, Хармса, например
:)
ага. или "Правила дорожного движения РФ" :)
поздно нам уже знакомиться-то .
мы как Ваше Д. Д. Антанта, разве что к выставке не готовимся :)
Детей что-ли воспитуете? ;)
Вы видите в этом что-то неестественное? :)
Наоборот, считаю похвальным :)
ну вот, не подрались - и хорошо :)
Да я вообще человек неконфликтный ;)
Вы отстали от темы, уважаемый :) Мы тут про детей, понимаешь, беседуем, а Вы с каким-то Опачем :) или Апачем? А кто это, кстати?
а я вот часто бываю на валдайском форуме, приятная компания, в отличии от нашего форума есть ветка для верующих. И вообще хороший сайт тот, что ссылкой под чертой у азс .
Спасибо. А под каким ником вы у нас?
а под никаким, я читаю. Да и город маленький (Валдай) нехочу быть замеченным и подловленным на вранье.
;)
врёте?! :wow: