кто-то хотел прийти!
13.11 в спорт комплексе Манеж состоиться первенство города Новгорода по спортивной гимнастике, где я буду выступать в роли гимнастки, и помниться всё кто-то жаждил на это посмотреть!!! :rolleyes: :rolleyes: :D ;) начало в 10-00 утра! если кто-нибудь проснёться, то приходите, буду рада видеть!!!
Первоначальное сообщение от KATY
14.11 в спорт комплексе Манеж состоиться первенство города Новгорода по спортивной гимнастике, где я буду выступать в роли гимнастки, и помниться всё кто-то жаждил на это посмотреть!!! :rolleyes: :rolleyes: :D ;) начало в 10-00 утра! если кто-нибудь проснёться, то приходите, буду рада видеть!!!
14.11 в спорт комплексе Манеж состоиться первенство города Новгорода по спортивной гимнастике, где я буду выступать в роли гимнастки, и помниться всё кто-то жаждил на это посмотреть!!! :rolleyes: :rolleyes: :D ;) начало в 10-00 утра! если кто-нибудь проснёться, то приходите, буду рада видеть!!!
извени:rolleyes: я не смогу придти:rolleyes: в городе небудет:(
Первоначальное сообщение от Антошка MaG
куда эт ты намылился????
чё правда что ль??? а ты проснёшься???
почему все пишут извЕни,а не извИни???........я за два года пока сижу чате и на форуме ни разу не видел чтоб кто-нибудь правильно написал ,эт типа флешмоб такой?:D :confused:
Первоначальное сообщение от --ЕL--
почему все пишут извЕни,а не извИни???........я за два года пока сижу чате и на форуме ни разу не видел чтоб кто-нибудь правильно написал ,эт типа флешмоб такой?:D :confused:
ну извИни уж, неграмотные!!! :D :p :D :p :D :p
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.