в кино и не раз :D :D
По кинам бегать все мастера :-) а я вот помню по-честному все лето в забор на даче то нож, то топор кидал. Максимум, чего смог достичь - стабильного втыкания при одном обороте предмета при фиксированной дистанции, но т.к. бросок шел снизу ("из под юбки"), и больше прриходилось уделять внимания скорости разворота ножа/топора, чем силе броска, втыкалось только-только чтобы не выпасть...
А со втыком проблем вообще не было?
Т.е. проблемы были именно с втыканием, а не с попаданием? А 70% это с произвольной дистанции в произвольную цель или с одного места в одну точку?
Апача никто не банил, как можно! У него просто круг общения ограничен.
1)Интересно, если мне кажется, что опрос не является опросом, где унижение?
2) перл "Перед тем как задавать вопрос помни что умных вопросов небывает, а глупые вопросы не задают." ты высказал серьёзно? Или шутишь так замысловато?
ну, определение моего ума по переписке мы оставим, твоё право ;)
3) Метательный нож, по моему мнению, это не "способ ведения боя", а средство. Вот бросок ножа - это способ. А РЕАЛЬНО - все средства хороши, если умеешь их применять.
4) не смешивай понятия "хвастоваться" и "унижать других"
Эх, давно не флудил просто так :)
Целиком и полностью согласен по поводу опроса. Метательные ножи можно рассматривать как способ ведения боя только в случае, если умеешь ими пользоваться. У нас в городе думаю таких умельцев думаю 2-3, в лучшем случае. Это я очень оптимистично полагаю. Так что, применительно к нашим местным реалиям, метательные ножи как средство ведения боя рассматривать нельзя - очень трудно попасть в движущуюся мишень, не будучи очень хорошо натренированным и, тем более, поразить ее.
Обломок кирпича в таком случае выглядет гораздо предпочтительнее. А еще лучше - лом. Ну а лично мне нравится кусок арматуры или гвоздодер средней длины. А еще я очень уважаю кувалду, у меня есть такая, пудик на длинной ручке - страшная вещь, доложу вам. Отверстие в ЖБ плите 1,5мХ1,5м я за 30 минут делаю. Конечно, используя такую кувалду становишься уязвим для метательных ножей, но, при должной сноровке, она все-таки дает неоспоримое преимущество ;)
(с ужасом: "Не пора ли линять из техаса?") А бензопилками не балуетесь?
был у нас в части боец, которого чуть не трибуналили, когда он умудрился метнуть калаш с примкнутым штыком как копьё, засадить это "копьё" в дерево и сломать штык-нож, вытаскивая сей метательный прибор ;)
А что ему вменяли? Использование не по назначению?
Что нет, то нет. Зато, помню, в пору моего отрочества цепи от бензопил пользовались уважением ;) Куда уж тут метательному ножу! %)
порчу вверенного ему имущества, нарушение правил ТБ, и как следствие - подрыв боевой готовности части.
Перевели его тогда на угольный склад, а он там всё равно умудрился чела из местных замочить... но я тогда уже уезжал оттуда и не знаю, отмазали ли его или посадили.
А тогда у меня встречный вопрос, всегда было интересно ибо только слышал, но не видел - а как бить цепью, чтобы по себе не прилетело?
По поводу угольного склада - вспомнил, что в таких местах есть щиты, с инструментами противопожарной охраны, красные такие, там есть багры - этакое копье с загнутым наконечником, кто видел, знает. Тоже охрененная штука - можно проткнуть че-нить и подтащить куда-нибудь и зафиксировать.
да ты зверь просто!!! А я хотел к вам в гости зайти с бутылочкой винца... Терь нет, у вас там багор точно есть :(
Не, нету, пропили ;) Так что заходи, всегда рады хорошему человеку :)
Дык если попал, то уже и "не прилетит по себе". Она же цепляется. Я дак просто крутил как нунчаку, без извратов всяких ;) Хотя, на профессиональность владения сим предметом не претендую - мне кувалда очень нравится.
С цепью ясно, спасибо. Вывод, как всегда, один - не подставляйся.
Ты мне предьявляешь что я тебе хамлю?
Тебе рассказать технологию метания ножей?
Носить можно до 4 ножей.
Хм посмотрел бы я на тебя как ты с оружием да и ещё с навинченным глушителем бегать по городу будешь.
Ты прав спецы используют ножи,но там они более подготовленные,
а не самоделки как мы делаем(я в частности.)
Ножи - вчерашний день. Лом - вот оружие настоящего мучины. ;) Слабо таскать на себе 4 метательных ломика? Прикрепив к штанам? ;))
После первого удара ты можешь вывести человека из состояния боеготовности например тычёк двумя пальцами в глаза или удар носком батинка в мужское достоинство, за это время ты успеешь отпрыгнуть на 5 шагов достать нож и произвести бросок.
Ну дак кто тебе мешает изготавливай и метай.
А мы вот еще в детстве звездочки ниндзя делали и трансформаторы на пластинки разбирали, и фсе фтыкали их куда не попадя путем меткометания. Очинно занимает, но практический выхлоп равен нулю.
Обычно спаринги идут на кулаках и чаще всего как называется колхозниками и в нетрезвом состоянии так что у нас в городе врядли кто-то хорошо метает ножи.
Скажите, Вам хоть раз драться приходилось? Если тебе удалость попасть человеку по "достоинству", то отходить назад, чтобы кинуть нож, уже не обязательно - после этого его можно использовать как грушу.
И как вы собираетесь не сломать пальцы, тыкая ими в глаза, о великий чингачгук?
Тренеруйся может потом посоревнуемся в металках.
Друг в друга пулять что ли будете? Как в русской рулетке - у кого первого в противника воткнуть получится?
Удивили вы меня.
Как же вы ночью с кувалдой пойдёте,от вас все старушки шарахаться будут :)
Да и потом будете обьяснять милиции что эта кувалда была у вас взята для самообороны :)
По втыканую в мишень с разных дистанцый :)
А друг в друга это ребячество,да я боюсь вдруг воткнёт первее.
Скажу если он иправда умеет топорами кидаться,то я с ножиков не справлюсь.