Несомненно есть,может и не такие великие как в Москве.
Хотя по моим сображениям,золотые дети родившиеся в
Новгороде Великом долго в это городе не задерживаются
и в любом случае оказываются в матушке столице.
С таким же успехом могу сказать Xzibit сосёт.
По себе других не судят.;)
Это не "золотые" это одурманенные популярными брендами подростки. В Новгороде, честно говоря даже нет магазинов, где бы продавали настоящюю одежду от геев Дольче и Габбана и простого кутюрьее Р. Кавалли
Есть бутик Кавалли
тема ебли не раскрыта
Да, очень содержательное замечание. Полное отсутствие мысли налицо:(
Неужели женщины бывают настолько тупыми...
Как и мужчины.
а они не блондинки случаем были ?
было обязательно "полное присутствие мысли"? Тогда, прошу прощения.
Но опрос неактуален.
Да желательно в общем то, а опрос действительно неактуален.
Вы че потерялись ребята или такими умными себя возомнили?
ВОПРОС:
Остались кто-нибудь из сынков и дочерей шишек или все уже разъехались.И чего стоят деньги?
Брезгливость отпрысков тех самых центровых,оправдана или нет?
Является ли Новгород монопольным вслочённым городом или
деревня с неидееспособными личностями?
Я пологаю что именно это хотел сказать автор.
Извините если что не так.
О как, ну теперь все ясно, спасибо что объяснил. Только не пойму я, в чем интерес то. Ну есть золотая молодежь (куда она денется то) и дальше что? Мажоры всегда были, в любое время, так что, теперь бить себя кулаком в грудь и кричать мол жируют? Смысла не вижу.
Ну вот и вопрос есть в Новгороде таковые.
Или все в центр и в страны ближнего заругорья двинули?
Интересно знать в лицо...
блондинки, но по-моему крашеные :)
мажоры были раньше, сейчас это золотая молодежь.
Я представляю себе золотого молодого человека по следующим критериям:
1. Очень богатые родители с очень известной в определенных кругах фамилией.
2. Постоянные поездки заграницу или уч*** там.
3. Престижность ВУЗа - важный фактор, но не определяющий.
4. Тусовка в самых лучших клубах как образ жизни.
5. Частичное признание того, что в этой жизни они тратят только деньги родителей, а сами еще ничего не добились в жизни.
6. Шмотки от ведущих молодежных линий одежды - D&G, Moschino, Prada и многие другие...
Этот список можно продолжать бесконечно, если брать в расчет определенного представителя таковой молодежи, но в общем и абстрактном виде - этот "единственный мыслящий класс" России представляется мне именно таковым.
И мне кажется, что даже если таковая молодежь в городе N существует, то только в очень ограниченнном количестве, которых можно пересчитать по пальцам - тем и объясняется отсутствия в городе пафосных и закрытых клубов, дорогих бутиков и т.д.
Не знаю как с вышеперечисленными характеристиками, а Levi's в "Барке" продаётся, уже второй джипс, там купленный, ношу.
И ты думаешь что они сами ничего не значат?
Решают только родительские деньги?
Серьезно? Настоящие? сколько стоят?
Я джинсы от версачи на Кочетовском базаре покупал у
желтомордых.Правда лет пять назад.
Смею предположить, что ничего из себя по большому счету не представляют, но все же уважаемы за счет наличия большого количества денег и влиятельности родителя(ей).
Оу! Вероятно сам Джанни Версаче перед смертью пошил джинсиков и на кочетовский прислал вьетнамцам на реализацию...
Нда.Понятие "золотая молодёжь" изначально родилось в Советском Союзе.
Золотая молодежь ---> Мажоры ----> Золотая молодежь.
Все возвращается на круги своя :)
«Золотая молодежь – (фр. Jeunesse doree) во Франции в Эпоху Директории группа молодых людей, служившая орудием реакционной политики ; позже – нарицательное имя проводящей жизнь в кутежах молодежи обеспеченных классов»
Стиль жизни золотой молодежи России , а вернее – Москвы, отразила песня «Фиеста» группы VIP 77, став ее гимном, в «Фиесте» каждая строчка – девиз: «Мы не такие как все, Мы выделяемся, Хочешь быть на нашем уровне – Тогда старайся…» и «Если костюм, то Prada, если бейсболка – только Gucci» и т.д., а припев так и вовсе ставит все на свои места – «Фиеста, Фиеста – Лохам здесь не место!».
Вот так вот...
Тоесть получается что слабое место влиятельных родителей
это их дети.И все пытаются угадить этим детям дабы не сорвать
на себя гнев родителей либо просто с ними скорешиться.
Дело не в названии. Да, существует слой молодых папенькиных (маменькиных) сынков (дочек) у которых папеньки (маменьки) не последние, скажем так, люди. Вопрос в другом. Если родители нормально воспитают свое чадо (что весьма редко, но все же случается), то не будет оно пользоваться своим положением бестолково (тачки, девочки, дискотеки, шмотки), а употребит папашины деньги (влияние, связи) для того, чтобы самому потом занять папашино место. Соответственно и папаша, если умный, сам ограничит возможность сынка (дочки) и направит их кипучую энергию на правильный путь. Вот это, в принципе, правильный подход. А все остальные, которые пальцы гнут ничего из себя не представляя - пена, которая в конце концов осядет по зонам, наркологическим клиникам и психушкам. Так что лично меня они не интересуют
Гопота.