Мы в Нижний едем?
Я так понимаю в сумме все расходы (дорога+проживание+всё остальное) получаются 4-5 тысяч,да?
Уже обсуждали - 3 тысячи, можно уложится и в 2500...
я думала это без дороги..
тебе просто ЧмОк =))
2 Тузя : =)) само сабой =))
2 Михч : Буду 3-его числа =))
2 Все : я в позопрошлый раз , не считая опаздания на поезд в 2 000 улажился с крышей =))
Ok, мы согласны на эту квартиру :), она нам очень поможет.
Главное, почему мы живем в гостинице - мы хотим жить вместе!
Пишите Танюшке, чем скорее, тем лучше!
ОЛЕСЯ а почему так? :(
А что за Ксюха?
Лесь ,как же я там без тебя =((((((((((((((((((
Санек, читаю твои сообщения и всё думаю - где ты траву покупаешь? :)
у меня :yes: :D :D :D
Санек, читаю твои сообщения и всё думаю - где ты траву покупаешь? :)
Дэни , я не покупаю , дорого.
Я ---- ВЫРАЩИВАЮ ...
судя по всему ... ничего получилось=))
Единственно из-за чего все переживали - это только то, что ты не поедешь.. ;)
Мы как будем играть - женским и мужским составами, или два микса? :confused:
Я вот думаю нам (девчонкам) вшестером играть сложновато будет..
Единственно из-за чего все переживали - это только то, что ты не поедешь.. ;)
спасибо, очень приятно..)))
я за два микса..
__________Алёнка-цыпочка____:yes:;)
8 парней и 6 девченок.
Парни: Я, Миха, Михалыч, Анисимов, Попов Серега, Васильев Серега, Паша, Денис.
Девченки: Олеся, Алена, Вика, Тоня, Ксюха, Даша (или Катя???).
Даю установку :D
Я так понимаю, что мы едем в Нижний, чтобы показать/научить более менее грамотно играть всех новичков.
Есть 2 варианта:
1. Мужская и женская команда
2. Два микста.
Вариант 1:
+ Возможность девушкам поиграть против женских команд полным составом. (6 человек для команды - это терпимо. Мы в Риге играли таким составом и как видите живы)
- Когда у вас будет полностью команда новичков, то старички не смогут вам подсказывать/объяснять нормально - будут только выкрики с аутов.
Вариант2:
Делимся на 2 равных команды (4 парня, 3 девушки)
+ Игра со старичкми даст больше опыта и понимания игры.
---- (огромный минус) Девушкам будет очень трудно открыться от парней, а держать их тем более.
Я за 2-й вариант
_____________Алёнка-цыпочкак____:)
просто у нас сил не хватит играть одним составом :D;)
Моя тоже за второй вариант, но ИМХО против мужской команды будет играть ещё сложнее ;)
Девченки: Олеся, Алена, Вика, Тоня, Ксюха, Даша (или Катя???).
Витя, я еду. А Катя, вроде как не едет..
А если с именами путаница, то Даша это я :yes: ;)
Миксом играть имхо будет интереснее (для нас:) ) и более позновательно (опять же..:))..
Хотя парням, наверно, лучше, если вы играть отдельно будете.
А что касается девушек.. вот женский состав у нас, опять же маловат.. Всё-таки не хочется, чтобы (по выражению Дениса:) ) кто-нибудь подвёл команду умерев во время игры :rolleyes: :) ...
Витя, я еду. А Катя, вроде как не едет..
А если с именами путаница, то Даша это я :yes: ;)
Наконец-то она созналась!!!
Теперь мы знаем кто скрывается под этим ником. СВЕРШИЛОСЬ!
p.s. И сколько раз твердили миру - Если не ник, так хоть фотка. (а то как с анонимами разговариваешь)
И какую брать форму? что налезет?
Мое мнение - однозначно вариант №2. Пользы для новичков в нем гораздо больше. А в Нижний в этом году мы едем именно учиться. Ну так вперед. А от злобных парней других команд девчонок мы всегда прикроем :)
Вот-вот, и будут они всегда за ваши спины прятаться! Самый лучший опыт будет, когда они сами свои силы оценят и решения принимать тоже сами будут. По собственному опыту сужу. Мы на прошлом Лорде два состава делали. И если бы не эта дележка, мы так и надеялись бы на Лорде на более сильных игроков. А тут самим все делать придется. Полезно очень. Гораздо полезнее, чем на подстраховке быть. И не надо бояться взять ответственность на себя, не в детском саду все-таки ;)
Наконец-то она созналась!!!
Теперь мы знаем кто скрывается под этим ником. СВЕРШИЛОСЬ!
это.. да я вроде не скрывалась.. :rolleyes:
Девчонки, если вы хотите сыграться как команда, то и надо играть женским составом. С парнями совсем другая игра, совсем другие ощущения - это я вам точно говорю! А в Нижнем будут еще такие же молодые команды, как и вы. По-крайней мере команда Арзамаса точно. Может быть второй состав Редисок - мы пока не определились.
А вот с парнями полезнее играть с точки зрения физики. Так что выбирайте чего хотите от турнира - или физика, или команда...
В любом случае мы вам будем рады, какими бы составами не приехали:)
Нам нужно обсудить этот вопрос всем вместе и решить до начала след. недели!!!