первый раз что ли .. уже в этом году "За рулём" проводили..
а Вы думаете высокие штрафы что то изменят ?
давайте, к примеру, возьмём к примеру наш город. Маленький, каждый друг друга знает. Сколько раз слышал "у меня знакомый мент(гибдд-шник, прокурор и т.д.), мне поэтому и пьяному не слабо по городу полетать". Вы думаете, если штрафы повысятся такие связи отпадут сами собой ?
Надо не штрафы вводить высокие, а людей нормальных брать.
Думаю, что это связано с тем, что на предстоящей неделе прогнозируется похолодание и выпадение снега, по утрам гололед. Смотрите в интернете прогноз погоды.
это точно! на неделе видел как менты мимо второго роддома - на Державина - тащили "на кушаке" один другого: "шаха" тянула "оку". ни тот, ни другой дпс-ник правил буксировки не ваыполнил ни на грошь: у первого аварийка мигала, а второй и вовсе без всяких фонарей ехал... кстати, прям на глазах шнурок у них порвался: даже на нормальный трос левака им жалко!
И на дорогах по городу им забот можно найти: отходящие от остановок автобусы редко кто пропустит, пешеходов на НЕрегулируемом перекрестке и при повороте направо/налево - тоже, и остановки под запрещающими знаками не отслеживают... а они заберутся в машину и ждут очередной аварии - такое каждый день наблодаю в колмово.
а вот с радаром на щусева стоят каждый день...
Что-то я сегодня(вчера дома сидел) не заметил ни каких изменений в поведении водителей... Все как обычно... :(
Тока больше машин с включеными фароми... Каждое утро езжу по одному маршруту, в одно и тоже время, есть машины которые уже знаю, и знаю чего от них можно ожидать....
Думал сегодня будут приятные сюрпризы, так все по старому... :(
Нада с себя начинать , отказаться от пива например )))
Гриша, у меня теперь личный водитель поэтому могу и не отказываться от пива.... ;)