На самом деле идея неплохая...
Вот думаю, сходить получить три бесплатных джинса, я так понимаю, что если я тут же любимые номера переподключу, то ничего кроме 50 центов не потеряю?! А 5 баксов на каждом джинсе? Типа бесплатный бонус.... не на самом деле очень удачно:
Схема такая. На оптимах любимые по полцена, ставим переадресацию на любимые джинсы, ставим джинс, номер не теряем, но получаем по 5 баксов на каждом джинсе... а GPRS... это полохо конечно, но мне пока все равно, мой потребитель GPRS сейчас в ремонте... экран разбил.... :((((
Щас узнаю подробнее, потом напишу, если чо...
Просто всем замечательно.
И, заметьте, как в гору пойдут подключения!
ЗЫ. Проблема в том, что установив переадрессацию, ты решишь вопрос только с входящей связью.
А если подключить Минуту-Джинс? ;)
А если подключить минуту джинс, то будет еще грустнее, один - два бестолковых (по содержанию) получасовых разговора и минут 15 разговором по делу...
Но так или иначе, я подумал, нафиг я пойду МТС'y статистику портить ;)) Мне просто тсао лень заниматься геморроем из-за каких-то 10 баксов... если б серьезная штука типа 50% или 4:1 была, то я бы не поленился, а тут... да ну. Лучше схожу да залпачу за трубу...
Кстати, что-то я пока вспомнил, Stee1skin, ой как давно уже в Питере появилась услуга Вам звонили, а Нам когда звонить будут?! Просто интересно.
Кстати хороший вопрос. Лично меня тож волнует...
Аналогичный интерес.
На Мегафоне данная услуга просто класс!
Не нашел сведений про такую услугу в Питере. В Москве вот есть, а клгда будет на Северо-Западе не известно.
Хм, в начале лета, кажется, запустили, новость на главной страница spb.mts.ru красовалась, а в службе сервиса мне сказали тогда, что в Спб действительно уже запущена, в скором будущем ожидается запуск этих услуг (я тогда еще про ММС спросил) и у нас... Неужто я осведомлен больше?!
Ага нашел! Просто за давностью времени подзабылось.. немного не то, конечно, что у МФ...
http://spb.mts.ru/service/network/post.html
Пока что в голосовй почте пишут просто нелепое дял вас есть новое сообщение. А в СПб уже пишут от кого это сообщение. Вот это я и имел ввиду.