прям как дома побывал

02 ноября 2004 года
00
Круто...а в Новгороде такое есть, нтересно?

Цитировать — Сообщение №2
02 ноября 2004 года
00
Эх скорей бы зима... Мы новгородской компанией так лихо на горных лыжах в прошлую зиму тама зажгли...Ониб лучше вебкам на горке и установили!

Цитировать — Сообщение №3
02 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog
Эх скорей бы зима... Мы новгородской компанией так лихо на горных лыжах в прошлую зиму тама зажгли...Ониб лучше вебкам на горке и установили!

А я с кайтом по Мячинским прудам да вдоль аэродрома катался, по крайней мере несколько часов на поездку экономятся, хотя нужно уже и съездить как нибудь однако - а то лыжи горные есть, а я на них все по равнине, да и с ветром у нас напряг :-)

Цитировать — Сообщение №4
02 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
А я с кайтом по Мячинским прудам да вдоль аэродрома катался, по крайней мере несколько часов на поездку экономятся, хотя нужно уже и съездить как нибудь однако - а то лыжи горные есть, а я на них все по равнине, да и с ветром у нас напряг :-)

в боровичах с холмами проблем нет :) прям в городе есть такой район который называется БОБРОВСКИЕ ГОРЫ ;) ну и ветер там собстно не хилый

Цитировать — Сообщение №5
03 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от cepega
в боровичах с холмами проблем нет :) прям в городе есть такой район который называется БОБРОВСКИЕ ГОРЫ ;) ну и ветер там собстно не хилый

Скажем больше- прямо в городе есть трасса с подъемником.

Эх ,скорей бы снежок.....

Цитировать — Сообщение №6
03 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от cepega

Да в том и проблема - ехать в Боровичи часа 2,5 туда и столько же обратно, а в район ближайших полей рядом с Юрьевым я за 10 минут доезжаю.
А ветер - понятие субъективное, мне для устойчивого скоростного катания по целине нужны 5-7 метров в секунду, желательно, причем, ровного, а не порывистого.

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.