ты все можешь!!!!
Жаль...:(
Ну как хочешь, как говорится, было бы предложено :D :p
эм....к моему мужу не приставать....
Эх незнаете вы к кому приставать нада :D
Незарекайся:D
я и не зарекаюсь..просто вот от нефиг делать решила почитать лог чата...так я там такое нашла что ужас просто....поэтому чем дальше тем хуже...и Витька я кастрирую за такое...
ВЫВОД:[COLOR=red]НЕ ЧИТАЙТЕ ЛОГИ,ДЕТИ!!![/COLOR] :D
Меньше знаешЬ-лучше спишЬ...!!!
и КТО ТОЛЬКО ПРИДУМАЛ ЭТИ ЛОГИ :D
нето всем хана всех парешишь ... тока сестренку нетронь :D :lol:
а при чем тут сестра то твоя??? я ее люблю и ее не трону....я про парней говорю...
между прочим очень хорошая штука за что я благодарна создателям!!!!
ипать .............. я мыло даю чтоб фото прислали и всё..... на 90% приславших и смотреть не хочется даже..... а желающих познакомиться много................
а телефон? тоже для этого же раздаешь?
Смотрите как он красиво вышел из трудной ситуации. Он выпрямился от удара под дух, поправил пиджак и гордо пошёл дальше.;) Молоток братишка так держать.
я должен был выйти из чата --- и я вышел !!! оттуда.. она фото прислала через 50 минут........... вот и скажи мне.....какая вероятность того что на фоте оказалось что-то, что бы мне понравилосьи что она меня встретит когда нибудь.............. если я ни разу не ходил на встречи и свидания с тем с кем познакомился в чате........... только на сейшенах..
да кто тебя вообще знает....
телефон ей был дан за день до того как мы с тобой помирились , я тогда ничем никому не был обязан!
кому надо тот знает !!!
ага, зашёл в чат спокойной ночи пожелать ..........
в следующий раз будешь думать,прежде чем так заходить;)
как то так, я ж ни слова сказал а на меня так
:))) тоже мне священник нашелся...но и на этом тебе спасибо..хоть что-то умное сказал ;)
Любой уважающий себя парень знает это!
Чем меньше женьщину мы любим тем больше нравимся мы ей - А.С. Пушкин