Общежития на Саши Устинова
Интересует такой вопрос: кто предоставляет интернет общежитию на улице Саши Устинова 9. Там ничего не плаят но и скорость ужасная!
Где находится прокси: в политехе? Собственно вот.
P.S. Предвосхищая вопросы типа " а ты что там живёшь? ",отвечу : нет я живу далеко не там. Прсто интересует, где прокси?
Почему интересует? Да потому что из данного дома на настроить не ICQ не IRC, не скачать с внешней сети *avi и *mp3 файлы. То есть только ftp.novgorod.ru и странички. Да и то не все.
Где находится прокси: в политехе? Собственно вот.
P.S. Предвосхищая вопросы типа " а ты что там живёшь? ",отвечу : нет я живу далеко не там. Прсто интересует, где прокси?
Почему интересует? Да потому что из данного дома на настроить не ICQ не IRC, не скачать с внешней сети *avi и *mp3 файлы. То есть только ftp.novgorod.ru и странички. Да и то не все.
Интернет в студенческое общежитие по адресу С.Устинова, 9 предоставляет Интернет-центр НовГУ. Соответственно и все ограничения, действующие на подключение к Интернет в корпусах НовГУ, присутствуют и здесь.
Что касается неудовлетворения, то попробуйте грамотно настроить свой компьютер, ну или удовлетворите себя другим. Дейтакомом, например. Или Мегафоном (Онлайн.ру).
Что касается неудовлетворения, то попробуйте грамотно настроить свой компьютер, ну или удовлетворите себя другим. Дейтакомом, например. Или Мегафоном (Онлайн.ру).
Уж найду как себя удовлетворить ( благо права получены).
Просто ладно если бы у одного компа ( опять же хочу оговорится что речь идёт не про меня, настраиваю подруге), дык у всего дома ася и ирк не работают. Это не есть гуд. Каким образом можно решить сложившиюся проблему?
И вот ещё вопрос: не может ли такого быть чтобы в самом доме ещё прокси стоял то есть ли ты ( С.С. =)) утверждаешь что условия одинаковы, значит должно работать ,но ведь не работает ведь вопреки здравой логике.
Собственно одни вопросы.
P.S. А я вотвроде про неудовлетврённость в первом посте не слова не написал, дык причём тут это?
Просто ладно если бы у одного компа ( опять же хочу оговорится что речь идёт не про меня, настраиваю подруге), дык у всего дома ася и ирк не работают. Это не есть гуд. Каким образом можно решить сложившиюся проблему?
И вот ещё вопрос: не может ли такого быть чтобы в самом доме ещё прокси стоял то есть ли ты ( С.С. =)) утверждаешь что условия одинаковы, значит должно работать ,но ведь не работает ведь вопреки здравой логике.
Собственно одни вопросы.
P.S. А я вотвроде про неудовлетврённость в первом посте не слова не написал, дык причём тут это?
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Собственно одни вопросы.
Собственно одни вопросы.
не совсем так... по субординации - надо найти страшего по сетке на Устинова 9 и высказать ему свои претензии/пожелания.
Кстати, в универе есть IRC сервер irc.novsu.ac.ru:6667 - входит в кольцо IrcNet.ru IRC если уж к нему не получиться соединиться, то диагноз известен...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.