а ты хотел бы ее преобрести? но за меньшие деньги?
так называй свое предложение в таком случае.. может девушка и согласиться тебе продать и вы сможете договориться..
не прав однозначно, может и дороже стоить...пусть и не эта конкретно..и причем может стоить этих денег
мне такое не надо :))) лучше друг из германии, или хороший знакомый из США привезёт
в таком случае, насколько я понимаю, стоит сидеть и помалкивать..
сообщение наверняка адресовано людям, заинтересованным в приобретении этого автомобиля, а не любителям по****еть..
Ты прав!
Пишите пожалуйста только те, кому интересно это предложение!!!
Кристина???:eek:
Кристина???:eek:
А по существу мазда эта (если я не ошибаюсь) снята с обслуживания заводом. Соответственно есть боооольшущие проблемы с запасными частями (друг взял такую же на свою голову). Так что Ахтунг!
На заказ всё привозят, если надо будет!
А так сней проблем нет!
один раз только стойка лопнула, а так всё ок!
Тебе не кажется, что разговор тут не с тобой?
Странно все магазины города новгорода да и питера в один голос вопили что передних рычагов не найти днем с огнем... И ничего привезти они не могут гна заказ хотя по двигателю проблем нет так как он ставился на более поздние модели. Ну про кузовню я просто промолчу.
Не нравится....
Не заставляю!!!!
Промолчи!
Я просто предостерег от того, на что наступили мои знакомые. Удачи!
Не на то наступили!!!:cool:
Точно, отвлеклись.
Кристина????!!!!
Толик????
Нет, не кажется. Вроде бы, это форум для всеобщего доступа, где все разговаривают на равных со всеми.
Если тебе так угодно, не буду отличаться от других и не буду больше флудить. По существу:
Кристина??? :eek: :eek: :eek:
трудно не догадаться :D
выйди в асю плз
ИМХО, мазду эту можно брать... но не более чем за 1800 ;)
Евгений?