Мы в Германии
http://fota.mota.ru/view.php?id=15126
Оставьте там пару комментов, если не впадлу..=)
Не делайте из меня дебила. Я за компьютером сижу с 1992 года.
У меня две системы, Windows 2003 Server и GNU/Linux Slackware 10
Windows подарили на недавней конференции, которую устраивала Microsoft совместно с Новинтех и ООО Киммерия. Подарили на банкете, легальная.
Win32 софт:
Фаервол: Outpost 2.5 (купил в softkey.ru за 500 рублей)
OCR: Abbyy Finereader 7 Home (купил в softkey.ru за 450 рублей)
Офис: OpenOffice 1.1.3 ( не стоило ни копейки)
Музыка_Видео: Windows Media Player
Антивирус: AVG 6 Home edition (бесплатна для домашнего юзания)
Почта: Thunderbird 0.8
Браузер: Firefox 1.0PR
Файловый менеджер: Total Commander (бесконечный Shareware)
Linux:
Фаерволл -- iptables
Офис: OpenOffice 1.1.3
Файловый менеджер: Midnight Commander
Звук: X Multimedia System
Видео: Mplayer
Антивирус не нужен.
Тьфу, да там всё под GPL
Вот. Какие вопросы еще?
Не, он идейный!
Кстати, дорогой aussie1 винда за 70 баксов бог с ней, а офис сколько стоит, знаете? Или в терминалах линукса да на vi печатаете?
Мне офис от Microsoft не нужен, я все свои документы прекрасно подготавливаю в OpenOffice.
А совсем уж простенькие в kwrite.
Молодой человек, жаль,что Вам родители не объяснили к чему нужно стремиться в жизни.
Зависит не от места проживания, а от воспитания.
Так Вы не поняли сути системы лицензионного софта с точки зрения западной цивилизации - она не в том, чтобы ловкие юзеры сводили расходы на софт к 950 рублям и били себя в грудь по этому поводу, а в том, чтобы они отслюнявливали сотен 5-6 долларов как минимум, а потом еще и за новые версии платили, и так до бесконечности. Этакий симбиоз рыбалки и молочной фермы - один раз подцепил на крючок и доишь потом до бесконечности.
Кхм, а так всё в этой жизни. За всё нужно платить и постоянно. Разве не так?
И 5-6 сотен долларов, кхм. Что-то многовато, особенно, если софт идет как OEM.
К примеру винду XP можно купить с мышкой за 70 долларов, офис вместе с новым компьютером тоже стоит раза в два дешевле, чем не OEM.
Спрашивается, за что там столько платить? И за новые версии. Хмы, можно и не апгрейдиться. У меня знакомый есть, сидит на Office 97 с хз какого года и ему больше ничего не надо. Да и большинству юзеров 95% возможностей офисного пакета не нужны.
Гы..=)):D :D :D
Люди существа в основной массе ленивые, поэтому до тех пор пока их не будет ожидать реальная кара за использование нелегального софта они не начнут искать как подорванные бесплатный софт. только и всего. Кроме того, т.к. ACDSee есть у всех, ее даже искать не нужно.
прислушайся к мнению такого мужа', как HeBecma. :mad: Он то плохому не научит. Ах, вспомнил, за что я его в персональный черный список внес - он же считает, что сталинские репрессии были необходимы русскому народу.
2 HeBecma: продолжайте учить молодежь, такие нравственные товарищи, как Вы, стране необходимы!
:D
Не всё еще потеряно.
Поставь стеклоочистители. Я писал о расстреле семьи Романовых, а не сталинских репрессиях
Школяры , как ты выразился, посетили город Билефельд. Кстати, наша школа уже более 10 лет ведет школьный обмен с немцами. А в прошлом году-они к нам приезжали...что самое прикольное-почти все приехали в беленьких кроссовочках в самый разгар осени...а уехали в черных...=))
А по-русски они разговаривали?
Не, ток те, кто из России-но таких там тока 1 чел!..=))
Но зато они нам песни по-русски на русском вечере!:eek: Правда тока со второй половины песни мы понимали, что они по-русски поют:D :D :D
А какой смысл ехать в РФ, если ни слова не знаешь? Сидеть и любоваться друг на друга?
P.S. А какие песни пели хоть?
Да ну, мы ж все английский знаем-с, так что в этом проблем не было...были конечно, но только поначалу...
А песни...блин во задачку то задал...уж не помню я, но скажу, какие больше всего понравились:
Очи черные-пел пацан просто супер!!! Я бы даже сам так не смог по-русски!!!=))
И еще чё-то там про рябинушку-пела девчонка, но как пела...просто супер пела!!!
Потом спектакль небольшой разыграли...
И училка их пела песню Пугачихи-просто хохма!
А и ещё в самом конце тож девка какая-то пела песню "Мы желаем счастья вам..." Тоже просто супер пела!
А в конце их училка по русскому что-то типа речи произносила...но не так не много сказала-получилось прикольно...она сказала, что благодарна нам за все, что мы с ней сделали:D :D , причем даже добавила, что мы это сделали с ней во время свободного времени..=))))
Ну некоторые...некоторые выбирают русский(вроде в 9 классе), некоторые испанский...но они все равно ни хера не знают..=))
Так же, как и я-изучаю немецкий с 7 класса, а ни хера незнаю! Хоть и стоит 5!
Кстати, в этом году у нас ещё не было ни одного урока по немецкому..=))
Фигня какая-то. Как так можно изучать, когда нихрена не знаешь?
Да вот у нас училка такая, а у них-хрен их знает...
вот вот. и еще жадный и злой. Немец - злююющщщий. Но жирно живет. Потому что жадный. и злой. Немец колбасу выдумал (с)
Одной виндой все не ограничится. Взять например win2003 server- стоит он дохрена, MS Office, самая дешевая VC++ стоит еще около 150$, Delphi - примерно столько-же, PhotoShop - я вообще молчу... А учитывая среднюю стоимость каждого заказа - позволить это себе может далеко не каждая компания, и уж тем более - рядовой программист/пользователь у себя дома %)
ЗЫ. Вообще, Microsoft обьявила об акции в России для небольших компаний по пр-ву ПО: комплект 2003Server + Office + еще куча всего (кроме VStudio) примерно за 250$ на 10 лицензий. Видимо, понимают они, что софт за их деньги у нас почти не покупают. А если и покупают - то самую дешевую версию только для того, чтобы закрыть ею какой-нить проект.