Свет ну это не значит что нада ржать в каждой теме ..:rolleyes:
нет я ..не неудачник..и жить в предлогаемом строе могу и даже успешно!! просто обидно ..что все за границей живут..как надо а мы как хз что:rolleyes:
:D прикол млина!!!
1 ну :D
да.. кстати.. перед или запятую ставить не надо..это так к слову :rolleyes:
Есть много случаев, где она ставиться;)Так, к слову.
ЗЫ. Страна дерьмо, скоро уеду
чьи либо комментарии меня не интересуют, это моя точка зрения и что думают о ней остальные меня абсолютно не колышет, каждому свое.
Первым комментировать начал ты и заставлять всех «живи на Руси, умри за Русь».
— Это только Ваше личное мнение?
— Да.
— Ну вот и держите его при себе.
я высказал свою точку зрения, ты ее прокомментировал - я обьяснил свою позицию по поводу таких вот комментариев, вот и все. А заставлять кого то мне нах не надо, я же написал - каждому свое, поэтому каждый для себя и решает где ему жить и т.д.
ЗЫ: Впредь чем доипаться до человека читай внимательнее его сообщение. Вопрос закрыт.
в каком посте?
Аркаша, полностью тебя поддерживаю!
Мне нравится Россия и я горжусь тем, что я русская!
:cool:
****ецЪ:D :D А я горжусь тем, что у меня мед липовый:D
Я тебя когда-нибудь забаню:mad:
Да хоть "хе". Страну составляют люди, которые в ней живут. Если страна дерьмо, то ты получаешься его куском. Как оно называется то?
Я не считаю себя гавном. Я никогда не кидаю мусор на улицу, я не харкаю, не ссу на дома, не пью и не курю. Я не ворую ничего, даже программное обеспечение, никого не обманываю и не надуваю. Так что не нужно меня причислять к говну. И мне неприятны эта грязь, хамство и убожество, воровство и надувательство, которое я вижу вокруг себя.
Потому и не горжусь. Нечем просто.
Я все законы соблюдаю.
Ну-ну. Где интересно?
А я вижу вокруг боьшие хлопья снега, а в ушах слышу Mix by SoundIllusionz. Этим же и горжусь.
О как из тебя национализм прет и чувство мифического «духовного превосходства».
На форуме, допустим. Сколько тем было, ты еще по существу ничего хорошего не написал...
Не пьешь и не куришь, дальше чего? Это показатель того, что ты культурный?
Про гордиться я ничего не писал.
Неприятна? Дак если не можешь приспособиться, привыкнуть, то мне кажется что ты будешь кучу говна видеть и в другой стране. Только в другой форме например.
Это мне видней, что я буду видеть.
А я не хочу привыкать и приспосабливаться, я хочу жить в нормальном обществе и среде.
Дык иммигрируй и Там ищи социальное положение :D и прочие блага.
Сначала посмотри в словаре термин «Иммиграция», а потом советы давай.
Ну ты сначала определись : будешь уехжать или личико здесь кривить?
:D :D :D
я бы Ща в Италию в Рим это моя ме4та жить там :bound:
А я в Германии хотю!!!
ну дибил одним словом:rolleyes:
Дык езжай, кто тебе мешает.
Из-за таких как ты его и нет. Пессимисты, Вашу мать.
Хлопец, посмотри "Ференгейт 9/11" и посмотри как Америка опускает своё население. Посмотри и сравни с нашей обстановкой. И законы, и нищета и к чему это там приводит.
А потом уже пиши конкретно, что не так и как с этим боротся. Если нет никаких конкретных примеров и способов борьбы с ними, то не надо говорить, что у нас всё дерьмо, всё в дерьме, всё будет так, как есть и было в прошлом, то, я считаю, не надо и возмущатся.