Мы в Германии
http://fota.mota.ru/view.php?id=15126
Оставьте там пару комментов, если не впадлу..=)
В отсталой??? Не сказал бы...=)
Скажите, а чем обусловлено зачисление Вами Германии в разряд отсталых стран?
Вот-вот и я про тоже...
Мировой рейтинг по уровню жизни, где Германия даже в первую 10 не входит.
Т.е. Вы всецело доверяетесь цифрам? Кстати, по тому же рейтингу Белоруссия и Куба опережают Россию, если мне память не изменяет, следует ли из этого, что жить в Белоруссия или на Кубе много вольготнее, приятнее и денежнее?
Да я не сказал бы, что они плохо живут-у них такие домики(причем почти у всех), какие у нас новые русские не могут себе позволить, тоже самое с машинами. С едой тож напрягов нету, вообщем живут очень даж хорошо!
На Кубе, несомненно.
Про Белоруссию сказать ничего не могу, да и не деньгами уровень жизни определяется, а здоровьем населения, качеством социальной политики, гарантией прав, свобод, медициной и так далее.
Цифрам я верю больше, чем эмоциям.
Насчет прав, здоровья и т.п.-там с этим тоже проблем нету-офигенное качество!
Не спорю, когда смотрю на свою районную поликлинику в Новгороде.
Но с Россией сравнивать нет необходимости. Мы далеко позади. =(
Отлично, тогда поговорим про Кубу. Вы считаете, что там есть гарантия прав и свобод, равно как чудесная медицина, а машины есть у людей по кубинским меркам сверхбогатых лишь потому, что остальным и пешком прогуляться не влом?
Да уж, то что мы далеко позади-эт точно,к сожалению...=(((
Насчет прав и свобод не знаю, но вот, к примеру, я не думаю, что там больницы похожи на наши. Как-то смотрел видео из Кубы, так на улицах у них явно чище, и в больнице видел. На мой субъективный взгляд мне показалось, что они отличаются в однозначную сторону от наших районных поликлиник.
В рекламе какого-то пива (Толстяк, что-ли, не помню) официально сообщалось, что оно удостоено знака качества в Германии. Если в Германии такое пиво, то увольте.
Да я в рекламе тоже могу сказать, что наше "Дека" лучшее пиво в мире..=))
Но в Германии точно уж не такое пиво...кстати, в Росси еще не встречал пиво, которое мы пили там. Может кто знает, дге можно у нас купить Herfoder Pils?
Не знаю, что за лубок Вам посчастливолось посмотреть, судить о стране по одному репортажу более чем опрометчиво, Вам не кажется? Или Вы можете составить свое мнение о Российском здравоохранении посмотрев репортаж из кремлевской поликлиники?
Какие кремлевские поликниники? Видео было любительское, из какого-то небольшого городка и обычной больницы в нем.
в России его что-то не видно, а в Билефельде оно наиболее распространенное, т.к. пивоварня километрах в 20 от Билефельда в Херфорде располагается.
У нас ребята однажды туда на экскурсию ездили, а там пиво для экскурсантов бесплатно. В итоге канадцы ужрались в ноль, а француженки натырили фирменных бокалов.
Кульно...
А если я специально для Вас сниму коридоры платной поликлиники на Ломоносова, Вы измените свой взгляд на наше здравоохранение?
Не выёживайся.
=))) Да ладно, и Жигуль сойдет...=))
А какие Вы видите плюсы от повсеместного внедрения легального софта?
Ну ты спросил, так спросил - это тему отдельную надо создавать.
Какие плюсы ты видишь от того, что все будут ходить по тротуарам или убирать дерьмо за своими собаками?
А Вы потрудились провести аналогию между моим и Вашим высказыванием? По всей видимости, нет.
Тогда давайте посмотрим: от хождения по тротуарам равно как от освоения согражданами правил поведения в общественным местах выиграем все мы, это очевидно.
А вот от того, что вся Россия начнет отдавать последние копейки Биллу Гейтсу кроме сего последнего я выигравших пока не вижу, или я проворонил некий глубинный аспект?
Блин, запарили...харе грузить...:)
Тема совсем другая была...лучше оставьте комментарии в альбоме=)))
не пора ли вам, уважаемый, в выяснялку ДМБ?
Гы, отдаем же мы деньги за машины, одежку с запада, товары и так далее.
Программное обеспечение -- тот же товар.
Просто его легче украсть.
И дело тут в самоуважении.
Отдать деньги за софт -- разовое действие. И потом ты владелец лицензии. Всё.
А Вы владелец лицензии? Я, кстати, владелец, но особых преимуществ через это для себя не наблюдаю, хоть убейте.
Вам, кстати, пока в Австралию не эмигрировали очень советую изучать и осваивать как можно больше различного нелицензионного софта, чтобы резюме выглядело повнушительнее - там у Вас такого шанса не будет.
Да нет, рано пока...:)
респект! :D
Товарищ aussie1, пойми же что средняя зарплата там в 10 раз больше чем у нас. И при таком раскладе мы ни как не можем покупать их софт по такой же(или почти такой же) цене как и они.
Не видите, Ваше дело, менталитет совковый, видать.
А я не пользовал пиратский и не пользую. Мне приятно осознавать себя законопослушным и честным гражданином.
Если вам нужна винда, она стоит в OEM 70 долларов. Не такие уж это неподъемные деньги, это не тысячи долларов, чтобы еще думать можно было.
Боюсь, что менталитет мой тремя с лишним годами проживания в Германии приближен к западному существенно ближе, чем Ваш отделен от совкового, тут не в нем дело - а в том, что от легального софта преимуществ не настолько много, как это пытаются представить.
И еще раз хочется попросить Вас огласить список используемого Вами легального софта и написать, сколько что сколько стоило. Кстати, ценное замечание - если вы покупали комп в одной из Новгородских контор и там стоял виндоус со всеми вытекающими последствиями, это отнюдь не значит, что он легальный. У вас есть к винде, например, такой небольшой пакетик с книжечкой в голограммах а сам компакт, ксттати, тоже должен быть в голограммах.
Если Вам кажется, что нелегальный софт - это то, что скачали у товарища, а легальный - то, что Вы купили в магазине Диез за 100 рублей, то Вы что-то не догнали в этой жизни.
Ты че пьяный что ли?