каруселька
мифом не оказалось попутно идущей машины по левой полосе и встречные успели притормозить.. имхо, передний из них подумал, что это борзый чиста_пацанский разворот, такими были его глаза..
ты забыл добавить это только может быть при ветре больше стольки то метров в секунду и лужи в определённом месте!
а вообще на русских лёгких тазиках не стоит роверять готовность к иной жизни!
:mad: :mad: :mad:
чтож за (д)резина стоит у тебя?
да сто процентов - резина гавно.. "поплыла" у тебя правая сторона, поэтому и понесло..
делай выводы.. на ошибках учатся.. слава богу что все обошлось..
p.s. в прошлом году подобным образом останавливался у тротуара на противоположной стороне дороги.. по первому снегу.. хоро что именно в тот день переобул в шипы... но тогда виной была неаккуратная манипуляция с рулем..
не буду спорить, но помоему в городе да и на трассе шипы не к чему. Я вот буду уже второй год обуватся в резину с промилями.
в какую именно?
а зачем тогда ваапще зимняя резина и все такое?
да все за тем же..
просто есть зимняя с шипами а есть без.. ведь протектор у зимней резины совсем другой.. вовсе не как у летней..
а я вот уже соображаю.. не взять ли мне поздней осенью новую летнюю... ибо по прогнозам мне никак не мообразить когда зима начнется.. и когда можно одеться в шипы..
а нешипованную зимнюю покупать не хочу - стремно.. (импортные нешипови из возможных вариантов исключены)
По подробнее можно!
Мне интересно...
сколько успел пробегать?
сколько шипов вывалилось?
Где и почём брал...
ну и так далее...
Да! И на какой машине...
У МЯ то "Маскаль-2140"...
Я брал в этом сезоне за 1190 рублей в МЕДВЕДЕ (Роман покупал там же и примерно за те же деньги). Позволю ответить за Романа - в его случае, резина эксплуатировалась на Ровере и весьма уверенно "капалась" в сугробах. В этом сезоне поробую ее сам. =)
До этого ездил на Ярославском медведе 2 сезона (брал два года назад в питере рублей за ~850 коелсо).. Вопрос "сколько шипов выпало" был для меня дик и не уместен. Этой весной она продалась в состоянии новой резины, со всеми шипами (ну может отсутствие двух-трех я просто не заметил, хотя вряд ли).
Спасибо за информацию!
просто на шиповках ещё не ездил, не довелось Вот мнения и спрашиваю!
Ещё раз спасибо!
Сегодня кстати её на диски поставил (резину)!
2 колеса обошлись в 200 руб...
это шиномонтаж + балансировка!
делал в АвтоМастере на Нехинской у Круглосуточного!
Кстати!
Когда мне балансировали первое колесо мужик который это делал был жутко удивлён!
Русская резина по БАЛАНСИРОВКЕ вместе с диском (видимо ему метелицу в первый раз приносили) Не уступала ПИРЕЛЛИ!
Это он так сказал!
Говорит разбаланс ВСЕГО 15 грамм!!!
Я инфой особо не владею, поэтому особо не удивился (Сначала)
Потом понял что это значило!
Было просто приятно... за резину.
потом он сделал второе, балансировать начал нужно 2 груза 75 и 60!
Вот говорит это уже по РУССКИ!
Но там у мя и диск был кривой!
Диск кривой и выпрямлен только ободок молотком, а посадочная площадка осталась немного кривовата.
Потом он начал "колдовать" с размещением покрышки относительно диска - дабы уменьшить разбаланс.
получилось 140 110...
вернул примерно обратно 50 60...
так и оставил... грузами выровнял!
Если верить их расценкам то у них каждые 10 грамм груза придёться отслюнявить толи 5 толи 10 руб!
Вот вроде и всё!
Он же написал - Москвич 2140... Вот как по укатанному снегу или льду затормозит на летней резине спереди...
Кстати, Серёга, поздравляю с починкой коника... И как тебе без прав не ай яй яй :)
подтверждаю..
у меня метелица отбалансировалась на уровне импортной резины.. причем не около уровня импортной резины, а ничуть не хуже..
Обувать НАДО!
Но денег пока на 2 колеса хватило!
будут докуплю!
Да, у мя вообщето задний привод...