Совсем не тема, но всё же...
что делать? как легче забыть.. того(ту)?
:(
полностью согласен:) игнор помогает:) токо кто то всегда хочет сделать по другому:rolleyes: это я про тя :D
ну не надож там вообще ставить ультиматум так , что типо я тя не знаю и вообще ты для меня никто, для меня тебя нет......... друзьями надо оставаться всегда, при любой ситуации........... а я-то вообще игнором не занимаюсь сейчас, незачем............ любовь у меня односторонняя............::( :( :( :(
ну не надож там вообще ставить ультиматум так , что типо я тя не знаю и вообще ты для меня никто, для меня тебя нет......... друзьями надо оставаться всегда, при любой ситуации........... а я-то вообще игнором не занимаюсь сейчас, незачем............ любовь у меня односторонняя............::( :( :( :(
С некоторыми людьми просто невозможно остаться друзьями, слишком они говнистые....бывшие вторые половинки :rolleyes: :D
2) охуенно обкуриться и забыть( не очень вариант)
3) просто завести другого!!(пстараться меньше видеть того в кого втюрился)
С некоторыми людьми просто невозможно остаться друзьями, слишком они говнистые....бывшие вторые половинки :rolleyes: :D
да бывает и такое, но всё равно так уж злостно поступать нельзя!!!
:rolleyes:
в чём то и дело говоришь :D но всё же я не настолько вульгарен что их называть говнистые :rolleyes: :D
(Вздыхая) Вариантов - МОРЕ!
1. Самый банальный и малодейственный - ждать и тратить драгоценное время.
2. Банальный и 50/50% работающий - найти новую. (Потом все равно старая проснеца)
Рассмотрим 3 вариант:
Самый малоупотре6ляемый и почти незнаемый - переубедить себя в том что он(а) тебе нужен.
Как это сделать?
Очень легко. Искать в нем(ней) ТОЛЬКО МИНУСЫ. Постоянно думать о последствиях этих минусов. Вспоминать самые его(её) тупые проделки и опятьже их последствия намысливать.
Теперь 4.
Практически никем не знаемый и отлично работающий. Тут не забуду поставить копирайт " (с) " ;-)
Называется "Занижение значимости".
Желательно совмещать с 3-м способом.
А вообще суть в чем:
Представьте себя, стоящим(ей) рядом с своим любимым человеком. Вы дарите ему(ей) на память свою фотографию, где вся Ваша семья. В этот момент Вы сами смотрите на фотографию, вспоминаете что было с теми и теми родственниками, как было весило катаца на коньках с ними и купаться на пляжу(ударился в примеры..); в общем дофига всего хорошего вспоминаем. Затем отдаем ему(ей) фотку. А теперь самое главное:
Представляем как Ваш любимый человек берет эту фотку, мнет её, кидает на землю, плюёт, топчет, прыгает и орет ужасные слове про Вашу семеью, в конце-концов срёт на неё и посылает Вас на три заветных буквы.
Вот если несколько раз это попредставлять, главное представлять с чувством - благоприятный результат неизбежен.
Есть ещё конечно 5-ый вариант - полностью забить на любовь. Хотя я знаю, что со временем встречу ту, к которой опять проснеца это ужасное чувство, коробящее людей.
А вообще отличная последовательность,проверенная мною такова: 4,3,5.
Cовсем не плОхо:yes:
чего ты глазки закатил????
Это точНо!;):D:D:D
А штож ты тогда с такими, как ты говоришь "говнистыми" половинками встречалась????а????нельзя же так говорить про лююдей...с которыми ты может быть проводила большую часть своего времени!!!!!!ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
А штож ты тогда с такими, как ты говоришь "говнистыми" половинками встречалась????а????нельзя же так говорить про лююдей...с которыми ты может быть проводила большую часть своего времени!!!!!!ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
"Что делают мужчина и женщина когда не знают друг друга? - Женятся." (с)
"Что делают мужчина и женщина когда не знают друг друга? - Женятся." (с) [/QUO
наверна ты недопонял чуть чуть....:confused:
Это просто к слову было.
p/s ты 2 курс дизайн?
и время не вылечет.. всё равно когда вспомнишь о нём или о ней.. оч. больно и обидно что расстались:dezl:
и вообще ... надо бороться за любимого человека.. мнения можно всегда поменять, и человека всегда можно вернуть ;)
:rolleyes: да как не старайся не забудешь!!!!
и время не вылечет.. всё равно когда вспомнишь о нём или о ней.. оч. больно и обидно что расстались:dezl:
и вообще ... надо бороться за любимого человека.. мнения можно всегда поменять, и человека всегда можно вернуть ;)
:yawn:
и не говори Соня :D
Я про тебя не говорила :D Это в общем :yawn:
да!!а што???тока неговори что ты с колледжа.....мне интересно будет с тобой поговорить...там....