ОФФ: НЕ в обиду йфя будет написано:)

28 октября 2004 года
00

Уважаемые маги и эзотерики. Подскажите как получить(зачать ) ребенка с Устойчивой фиксацией ТС на АЧ если мать имеет устойчивую анахату а отец с переходом на вишутху и значительным сдвигом влево. Или задать параметры на автоматическое взятие хотя бы 10 высших арканов. Возможна ли коректировка плода на данные возможности и на каком сроке?
У них как видиться (в подТЕКСТе) ЧурусчУр уж сурЪезный подход, я бы даже Б сказал, ДРАМАтиЧский............., тут надо использовать ИныЙе препараТы.........

Цитировать — Сообщение №2
29 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LEXXX

Уважаемые маги и эзотерики. Подскажите как получить(зачать ) ребенка с Устойчивой фиксацией ТС на АЧ если мать имеет устойчивую анахату а отец с переходом на вишутху и значительным сдвигом влево. Или задать параметры на автоматическое взятие хотя бы 10 высших арканов. Возможна ли коректировка плода на данные возможности и на каком сроке?

а ведь я встречала таких людей.. бррр....

Цитировать — Сообщение №3
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.