не нужная каста по моему.....:rolleyes:
да да...меньше знаешь-лучше спишь!!! :D
полезная наука которая позволяет человеку добиться большего... убрать страхи, комплексы и т.д.
на шампунь :D
главное понимать не чужие мысли а свои
я лично понимаю
а помойму надо наоборот чужие понимать :)
P.S. это тема не для "интелектуалов" :d ДМБ чата...
А ты знаешь что она ничего не заметила? Ты способен это оценить? Педогогика не для среднего школьного ума. Тем более психолога.
Чего то я Илья не поняла, тем более, есле она заметила, то зачем же это говорить при всех, сам факт, что она сказала, "Давайте вызовим самого скучного и угрюмого" не говорит о её профессионализме, психолог так не скажет, она вызвала бы его, без всяких эпитетов, не заставляя его лишний раз чувствовать себя неудобно и перед классои и перед взрослым челловеком :)
Дочь ты наверное после школы с психологами решила сделть тему то:rolleyes: ......так психологи.....для кого то они нужны а для кого то он сам себя считает психологом...в наше время что бы понять себя не обязательно иметь рядом психолога...сейчас оч многа книжек на этутему и много тестов...если порыться в инете то их там прут пруди:D в нашем чате оч часто исполюзуют тип психолога...и я даж сама испытала эт:).....воть..что то еще хатела сказать....забыла:D
так...да..я как пообщалась с етой дурой-психологом,которая тесты проводила...ну её:D лично б я её сожгла на костре:D тварь..да и что она знает..на заочном училась...:rolleyes:
так милашка я вообще то тожа на заочном учусь..от этого меньше ты уж точна не будешь знать:rolleyes: ...и вообще психологи у нас в Новгороде некудышные:D
цыць...мне умный человек сказал..что обучение ...тем более ПСИХОЛОГИИ...на заочном херовое!!!а тем более что было,когда она училась...:rolleyes:
а ты знаешь что было когда училась?!8):D
а мне сказали:p ;) :D
Да, оценить это я способен. Он ушел оттуда с глубокой психологической травмой, которая еще глубже вогнала его в состояние осознания себя, как гопнического отстоя. Я понятно выражаюсь?:rolleyes:
Психологи клёвые люди!!!!!!!!!!
ой... а ты психолог???:shuffle:
смущен... смущен...:shuffle:
Я Тебя ПоддерЖиваю Я тоже На неГо уЧусь!:) Нас незя Трогать Мы хорошие!!:D :rolleyes: :D :D :cool:
и шо у вас там за программа обучения?:)
На самом деле очень полезные люди :)
Мне реально помогли :)
черт,ну как же я забыла такой вариант ответа:D :D :D
Оценить? А понять?
Ты там был или тебе кто-то рассказывал? по рассказу я не заметил ниодного слова "я".