GTA Vice City help!!!

28 октября 2004 года
00
Помогите, плз, с субжиком.
Сделал 35 из 36 уникальных прыжков Вопрос: как мне найти последний уник? Может есть какая прога или мод, которые это говорят, а то надоело уже перепрыгивать все подряд, везде не хочет его находить.
28 октября 2004 года
00
http://gta.ag.ru/vc/lib/stunts1/
не за что

Цитировать — Сообщение №2
28 октября 2004 года
00
Дык весь инет уже перерыл, этот сайтик еще с полгода назад нарыл, когда только достал игрулю, оттуде забрал даже виден прыжков, а все одно. Не могу найти последний, все 36 знаю где, но какой не прыгнул - понятия не имею :(

Цитировать — Сообщение №3
28 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Baron
Дык весь инет уже перерыл, этот сайтик еще с полгода назад нарыл, когда только достал игрулю, оттуде забрал даже виден прыжков, а все одно. Не могу найти последний, все 36 знаю где, но какой не прыгнул - понятия не имею :(

дак тогда методом научного тыка заново прыгай :)
зы: на этом сайте есть прога, дак там можно вроде все это сделать, и собранные пакеты (менять кол-во) и еще много разных приблуд, глянь, может, что и получится

Цитировать — Сообщение №4
28 октября 2004 года
00
Дак ведь честно хочется...
А перепрыгивать все по новой уже запарился, раз 5 все перепрыгнул, пишет только дальность, угол и т.п.

Цитировать — Сообщение №5
29 октября 2004 года
00
Ура !!! Вопрос снимается, вчер анашел этот уник: с почти круглого гаража на правом острове, там еще народ говорил, что это самый геморойный прыжок.

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.