Ну скажешь тоже... Нельзя так про наших мужчин. Когда действительно надо будет(тьфу-тьфу-тьфу) - они себя проявят.
А вот то, что люди гибнут в армии зазря - наслышана.
РАguСТ, как ты деньги будешь зарабатывать для своей женщины, наодясь в армии?
У нормального государства есть совесть. У нашего его нет и никогда не было.
Так, наверно, все же - у политиков? А политики - кто? Люди, как и мы с вами. Почему бы вам тогда не заняться государством? И порядок не навести?
Дело говорит,
все ныть на форуме могут типа дело большая попа,
а хоть один взялся бы.
дык из кустов, да ещё с камуфляжем ,всяко безопасней огонь вести.;)
А может политика не мое призвание. И я не ною, я хочу нормальной жизни, нормального обращения и гарантии своих прав и свобод.
Пока что не вижу. А вот Вы думайте, кого выбираете. Хотя это бесполезно, менталитет у нас такой, что кого не выбирай, лучше не будет.
Я тут видел карты, в Генштабе, секретные, так вот, на них нет Америки. (с) Даунхаус
Миленький Веталь, хоть в Австралию ты поедешь, хоть в Израиль, хоть в Америку во всех странах мира мужчины отдают свой долг Родине, только где-то это цивилизованнее чем у нас...
дак ДА , пойду,чего мне мазать.
Потом ещё и в политику подамся,
а то вас не дождёшься.
Сразу видно, что ты не была в тех странах. :)
Да будет тебе известно, что там только контрактная основа, и хочешь -- идешь, хочешь -- не идешь. А получаешь там огромные деньги и не стыдно людям в глаза смотреть. Там нет призыва и насильственного становления под ружье.
Там нет дурацкой пропаганды о долге Родине и так далее. Каждый работает и этим уже приносит пользу государству. Если человек умеет и хочет воевать -- он идет служить в армию. Если человек умеет и хочет быть адвокатом -- он идет в адвокатуру, если он плотник -- он идет на завод. И каждый платит налоги, и это и есть ДОЛГ Родине за социальные блага, защиту прав, свобод, страховки, медицинское обслуживание и коммунальные блага, вроде подметания улиц.
Каждый проявляет себя в том деле, в котором он спец, а если ставить под ружье и кривых и косых и психов и отморов -- такая армия боеспособной не будет.
Есть такая профессия -- Родину защищать. У нас такой профессии нет.
А когда это на граждан распространяться будет?
В Израиле армия по призыву, при чем без альтернатив.
Стран, в которых НЕТ воинской обязанности - 69. Из них всего 7, которые можно приводить как весомые аргументы: Австралия, Бельгия, Индия, Канада, Великобритания, США, Япония, остальные типа Гаити, Кыргызстана, Нигерии, Уругвая и т.п., я думаю не стоят внимания.
Стран, где ЕСТЬ воинская обязанность, но с возможностью прохождения гражданской службы или не связанной с ношением оружия - 31: Австрия, Ангола, Беларусь, Болгария, Бразилия, Венгрия, Дания, Испания, Италия, Кабо-Верде, Кипр, Латвия, Литва, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Украина, Германия, Финляндия, Франция, Чешская Республика, Швеция, Эстония.
Стран, в которых предусматривается возможность прохождения службы в нестроевых подразделениях вооруженных сил всего 5: Хорватия, Югославия, Босния и Герцеговина, Россия, Швейцария.
Стран, в которых существует воинская обязанность без альтернативной службы - 50: страны Африки, Ближнего Востока и Южной Америки.
В Китае как в Израиле. :yes:
А ещё после и до отбоя можно сваливать из Части.
:D :D :D
Чешир тебя просто так в пожарники не возьмут :)
Дык на любую работу без военного билета не примут.:D
Так что бздуйте все в АРМИЮ.
Да думаю это все нормально. И ты, и Синклява Родине нужны.
Тебя тоже не забудем !
Не думаю, что армия тебе в этом поможет.
Интересно, в каком еще городе взорвут школу с находящимися в ней детьми. И интересно, откуда же берут террористы взрывчатку для этих целей. Отличный пример ты привел, молодец!:wc:
Насчет нашей "доблестной" милиции я уже наслышан. Становиться таким же как они не собираюсь.
Твой интеллект на лицо. С тем же успехом мог бы написать "Бейте черных, господа".
P.S.: пора тему закрывать (ИМХО) :yes: :rolleyes:
Эх ты я тебе про святое,а ты всё про чёрных.
Не,ещё пьянствовать погоди.