ЗЕНИТ
Вот я болею за ЗЕНИТ,
Но я не могу понять почему у хороших, продвинутых команд он выигрывает,а аутсайдерам проигрывает,либо играет в ничью???:wow: :eek: :wow:
Но я не могу понять почему у хороших, продвинутых команд он выигрывает,а аутсайдерам проигрывает,либо играет в ничью???:wow: :eek: :wow:
Потому что гладиолус...:D :D
P.S. Я не знаю почему так происходит:cool: :yawn:
P.S. Я не знаю почему так происходит:cool: :yawn:
Первоначальное сообщение от зло
Вот я болею за ЗЕНИТ,
Вот я болею за ЗЕНИТ,
Аутсайдерам льет ? кто тебе такое сказал ?
а я не оч люблю дни, когда играет Зенит)))) мне не повезло и я живу на той же ветке, где станция Спортивная, на которой стадион Петровский...)))))
Первоначальное сообщение от ЛиЛуха
а я не оч люблю дни, когда играет Зенит)))) мне не повезло и я живу на той же ветке, где станция Спортивная, на которой стадион Петровский...)))))
Представляю себе это новерное хорошо :D
Первоначальное сообщение от ЛиЛуха
Ну а я на садовой!!!Там тож криков хватает!!!
И в чем проблема ?
очень порадовался сегодня за ЦСКА - и в плане футбола и в плане "околофутбола":D
ЗЫ в результате многочисленных попыток негру все таки удалось пропихнуть мяч в ворота:D молодец - настойчивый:p
ЗЫ в результате многочисленных попыток негру все таки удалось пропихнуть мяч в ворота:D молодец - настойчивый:p
У тебя же вон фиалка есть.
Ну нафиг:)) я в понед был в Питере, так там понятно что зенитовцев была куча, и цсковцы отличились, но блин слить матч в 3:0... это писец. Как так дома можно было обложатся:(. Ну и ладно, еще 3 игры, глядишь чего и будет путнЕго.
[FONT=courier new]путнего вряд ли[/FONT] а вот зенитовцев в питере хоть попой ешь:)
Первоначальное сообщение от zeRoc0ol
[FONT=courier new]путнего вряд ли[/FONT] а вот зенитовцев в питере хоть попой ешь:)
:D :D :rolleyes:
Я надеюсь всем понравилось!!!
отличная победа;) но первыми не стать :(( Но есть надежды на кубок уефа;):)
Жаль не добрался вчера до марафона хотел как раз на Лиль ставить. У зенита изначально было мало шансов: лиль щас идет на 2 месте в чемпионате Франции,предыдущую игру он слил в кубке уефа плюс наши команды всегда плохо играют с френчами.
А я вообще не футбольний болельщик...Не знаю, что делаю в этой теме :rolleyes: :D
А им больше чем 2:1 и ненадо!!!Главное 6:1 не проиграли и хорошо!!!А остальное 25 посмотрим!
Первоначальное сообщение от зло
Вот я болею за ЗЕНИТ,
Вот я болею за ЗЕНИТ,
аааа Зенит-это круто,
просто Кержаков не в форме,ему не интересно играть с слабыми командами,
а получается что проигрывают.....
Первоначальное сообщение от Бьюти
аааа Зинит-это круто,
аааа Зинит-это круто,
Бьюти :D ЗЕНИТ...пишеться через ЗЕ!:D :D
:D ну да....я помню:D
новая команда ЗИНИТ:D
самые классные футболисты http://fota.mota.ru/view.php?id=13186&img=3.jpg
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.