Какая выделенка лучше универ дейтокаом иль новлайн
Ну тогда в двойне круто:cool: :D
ето нада 3нать тем, кто тока собирается подключацца к выделенке
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=15360
Ну и нах эту тему тода создал:D :D :D :rolleyes:
PS: Дата рулит:p :D :D :D
1) имееться сегмент
2) при 3к подключении внешка дешевле
3) можно платить покупая карточки
+Novline
1) разнообразные варианты подключения (вроде 35 70 и 100$)
2) если сравнивать с 600тым Даты то внешка дешевле но не намного
3) очень общительные менегеры :D
мож потом ещё чё вспомню :) как никак вечер ужо ;)
скорости вродь одинаковые (если сравнивать дату с Новлайном за 100$), а там смотри на цены, что тя устраивает больше ...
Новлайн потихоньку тож подходит к етому но ему ещё далеко ... ака в Дата прежде всего и рулит своими сегментами .... :yes: :yes: :yes:
А уневеровская ещё то гоМно .... скорость просто в анусе ....
мне нравится что у натма сегмент есть!! за то у нас новлайновцев подешевле ..у меня например внутренний холявный :)
Вобщето у даты внутри сегмента тоже ХАЛЯВА !!! :)))
Вон у друга скорость к нему -- 60 кбайт, от него 20. Платит в месяц 50 баксов, если еще 20 доплатить -- буит 150 к нему, 60 от него... И ничего. Радуется жизни, а 20 баксов ему лениво идти доплачивать... Вот как надо. :)
Правда у него анлим.
Уже 2 года сижу на Новлайне, как-то не нуждался в сегментах. Всё, что нужно, есть во внешке, тем более на официальных сайтах гарантированно не измененная, без троянов и так далее. А из сегмента я бы постремался что-то качать.
А вам, если не метр с внешки, дык значит отстой.
тем более на официальных сайтах гарантированно не измененная, без троянов и так далее. А из сегмента я бы постремался что-то качать.
Ну ты и дурик ... и в каком интерсно ето сегмене ты видел чтоб троянов рассылали .... я хз вот уже пол года качаю с разных фтп своего сегмента ... и вериш или нет неразу ненапарывался на Твои наверно вымышленные трояны .... :))))))))))
А я сравнивал на нашем фтп размер файлов программы с версий с оф. сайта. Разный.....
Не, не доверяю.
Да и много раз у нас вируснявый софт на фтп находили. Тем более откуда ты знаешь, есть ли там троян или нет?
Самопальные трояны, созданные для одной проги и вшитые в одну копию, которая потом оказалась на фтп, такие не распознаются антивирусами...
Много раз так было раньше еще, чел вшивал модуль, который выуживал пароли для pppoe и так далее.
И вообще мы говорим про скорость.
Какая интересная тема:D Вижу её сотый раз:D И каждый человек начинает спорить у кого что и что лучше:D
На сотом можно было уже сбиться со счета
:D :D :D
Аргументы в студию?
А чего Не Раз В 50 ?
ну средняя скорость у даты 2-3 метра в секунду,на новлайне 100-150 кбайт
Ай, батенька. Завираетесь.
На моем НЛ сейчас файл слился с mp3.rin.ru со скоростью 650 кбайт в секунду.
По Вашей логике у Вас на дате он сольется со скоростью 6,5-9,8 мегабайт в секунду?
Не понимаю, почему люди пускаются на откровенную ложь?
Ай, батенька. Завираетесь.
На моем НЛ сейчас файл слился с mp3.rin.ru со скоростью 650 кбайт в секунду.
По Вашей логике у Вас на дате он сольется со скоростью 6,5-9,8 мегабайт в секунду?
Не понимаю, почему люди пускаются на откровенную ложь?
у меня пацан с класса говорит что у него больше 150 практически никогда не бывает....
у меня пацан с класса говорит что у него больше 150 практически никогда не бывает....
Не везет ему.
И? Выше скорость -- при таких показателях, как у НЛ и Даты это не аргумент.
Так как любой массовый интернет-сервис требует скорости не более 100-150 кбайт в секу. Так что хоть 10 мегабайт в секу, хоть 2 мегабайта -- какая разница?
Один ездит 5000 км в час, другой 400.
Спрашивается, зачем мне 5000, если мне они абсолютно не востребованы?
у мя скорость скачки 1.5-2 Мб и на новлайне ... :rolleyes: :yawn: :wow:
НЕ... лучше так Data+NovLine+МоПэД=RULEZ-INET ;) :D