это, милые мои модераторы, уже идиотизм...

21 октября 2004 года
00
...заменять "куй" на "что-то".

вы как, по городу то нормально ходите? крамольных буквосочетаний нигде не находите? а то еще, знаете, в книгах, бывает, пишут ужас какое непристойное слово "употрe***ть" – вымарываете, поди?

ps: апач омаевает не хуже моего. предупреждение: не ходите по сцылке, если т.н. табуированная лексика вызывает у вас спазмы или зуд.
22 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от red_cat

вы как, по городу то нормально ходите? крамольных буквосочетаний нигде не находите? а то еще, знаете, в книгах, бывает, пишут ужас какое непристойное слово "употрe***ть" – вымарываете, поди?

ps: апач омаевает не хуже моего. предупреждение: не ходите по сцылке, если т.н. табуированная лексика вызывает у вас спазмы или зуд.

мдя... тоталитарная заурегулированность налицо...

Цитировать — Сообщение №2
22 октября 2004 года
00
Цитата:

Скажите Рыжая, а вы во всех общественных местах матом ругаетесь ? Или тока у себя на кухне грязно бранитесь ? Поражает ваша бессовестность ..

Цитировать — Сообщение №3
22 октября 2004 года
00
Если я правильно понял "куй" -- это название зверька?

Цитировать — Сообщение №4
22 октября 2004 года
00
"учим албанский, вычеркнуто, испанский язык":

Цитировать — Сообщение №5
22 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gorn
Скажите Рыжая, а вы во всех общественных местах матом ругаетесь ? Или тока у себя на кухне грязно бранитесь ? Поражает ваша бессовестность ..

куй – это местное название зверька, а вы, простите, что подумали?

Цитировать — Сообщение №6
22 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aussie

да, совершенно верно.

Цитировать — Сообщение №7
22 октября 2004 года
00
Цитата:
учим албанский, вычеркнуто, испанский язык:

Вы и Апач обычно на албанском разговариваете ? )))

Цитировать — Сообщение №8
22 октября 2004 года
00
Цитата:

Апача за зверька забанили ? )))

Цитировать — Сообщение №9
22 октября 2004 года
00
Цитата:
Апача за зверька забанили ? )))

(пожимает плечами) спросите у модераторов, за что именно забанили апача...

Цитировать — Сообщение №10
22 октября 2004 года
00
Цитата:

хех .. а ещё боремся за звание форума "Высокой культуры и быта".

слова одного из Администраторов в одной из тем форума
================================
Первоначальное сообщение от Lynx
Мдя, уважаемый, видно, что Вы человек все-таки малообразованый и с узким кругозором (без обид). Как впрочем, и большинство отметившихся в данной теме, к сожалению.
================================

Цитировать — Сообщение №11
22 октября 2004 года
00
Цитата:
(пожимает плечами) спросите у модераторов, за что именно забанили апача...

Судя по вашей ссылке вы все таки албанцы, но ладно Апач , а вы то как так сапожничать умудряетесь .. Это ж глаз режет .. как прям плечевая придорожная бранитесь.

Цитировать — Сообщение №12
22 октября 2004 года
00
Цитата:
Судя по вашей ссылке вы все таки албанцы, но ладно Апач , а вы то как так сапожничать умудряетесь .. Это ж глаз режет .. как прям плечевая придорожная бранитесь.

простите, а зачем вы ходили по сцылке, если вам ненормативная лексика "глаз режет"? я ведь и предпреждение вывесила, специально для тех, кому эта лексика не мила. "плакали, кололись"?

Цитировать — Сообщение №13
22 октября 2004 года
00
Цитата:

Вообще-то, куй - это глагол.

Девиз кузнецов - "Куй с нами!"
Выставка кузнецов - "Наша куйня"

Цитировать — Сообщение №14
22 октября 2004 года
00
Цитата:
простите, а зачем вы ходили по сцылке, если вам ненормативная лексика "глаз режет"? я ведь и предпреждение вывесила, специально для тех, кому эта лексика не мила. "плакали, кололись"?

Скажите, а на вопрос допустим мамы "Как дела?".
Вы отвечаете "Заебца"????
Праздное любобытсво, не более.

Цитировать — Сообщение №15
22 октября 2004 года
00
Цитата:

Не думал, что вы даже в этом Апачу подражаете ...

Цитировать — Сообщение №16
22 октября 2004 года
00
Цитата:
апач омаевает не хуже моего. предупреждение: не ходите по сцылке, если т.н. табуированная лексика вызывает у вас спазмы или зуд.

Сходил по ссылке. Вот скажите, вы действительно двух слов без мата связать не можете, или это в ЖЖ сейчас модно - вовсюда мат пихать?

Это не наезд, просто интересно.

Цитировать — Сообщение №17
22 октября 2004 года
00
Да нет же...это просто люди не считают мат ненормативной лексикой, а нормальным доплнением (а может и нет) к истинно русскому языку, как наиболее выразительные слова, кои подчеркивают яркость высказываемого ими.

Цитировать — Сообщение №18
22 октября 2004 года
00
Мат -- естественная и неотьемлимая часть русского языка, причем далеко не самая плохая.

Цитировать — Сообщение №19
22 октября 2004 года
00
Цитата:
Мат -- естественная и неотьемлимая часть русского языка, причем далеко не самая плохая.

интересно, а что может быть хуже ?

Цитировать — Сообщение №20
22 октября 2004 года
00
Хуже, это всякие заимствования из английского, при наличии родных русских слов, да еще послушайте сленг подростков... А также хуже еще повальная безграмотность.

Цитировать — Сообщение №21
22 октября 2004 года
00
Из энциклопедии:

Куя - река в Ненецком национальном округе Архангельской области РСФСР, правый приток р. Печора, впадает в протоку Куйский шар. Длина 186 км.

Куй - народ, живущий главным образом в лесных гористых районах штата Орисса в Индии. Численность свыше 700 тыс. чел. (1970, оценка). Язык - куй, относится к дравидийским языкам.

Кхмеры горные - ряд племенных групп в Камбодже (пор, чон, куй), Южном Вьетнаме (банар, седанг, ванкьеу и др.), Лаосе (суй, во, со и др.), Таиланде (куй, суй); одна из древнейших этнических групп населения Индокитая.

Ли Чжун-куй - (1889, Хуанган, провинция Хубэй, - 29.4.1971, Пекин), китайский геолог, вице-президент АН КНР (с 1949). Член КПК с 1958.

Гиссарская культура - археологичексая культура позднего неолита, распространённая <skip> в юго-западном Таджикистане. Крупнейшие памятники - Туткаул и Куй-Бульен.

Цитировать — Сообщение №22
22 октября 2004 года
00
Вспомнилась песня про фамилию группы Х.. Забей.

Цитировать — Сообщение №23
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.