Всех растрелять, за воровство тоже растрелять. Вот если у вас деньги украли которые нужны были срочно, чтобы сделать операцию без которой вашему ребенку не жить. Вы что это так оставите?
Или вас на дороге подрезали, когда вы в больницу торопились? Таких тоже стрелять надо. Или в магазине вас обвесили, вы на последнии деньги купили покушать, а вас обвесили и теперь ктото в семье недоест, умрет с голоду... РАСТРЕЛ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Хотя нет, если их пустить на органы, то будет польза обществу. За неуплату налогов тоже на органы, можно по кусочку отрезать в зависимости от того сколько неуплатил. Кстати деньги надо экономить, потому если кто вышел на забастовку с требованием повысить зарплату,то.... (ну вы поняли)
Начать надо с растрела невиновных, ибо что за моду взяли оказываться не в том месте и не в то время.
А еще можно от суда отказатся, это расходы знаетели. Следователь поймал человека, значит он его за что то поймал. Как он может быть невиновным?
В общем фигня все это про снижение расходов. Государство совершает преступление против своего гражданина не имея точных гарантий виновен он или нет. Оно идет на убийство и оправдывает это тем, что имеет право на месть. Но почему тогда только оно имеет такое право? Почему я не имею права пойти отомстить если я абсолютно знаю, что человек убивший моего друга виновен? Почему я никогда не буду иметь права пойти и убить того кто убил моего друга?