Беспредел!!!
Я в этих сетевых делах не очень, так что поправьте если что.
воть и хорошо! :)))))
А что ты собственно предлагаешь? Знаешь ник, знаешь пароль - тебе и карты в руки. Не за IP же ник закреплять, они и динамические бывают, и с несвоего компьютера чатятся. Просто аккуратнее надо с учёткой.
Я в этих сетевых делах не очень, так что поправьте если что.
Надо отменить возможность менять ник;) :p и тогда и желающих не будет;)
Чтобы этого не произошло не стоит паролем ставить "12345" "qwerty" или свое имя... ну и прочее...
вот поэтому мой пороль только я и линка знають................:)):))
все такие спокойные...я посмотрю на вас когда у вас стырят ники...
Какое наивное заблуждение.
Мой ник: man042300
Мой пароль: besudoba
Крадите на здоровье. А я как был спокойным, так и остался.
ну вот каму нах... нужен ник на котором 13 часоф?:D :D
ИРОДЫ ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 13-ЧАСОВОЙ НИК:D :D :D
А нах тода вы тут сидите????:rolleyes:
Ну уж точно ен отвечать по сто раз на дню на тупые вопросы.
2) Вводите пароли в одиночестве. Чтобы у Вас никого за спиной не было.
3) Не давайте пароль никому. Ник Ваш - Вы и логиньтесь. Никто Вам не сможет на 100% гарантироватоь, что пароль не пойдёт дальше по рукам и осядет не там, где дОлжно.
4) Самое главное: не стоит делать пароли идентичные нику, номеру телефона (городского/мобильного, телефона друга/подруги/либомого человека), даты рождения в любом виде, клички домашнего животного, своего имени или фамилии. Да вообще пароль не должен быть с Вами по содержанию быть связан (Случаем "пидарас" никто пароль не ставил? А то к некоторым подходит идеально).
Этого нам не надо. Сами проштрафились. На своем опыте научитесь не допускать таких оплошностей, арз на других не получается...:rolleyes:
ну и так же не придумывайте простых паролей...
сами же говорите что вот к моему логину знаю пароль только я и там моя подруга(друг и т.д.) вот пароль и идёт по рукам !
ну и так же не придумывайте простых паролей...
"Сорок тысяч обезьян в жопу сунули банан" (с) Лукьяненко :D
Ставить нужно такие пароли чтобы их никто не знал.Потому что в прошлом году был случай: Парень вломал 15 ников , а всего лишь то набирал в пароле их имена , даты рождения или домашний номер телефона ;)
он не крут,он просто урод,из за таких мы и мучаемся с никами:mad:
Вы сами из-за себя мучаетесь, сами пароли даёте, небрежность халатность - как результат НИК спёрли! по моему на ветке уже Мирыч грамотно объяснил чего не стоит делать, дальше уже вам решать придерживатьси ли их или нет ...
P.S. так же на почте в виде контрольного вопроса не ставьте "имя моей собаки","номер телефона" и т.д. :)
судя по совету :rolleyes: это твой любимый способ разрешения проблем:D :D :D
Не, его любимый способ нажраться и в мусарню попасть. Этого жареного туза знаю.
Я не в чём не виноват, он сам мне пароль сказал :D :D :D :D
я никому свой пароль не давала,а кто его знал,не мог так "пошутить" надо мной
Ну что могу сказать, делай выводы ;) !
:lol:
ты то кули ржешь забыл уже как у тя ник свиснули:p
Это бизнес:D
Могу доверить его только пару людям:). Они точно с ним ничего не сделают:)
___________________________:rolleyes: :rolleyes: :wow: :rolleyes: :rolleyes: