я не перегибаю :) ...
Инет - он для всех... и надо УВАЖАТЬ других пользователей...
тем более что инет бесплатный для всех:(
Вот именно, что надо уважать..., темболее что он бесплатен, а эти кадры похоже думают что интернет предназначен только для них, собственно таким коннект можно и резать...
На данный момент внешний канал забит под завязку - 400 клиентов его полностью забили.
эхх
интересно... им доступ то закрыли ? ..или всё и ограничилось форумом ?
А что, его кто-то отрубает? :confused: Вообще-то интернет в университете работает 24х7... Бывают, конечно, сбои, но редко и в основном связаны отключением электричества надолго :)
ИМХО, но скорость Инета (да и вообще его наличие) в ИМО очень посредственный показатель скорости (и наличия) Инета в Универе вообще - собственные наблюдения, начиная года так с 2000...
monah aka green
Я не уполномочен давать официальные заявления. Как сотрудник Интернет-центра НовГУ могу сказать, что сеть не отключается ни на ночь ни на выходные. Исключение составляют технические работы, о которых пользователи предупреждаются заранее, а также неполадки с оборудованием.
Если у вас возникли проблемы при подключении в сеть, обращайтесь в сектор сопровождения компьютерной сети ИМО.
И еще, если не пингуется прокси, это значит, что нет связи ИМО с политехом, но никак не отсутствие интернета...
то есть есть серьезные шансы, что придя в субботу в ИМО и не обнаружив инета, я позвоню по телефону 2-48-61 и он резко появится... я уже давно в сказки не верю...
Если серьезно, то к ВебЛабу никаких претензий, я в курсе что в политехе инет есть почти все время, меня больше интересует, чтоб он был в Меде :(
Green знает, green плавал :drink:
что за утилита такие странные ответы выдает???
Да нет конечно.....:yogi: