Калининградские хроники!
Сразу передаю всем ПЛАМЕННЫЙ привет! Спасибо, что не забываете и даже скучаете без меня. Очень приятно!
Теперь о жизне.
Добрался я номано, после 12-тилетнего перерыва летел на самолете - ощущения вспоминал, классно. Пулково совсем не тот бардачный и сумасшедший аэропорт, что был в советские времени. Все тихо, спокойно, цивильно и дорого. Летел на Ту-134. Перелет 1:40, на высоте 11 тыс. метров. Прям со взлета в густую облачность, а выше солнце, красотища, ну прям "Матрица - Революция". Лететь над облаками (Миха, полюбому надо озадачиться горами повыше!).
Калининград практически не видел, привезли на место, где теперь живу. Центр города. И спать!
Только за хавчиком в магазин сбегал.
Следующие два дня - работа: встречи, совещания, обед, совещания, чтения документации, домой, спать! Нелегка жизнь командировщика. Но народ тут грамотный и хороший. Общий язык нашли.
Теперь к интересующему всех вас вопросу:
Сегодня базарил с парнем Димой, завтра встречаюсь с ним, а к вечеру пойдем на тренировку. Посмотрим, что да как тут. Об этом отпишу отдельно.
Пока все. Обещаю писать редко, но метко.
2Тони: С секретами будет все ок, не боись!
Теперь похвастаюсь:
Провел две тренировки. В субботу на стадионе. Было всего 6 человек включая меня, поэтому поиграть особо не получилось, но произвел впечатление техникой бросков. Ребята не подозревали, что их такое разнообразие. Теперь протащились!
Позже пошли смотреть футбол - местная дворовая лига. В итоге провели показательные выступления по броскам. ЗАинтересовали народ.
В воскресенье качественно поиграли на пляже балтийского моря. Приятно удивился его чистотой (хотя встречались и камни и стекло, но мало). Напрыгался в волю, и народ тоже. Играли 5х5, две партии. В итоге ничья и море удовольствия.
Следующая тренировка в среду. Продолжение следует...
p.s. А еще здесь есть стадион не хуже того, где были основные игры ЧР (на Лесном), при этом с трибунами, все цивильно. Правда дорого наверно.
Новые повторились где-то через час. Ничего не разрушилось, но мониторы на столах тряслись синхронно и довольно сильно. У кого-то упали наушники. Все снова вышли на улицу и в итоге разошлись по домам. А я остался, пока...
тренировки идут. И в зале и на улице (по погоде) народу - человек 10-12. Учатся. Все еще студенты, но желание есть, видно!
Сам понемногу изучаю достопримечательности. Сегодня был в музее Мирового океана и музее янтаря. Интересно! Не знал, что янтаря бывает столько всякого разного.
А вообще хочется уже обратно. Увидеть всех, порубать!
Без янтаря не возвращайся :D
ПИВО здесь вообще заслуживает отдельной темы!
В ассортименте:
НЕМЕЦКОЕ, ЧЕШСКОЙ, ПОЛЬСКОЕ, ЛИТОВСКОЕ.
Сразу скажу, латышского Алдариса нет, но чешское!!!! И по цене 25 р.
Самое пока вкусное, из того, что удалось попробовать - Крушавица! Сюда Леху надо. Много темного пива, да какого!!!
Я уже посматриваю на 5-ти литровые бочонки, однако самолет...
Выкинь самолет. На пароме до питера. Бочек много можно взять.
Миха дело говорит :)
Мой приезд переносится на неделю. Вылетаю в Питер 22 октября в 9:30 местного. :-(
ну у тебя будет больше времени для закупки пива. Без 5л емкости не возвращайся!!
Приедешь - и сразу в сауну бухать пойдем вместе с бочонком :)
Вчера я там побывал. Красиво очень. Дюны, хвойные леса, море.
Дюны - это вообще что-то неземное - если бы не окружающая растительность и море - настоящий марсианский пейзаж.
А ходить по ним нельзя - один шаг смещает 40 тонн песка, сообственно поэтому:
Есть недалеко от Калининграда такое замечательно место - национальный парк "Куршская коса".
Круто! В первый раз слышу об этом месте... ты давай там не фелонь, отписывай еще чаще, фотки присылай, держи в курсе короч.. интересно все тки.
ПИВО здесь вообще заслуживает отдельной темы!
В ассортименте:
НЕМЕЦКОЕ, ЧЕШСКОЙ, ПОЛЬСКОЕ, ЛИТОВСКОЕ.
Нормально и цена нормальная
Самое пока вкусное, из того, что удалось попробовать - Крушавица! Сюда Леху надо. Много темного пива, да какого!!!
Почему только Леху ? А меня ?
Самолет...Помнится мы с Моим бывшим начальником возвращались домой из Германии, так свободно пронесли Боченок в салон самолета и доставили его по назначению. Так что Михалыч с тебя ПИВО :), не тушуйся бери бачонок в салон.
Все просто Ден. Это начальник вес эту бочку.
Да ладно, Грих, все нормально.
Народ, он просто сбарыжил пиво соотечественникам. В разлив то оно всяк ДОРОЖЕ ;)
Я вчера провел очередную треню. Скоро опробуем все залы города - к тому все идет...
Отъелся то как!!! Глядя на фотографию создаётся впечатление, что Михалыча кормят на убой.
:)))))))))))))))))))))
Вот приедет будете его гонять, а то он там с новичками совсем расслабился!:D
И все будет в ажуре.
Смотри-ка, Серж,ты не только отъелся, но ещё и вытянулся... Кажется... :p :D
Кхе-Кхе, аж поперхнулась...
Оля, куды уж выше:D