Алкоголь в крови

13 октября 2004 года
00
Народ, не знаю даж у кого спросить, вы по идее должны знать наверное.

Такая весчь:
Каким анализом можно доказать, что я не употр****л спиртного?
Допустим считается, что сегодня в 11-00 (утра) я выпил бутылку пива (на самом деле я НЕ пил, и хочу это доказать). В какое кол-во времени после такого "псевдо употребления" нужно сделать этот анализ, который покажет что в 11-00 и позднее я не пил и будет действителен?

И сколько примерно будет стоить такой анализ, где можно сделать и в какое время сделают заключение?
13 октября 2004 года
00
если я не ошибаюсь, то бутылку(0,5 литра) пива выпитую, в крови не обнаружить через полчаса после употребления..так что скорее всего никак:)..

Цитировать — Сообщение №2
13 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nikitozz
если я не ошибаюсь, то бутылку(0,5 литра) пива выпитую, в крови не обнаружить через полчаса после употребления..так что скорее всего никак:)..

не, это пахнуть перестаёт через полчаса, а из крови она выветривается за 2 :)

Цитировать — Сообщение №3
13 октября 2004 года
00
Т.е. когда прошли уже почти сутки, доказать что я не употр****л, невозможно никаким способом? :(

Цитировать — Сообщение №4
13 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СЕВЕР
Т.е. когда прошли уже почти сутки, доказать что я не употр****л, невозможно никаким способом? :(

а вот это хз. Сева, а тебя чё, гайцы тормознули ?

Цитировать — Сообщение №5
13 октября 2004 года
00
не - нифига - пахнуть может 2 часа, а вкрови всего полчаса:D

Цитировать — Сообщение №6
13 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
а вот это хз. Сева, а тебя чё, гайцы тормознули ?

Не. Зам по воспитательной части в учебном заведении.
Косяк

Цитировать — Сообщение №7
13 октября 2004 года
00
Андрюх, скажи правду - отсосал у венита ;)

Говори пивные дрожжи

Цитировать — Сообщение №8
14 октября 2004 года
00
если брать анализ крови,то (ИМХО) алкоголь можно обнаружить и через несколько дней.Только вот какое колличество....

А у нарколога прибор электронный(на запах то бишь) но более менее точный (это наверно когда без дтп ,а просто на алкоголь проверяют)

Цитировать — Сообщение №9
14 октября 2004 года
00
Цитата:
Не. Зам по воспитательной части в учебном заведении.
Косяк

Ты хочешь доказать, что от тебя пахло не пивом, а портвехом?

Цитировать — Сообщение №10
15 октября 2004 года
00
Цитата:

Остатки (мизерные) алкоголя найдут... Но это не будет говорить о том когда и сколько ты засандалил: то ли час назад облизал кружку из-под пива, то ли неделю назад бухал три дня подряд... Пропорции, ясно дело привел не те, но смысл, надеюсь, ты уловил:) В общем, доказать, что ты день назад СТРОГО в определенное время не пил, если тебя не замели на месте - нереально вообще.

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.