ОБРАЩЕНИЕ к админам
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=9488
Выяснялка ДМБЧата - это место куда админы не заглядывают. Есть пожалуй решение, но весьма радикальная: удалить форум. Но этого не будет.
С Новым Годом :)
Чем тебе так не нравится Выяснялка???...ты ее все время порываешься удалить (судя по многочисленным постам на эту тему):)
Уважаемая! Сидите на стуле спокойно, не буду я удалять Выяснялку. А чем она мне не нравится, говорить не буду - очень много людей обидится :)
А я спокойно сижу на стуле...;)
на вполне обоснованную критику не обижусь:) Если не трудно то можно и личным сообщением все разъяснить...уважаемый:)
А чего ты мне то это говоришь, говори Майку :)
Удаление форума это не выход.
Да есть правила...так нужно назначать модераторами таких людей, которые будут следить за порядком, а не так числиться модератором для галочки...
Ну форум то при чате находится, а Майк администратор чата и модераторов он назначал, так что и все притензии к нему...
Сообщение принято к сведению. Потихоньку наведем порядок ;)
Мы все помним как ты навел порядок:D темой "Эксклюзивное предложение":D
Это, собственно, ты к чему? Просто так, руки зачесались?
Молодой человек, когда хотите сказать, подумайте сначала. А то ведь иногда бывате лучше и промолчать - за умного сойдешь ...
Смысл высказывания-то в чем?
Да так:)это просто самая флудная тема была=)
У тебя на сайте есть пособие по работе с фронтпейдж 2000, не знаешь,во внутренних ресурсах есть гденибудь сама программа?:)
Форум ДМБ чата и есть сплошной флуд. Темы, которые там обсуждаются и сам ход дискуссии, ее развитие, интересны только тем, кто сидит в чате и им подобным. Не нравится - нечего туда заглядывать, как это делаю я.
Если есть желание обсуждать "нормальные" темы без флуда (есть ли жизнь после смерти, как правильно снимать макро и пр.) - находите модераторов, которые будут эти темы сопровождать, создадим дополнительные форумы.
И напоследок, в отношении "эксклюзивного предложения" - тема полностью оправдала мои ожидания, все поставленные цели и задачи были достигнуты и выполнены. Так что не надо тут ...
ты сам 87 :D
Ща за мат опять забанят. Разматерился тут на радостях, понимаешь!
На самом деле, Дима - глаза и слух режет...пожалуйста пожалейте.
Спасибо, трудяги вы наши!:)
отож. радость - она, знаете ли, через край хлещет.