Русские футболисты....

14 октября 2004 года
00
Мне за них стыдно.
14 октября 2004 года
00
Просто дристуны какие-то..:(

Цитировать — Сообщение №2
14 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рыбалка в Америке
Мне за них стыдно.

а что, кто-то в России играет в футбол? Я не подозревал в тебе такого мазахизма

Цитировать — Сообщение №3
14 октября 2004 года
00
Ещё незнаю результата с Португалией, но думаю проиграли :D

Цитировать — Сообщение №4
14 октября 2004 года
00
Ни***а :mad: А я то думал чего так ругаются. Всех убить! У меня во дворе я думаю парни посеръёзнее бы сыграли!
... А ещё боремся за звание дома высокой культуры ... © Бунша

Цитировать — Сообщение №5
14 октября 2004 года
00
И опять,как и после ЧЕ-2004,не будет ни отставки Ярцева ни Колоскова.
Поэтому все дальше будет по старому :(

Готовимся к матчу с Лихтенштейном - это очень серьезный противник для нашей сборной :) :) :) :)

Разворачивается не шуточная борьба между Люксембургом ,Лихтенштейном и россией.

Цитировать — Сообщение №6
14 октября 2004 года
00
а что, кто-то еще смотрит на этих чмырей? даже после ЧМ 2004?

:brash:

вот в футболе я точно не патриот.

Цитировать — Сообщение №7
14 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от алекс315
И опять,как и после ЧЕ-2004,не будет ни отставки Ярцева ни Колоскова.
Поэтому все дальше будет по старому :(

Готовимся к матчу с Лихтенштейном - это очень серьезный противник для нашей сборной :) :) :) :)

Разворачивается не шуточная борьба между Люксембургом ,Лихтенштейном и россией.

Ярцев обязан подать в отставку!
По-моему, это дело чести.

Цитировать — Сообщение №8
14 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DalV
а что, кто-то еще смотрит на этих чмырей? даже после ЧМ 2004?

:brash:

вот в футболе я точно не патриот.

Ну чмыри не чмыри, но они представляют Нашу Страну ( стыдно говорить, но так и есть). Хотя возможно это вовсе не твоя страна, не берусь утверждать, т.к. не знаю тебя лично.

Цитировать — Сообщение №9
14 октября 2004 года
00
[
Ну чмыри не чмыри, но они представляют Нашу Страну

Смертин -отлично представляет (в англии)
Алейничев - отлично представлял (в порту)
Да и зенитовцы млд.

Но почему когда все вместе соберуться - не представляют - (ничего из себя не представляют).

Цитировать — Сообщение №10
14 октября 2004 года
00
Цитата:

Но почему когда все вместе соберуться - не представляют - (ничего из себя не представляют).

Потому что спонсор - водка Флагман;) тут не до футбола.
Ау нас постоянно то пиво спонсор, то водка:)
А вообще стыдно за вчерашнюю игру...

Цитировать — Сообщение №11
14 октября 2004 года
00
После 1-го тайма я ушёл спать.
Как только Ярцев сказал, что "нас устроит ничья с Португалией" - я понял гнать его в шею надо. Пока вот мы так и будем считать мол у тех выиграем, там можно проиграть, а с этими надо на ничью - в итоге и вылетим. Видимо и игроки у на тоже так просчитывают игры, слов о том, что надо играть только на победу у нас никто не вспоминает.

Цитировать — Сообщение №12
14 октября 2004 года
00
просто неудержимый оптимизм. после десятилетий сплошного фиаско все еще верить в наш футбол.

Цитировать — Сообщение №13
14 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HeBecma
Пока вот мы так и будем считать мол у тех выиграем, там можно проиграть, а с этими надо на ничью - в итоге и вылетим. Видимо и игроки у на тоже так просчитывают игры, слов о том, что надо играть только на победу у нас никто не вспоминает.

Конечно, думать так хорошо. Но есть такое понятие как стратегия и тактика. Это я как бывший спортсмен говорю. :)Чем профессионалы отличаются от любителей и новичков, что они далеко не всегда выигрывают за счет лучших физических данных и т.д., а засчет опыта и правильной тактики.. Бывают случаи, когда надо поэкономить силы, и пройти в следующую стадию с минимальными затратами, что бы потом дать отдуши.. Но в данном случае, был не тот случай..:( Тем более эти тартилы все равно всю идею с тактикой обговняют..

Цитировать — Сообщение №14
14 октября 2004 года
00
Надо разогнать всех старых пердунов, пусть другое какое-нить поле песком посыпают.. Набрать одну молодежь, у которых есть море желания и нет кучи амбиций.. И тогда они порвут кого угодно..

Цитировать — Сообщение №15
14 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yama
а что, кто-то в России играет в футбол? Я не подозревал в тебе такого мазахизма

Иногда от души веселят дилетнатские выводы в духе, мол, в России у всех поголовно ноги под футбол не заточены, а головы под рождение свежей тренерской мысли.

Цитировать — Сообщение №16
14 октября 2004 года
00
"Статья 329 УК РФ. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Не получилось. До рекордного счета 0:16, который установила сборная России в далеком 1912 г. в Стокгольме на Олимпийских играх в матче против сборной Германии, мы в Португалии не дотянули. Впрочем, если обратиться в историю не совсем древнюю, нам тоже есть чем "гордиться": 1958 г., матч против сборной Англии - 0:5, 1965 г., матч против сборной Бразилии – 0:3, игру со сборной Чехословацкой Социалистической республики в 1968 г. сборная Советского Союза "слила" с таким же счетом, Германии мы проигрывали в 1972 г. 1:4 и 0:3, Италии в 1988 г. – 1:4, Шотландии в не таком далеком 1992 г. – 0:3, а в 1996 г. Германии продули точно также. Но 1:7 – это надо постараться! На чемпионате мира по игре в поддавки сборной Ярцева не было бы равных.

Упаси Бог от каких-то аналогий, но вспоминается история октября 2001 г., когда один из участников Международного юношеского футбольного турнира, проходившего в Донецке, 18-летний игрок польской команды "Шленск" из Вроцлава Кшиштоф Жаба, вернувшись после церемонии закрытия турнира, выбросился из окна расположенного на восьмом этаже номера гостиницы "Шахтер". В предсмертной записке он сообщил, что осознал: не стать ему большим футболистом, а потому и жить не стоит. Жаль Кшиштофа, из него как раз и мог бы получиться хороший футболист.

Вспомнить, как в Латинской Америке игроки сборных жизнью платили за автоголы и незабитые пенальти? Перечислять, скольких главных тренеров и ведущих игроков освистывали и забрасывали протухшими яйцами, корнеплодами и прочими пригодными для подобных акций предметами? Вспомнить. И призвать российских болельщиков просто проигнорировать возвращение этих ребят, которые просто не умеют играть в футбол. Их кто-то просто обманул, сказав одним, что они футболисты, а другому – что он главный тренер. Они не виноваты, просто им всегда что-то мешает… болтается туда-сюда, понимаешь… кожаный мячик, да.

А ведь там гимн на музыку Александрова играл, и футболки на наших были с символами российского государства. А вот взять и под статью их подвести за надругательство над символами государства. Некоторые могут предложить вообще вариант по статье "за измену Родине", но это будет чересчур…"

http://www.utro.ru/articles/2004/10/14/361564.shtml

Цитировать — Сообщение №17
14 октября 2004 года
00
"На поле в Лиссабоне португальские футболисты буквально разгромили россиян, забив 7 голов против одного, забитого подопечными Георгия Ярцева. Хуже было только в 1912 году, когда наши спортсмены проиграли немцам со счетом 0-16"...

Цитировать — Сообщение №18
14 октября 2004 года
00
Цитата:
"Статья 329 УК РФ. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Не получилось. До рекордного счета 0:16, который установила сборная России в далеком 1912 г. в Стокгольме на Олимпийских играх в матче против сборной Германии, мы в Португалии не дотянули. Впрочем, если обратиться в историю не совсем древнюю, нам тоже есть чем "гордиться": 1958 г., матч против сборной Англии - 0:5, 1965 г., матч против сборной Бразилии – 0:3, игру со сборной Чехословацкой Социалистической республики в 1968 г. сборная Советского Союза "слила" с таким же счетом, Германии мы проигрывали в 1972 г. 1:4 и 0:3, Италии в 1988 г. – 1:4, Шотландии в не таком далеком 1992 г. – 0:3, а в 1996 г. Германии продули точно также. Но 1:7 – это надо постараться! На чемпионате мира по игре в поддавки сборной Ярцева не было бы равных.

Упаси Бог от каких-то аналогий, но вспоминается история октября 2001 г., когда один из участников Международного юношеского футбольного турнира, проходившего в Донецке, 18-летний игрок польской команды "Шленск" из Вроцлава Кшиштоф Жаба, вернувшись после церемонии закрытия турнира, выбросился из окна расположенного на восьмом этаже номера гостиницы "Шахтер". В предсмертной записке он сообщил, что осознал: не стать ему большим футболистом, а потому и жить не стоит. Жаль Кшиштофа, из него как раз и мог бы получиться хороший футболист.

Вспомнить, как в Латинской Америке игроки сборных жизнью платили за автоголы и незабитые пенальти? Перечислять, скольких главных тренеров и ведущих игроков освистывали и забрасывали протухшими яйцами, корнеплодами и прочими пригодными для подобных акций предметами? Вспомнить. И призвать российских болельщиков просто проигнорировать возвращение этих ребят, которые просто не умеют играть в футбол. Их кто-то просто обманул, сказав одним, что они футболисты, а другому – что он главный тренер. Они не виноваты, просто им всегда что-то мешает… болтается туда-сюда, понимаешь… кожаный мячик, да.

А ведь там гимн на музыку Александрова играл, и футболки на наших были с символами российского государства. А вот взять и под статью их подвести за надругательство над символами государства. Некоторые могут предложить вообще вариант по статье "за измену Родине", но это будет чересчур…"

http://www.utro.ru/articles/2004/10/14/361564.shtml

Хорошая статья - эмоциональная!
И образы хороши. Надругательство на гос. символикой, предательство, измена Родине, расстрелять всех без суда и следствия!
Только вот сваливать на футболёров все не надо....
Скажите, пожалуйста, а зачем на поле вышел Булыкин, если фланговых хавов не было как явления??? А кто, блядь, Смертина и Алдонина в центр поставил, я так понимаю, они вдвоем должны были держать всю полузащиту португальцев. А какого рожна у нас 5-ть
защитников ???? Кто помнит, когда Ярцевская сборная играла по схеме 5-3-2?????? А кто после шестой банки поплелся в раздевалку???? Я бы после вот таких вот демаршей нах послал бы тренера.
А потом г- Ярце сетует на то, что мол, некоторые футболисты были недостаточно мотивированы!!!! Бред!
Ты Главный. Не можешь зажечь огонь в глазах, не можешь заставить
их грызть землю - досвидания!!!

Цитировать — Сообщение №19
14 октября 2004 года
00
Надпись на спине футболистов сб. России:

Не стреляйте в футболиста он играет как умеет...:cool:

Цитировать — Сообщение №20
14 октября 2004 года
00
и Сафин проиграл.........блн

Цитировать — Сообщение №21
14 октября 2004 года
00
Ну что там говорить.... посмотрел седня этот матч в записи... грустно. Счет то по игре...
Это нашим еще и повезло - из 2-х дальних ударов по воротам один залетел в створ. А так бы совсем в "сухую" продули. А португальцы... ну что португальцы? Сильнее наших они были "на голову", потому и заслуженно победили.
ИМХО - не будет в РОССИИ футбола никогда.

Правильно кто-то здесь написал - не будет в России футбола пока мы не будем со всеми играть на победу. Как щас помню чемпионат мира какого-то лохматого года - мы попадпем в очень сильную группу и как всегда начинаем плакать - "нам не стать чемпионами потому что у нас очень сильная группа и нам из нее не выйти". Но суть то в чем? Да в том, что если мы хотим стать чемпионами, КАКАЯ РАЗНИЦА С КЕМ ИГРАТЬ??? Чемпион тот, кто выигрывает у всех. А мы не выигрываем. Так какие мы чемпионы??? Так вот к чему я это все говорю: сборная Нигерии на том же чемпионате попала в группу с Бразильцами и с еще какими - то фаворитами. И на вопрос журналистов "как вы оцениваете свои шансы, вы же попали в самую сильную группу..." тренер Нигерийцев ответил - мы всегда мечтали сыграть с Бразильцами на чемпионате. МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ПОПАЛИ В СИЛЬНУЮ ГРУППУ!!! Мы сможем показать что мы умеем, и будем играть на победу со всеми!....
В общем я думаю пока у нас не будет такого же отношения к сильным командам на чемпионатах нам ничего не светит....

Эх... ну его нафиг этот футбол. Буду лучше синхронное плавание смотреть. Там хоть не толпа грязных мужиков мячик гоняет, а симпотичные девушки кувыркаются в воде..... ну и побеждают соответственно. У синхронисток тренерами привита ПСИХОЛОГИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. А нашим футболистам это не светит...

Цитировать — Сообщение №22
15 октября 2004 года
00
При счете 3-0 или 4-0, наш, по-моему Аршавин, на чуде послал мяч в левый от вратаря угол.. коментатор выдал: "Лучше бы он этого не делал!"..))

Цитировать — Сообщение №23
15 октября 2004 года
00
м-да... 7:1 - полный позор для наших!

с такими темпами ни о каком ЧМ-2006 и речи быть не может!:mad:

Цитировать — Сообщение №24
15 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SIroN
В общем я думаю пока у нас не будет такого же отношения к сильным командам на чемпионатах нам ничего не светит.

На самомо деле, накануне матча тот же Аленичев заявлял о том, что мы, мол, покажем великую игру...
Ну что же - показали.
Вообще, достаточно интересны и показательны материалы в сегодняшнем СЭКСе,
мол, тренер-дилетант и тэ дэ и тэ пэ.....Противно читать. Для меня давно уже не открытие, что Ярцев не тренер уровня сборной. По одной простой причине: на эмоциях можно вытащить за уши команду на ЧЕ (три матча не с самыми выдающимися футбольными маншафтами), как он это сделал. Но вот, нормальной работы, построения команды не видно. Тут на одних эмоциях, чести флага и призывах "быть мужиками" не уедешь. Проблема-то, глобальнее.
Если не Ярцев то, кто?????? Ярцев должен уйти. Сам, уйти. Мавр сделал свое дело.
Но, кто будет вместоя Жоры Ярцева???
Кто???
Ваши предложения.

Цитата:
Первоначальное сообщение от SIroN
Эх... ну его нафиг этот футбол. Буду лучше синхронное плавание смотреть.

Лучше, блин, болеть за наш Балет....
Повесть на шею розу, и распевать...о-ле-о-ле-о-ле-о-ле Большой Театр вперёд!

Цитировать — Сообщение №25
15 октября 2004 года
00
Цитата:
Если не Ярцев то, кто?????? Ярцев должен уйти. Сам, уйти. Мавр сделал свое дело.
Но, кто будет вместоя Жоры Ярцева???
Кто???
Ваши предложения.

Иностранного тренера надо ( хорошего ) - просто хотя бы для пробы.

Цитировать — Сообщение №26
15 октября 2004 года
00
Если это будет русский тренер,то он должен быть с хорошим опытом игры в евро кубках.(уже давно понятно ,что в российский футбол можно играть только в России).А таких тренеров у нас мало(ну например Семину это зачем?). Поставить "варяга"?-надо убрать Колоскова. Так что нужны более глобальные изменения чем замена тренера.
По поводу игроков: Латвия и Греция не блещут футбольными талантами,но на уровне сборной выступают достойно!(пусть некрасивый футбол показывают,но в футболе главное результат)
У нас я думаю состав игроков не хуже...

Цитировать — Сообщение №27
15 октября 2004 года
00
А вот наш скайсёрф опять золото на ЧМ взял. А в RW - собрали всю бронзу. Go Fast!

Цитировать — Сообщение №28
Аноним
спам
15 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ynbipb
А вот наш скайсёрф опять золото на ЧМ взял. А в RW - собрали всю бронзу. Go Fast!

Что такое RW?

Цитировать — Сообщение №29
15 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
Что такое RW?

да, косяк, RW - это устаревшее, сейчас принято говорить FS.

Цитировать — Сообщение №30
15 октября 2004 года
00
FS - это fight serfig? :)

Цитировать — Сообщение №31
15 октября 2004 года
00
Цитата:
FS - это fight serfig? :)

нет, это то, что раньше называлось RW.

Цитировать — Сообщение №32
18 октября 2004 года
00
[COLOR=green]А я не согласен !!! Ни какого позора не вижу. Эта игра ещё раз доказывает – наши, всегда играют от души. Проиграли – значит парни были не в настроении !!! А вот были на кураже – и чемпионов мира порвали, у них дома, в их занюханном Париже….
И вообще, гол престижа - забит! Так что не надо!!! Можем – просто часто не получается…

P.S. Жалею что не смог посмотреть матч, искренне болел бы до конца!
[/COLOR] :rotate:

Цитировать — Сообщение №33
18 октября 2004 года
00
Заставили смотреть матч, причем, почти параллельно играла сборная Украины.... Россия разочаровала, но порадовала сборная Украины:) Жалко папика было, он очень расстроился из-за нашей сборной...

Цитировать — Сообщение №34
18 октября 2004 года
00
А чего ты за хохлов радуешься?

Может еще португальцам будешь кричать: "Вива!"?
:(

Цитировать — Сообщение №35
18 октября 2004 года
00
А почему бы мне не порадоваться за своих братьев... Тем более у них футбол всегда на ступень выше нашего!!! И кровь во мне украинская течет:) дык что есть у мя повод поболеть за Украину...

Цитировать — Сообщение №36
18 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Тем более у них футбол всегда на ступень выше нашего!!!

При встрече, за эту фразу будешь колесована через повешенье!!!

Цитировать — Сообщение №37
18 октября 2004 года
00
Цитата:

Ты это, эмоции-то себе поглубже засунь куда-нить ...

Цитировать — Сообщение №38
18 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lynx
Ты это, эмоции-то себе поглубже засунь куда-нить ...

Посоветуй еще что-нибудь умное, у тебя неплохо получается.

Цитировать — Сообщение №39
18 октября 2004 года
00
Цитата:

Разве я сказала что-то чего ты не знал, или должна делать вид, что российский футбол самый лучший в мире... Не лукавь и я не буду... Давай лучше болеть за Украину, больше приятных моментов будет в твоей спортивной жизни:) Колесовать меня не надо, как же наша общая любовь...??? к спорту ...:D

Цитировать — Сообщение №40
18 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Давай лучше болеть за Украину, больше приятных моментов будет в твоей спортивной жизни:)

Слушай, я смотрю любовь к стране сала и шевченок крепнет. У тебя теперь наверняка и акцентик появился и "гэ", такое типично украинское, клокочущее. Щас позвоню и потребую что бы ты фамилию свою произнесла :cool:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.