а что, кто-то в России играет в футбол? Я не подозревал в тебе такого мазахизма
Ярцев обязан подать в отставку!
По-моему, это дело чести.
Ну чмыри не чмыри, но они представляют Нашу Страну ( стыдно говорить, но так и есть). Хотя возможно это вовсе не твоя страна, не берусь утверждать, т.к. не знаю тебя лично.
Потому что спонсор - водка Флагман;) тут не до футбола.
Ау нас постоянно то пиво спонсор, то водка:)
А вообще стыдно за вчерашнюю игру...
Конечно, думать так хорошо. Но есть такое понятие как стратегия и тактика. Это я как бывший спортсмен говорю. :)Чем профессионалы отличаются от любителей и новичков, что они далеко не всегда выигрывают за счет лучших физических данных и т.д., а засчет опыта и правильной тактики.. Бывают случаи, когда надо поэкономить силы, и пройти в следующую стадию с минимальными затратами, что бы потом дать отдуши.. Но в данном случае, был не тот случай..:( Тем более эти тартилы все равно всю идею с тактикой обговняют..
Иногда от души веселят дилетнатские выводы в духе, мол, в России у всех поголовно ноги под футбол не заточены, а головы под рождение свежей тренерской мысли.
Хорошая статья - эмоциональная!
И образы хороши. Надругательство на гос. символикой, предательство, измена Родине, расстрелять всех без суда и следствия!
Только вот сваливать на футболёров все не надо....
Скажите, пожалуйста, а зачем на поле вышел Булыкин, если фланговых хавов не было как явления??? А кто, блядь, Смертина и Алдонина в центр поставил, я так понимаю, они вдвоем должны были держать всю полузащиту португальцев. А какого рожна у нас 5-ть
защитников ???? Кто помнит, когда Ярцевская сборная играла по схеме 5-3-2?????? А кто после шестой банки поплелся в раздевалку???? Я бы после вот таких вот демаршей нах послал бы тренера.
А потом г- Ярце сетует на то, что мол, некоторые футболисты были недостаточно мотивированы!!!! Бред!
Ты Главный. Не можешь зажечь огонь в глазах, не можешь заставить
их грызть землю - досвидания!!!
На самомо деле, накануне матча тот же Аленичев заявлял о том, что мы, мол, покажем великую игру...
Ну что же - показали.
Вообще, достаточно интересны и показательны материалы в сегодняшнем СЭКСе,
мол, тренер-дилетант и тэ дэ и тэ пэ.....Противно читать. Для меня давно уже не открытие, что Ярцев не тренер уровня сборной. По одной простой причине: на эмоциях можно вытащить за уши команду на ЧЕ (три матча не с самыми выдающимися футбольными маншафтами), как он это сделал. Но вот, нормальной работы, построения команды не видно. Тут на одних эмоциях, чести флага и призывах "быть мужиками" не уедешь. Проблема-то, глобальнее.
Если не Ярцев то, кто?????? Ярцев должен уйти. Сам, уйти. Мавр сделал свое дело.
Но, кто будет вместоя Жоры Ярцева???
Кто???
Ваши предложения.
Лучше, блин, болеть за наш Балет....
Повесть на шею розу, и распевать...о-ле-о-ле-о-ле-о-ле Большой Театр вперёд!
Иностранного тренера надо ( хорошего ) - просто хотя бы для пробы.
Что такое RW?
да, косяк, RW - это устаревшее, сейчас принято говорить FS.
нет, это то, что раньше называлось RW.
При встрече, за эту фразу будешь колесована через повешенье!!!
Ты это, эмоции-то себе поглубже засунь куда-нить ...
Посоветуй еще что-нибудь умное, у тебя неплохо получается.
Разве я сказала что-то чего ты не знал, или должна делать вид, что российский футбол самый лучший в мире... Не лукавь и я не буду... Давай лучше болеть за Украину, больше приятных моментов будет в твоей спортивной жизни:) Колесовать меня не надо, как же наша общая любовь...??? к спорту ...:D
Слушай, я смотрю любовь к стране сала и шевченок крепнет. У тебя теперь наверняка и акцентик появился и "гэ", такое типично украинское, клокочущее. Щас позвоню и потребую что бы ты фамилию свою произнесла :cool: