Флаг солнечной системы.

11 октября 2004 года
00
http://longfuture.inno.bme.hu/flag-of-solar-system.html

Коммент с NETZ:
"Студенты будапештского Технического Университета загорелись идеей создать флаг нашей системы, который можно было бы использовать при колонизации планет и контакте с внеземным разумом.
Концепция следующая: Звезда слева символизирует сами знаете что, концентрические круги — орбиты планет.
Заметьте, что лучи доходят то третьего круга — Земли (Какой эгоцентризм! А если на Марсе и Юпитере жизнь действительно есть, но скрывается пока, — что тогда?). Самый длинный луч, пересекающий все орбиты, показывает единство нашей системы (и дружбу среди народов Земли…). Хочу также добавить, что цвет флага явно показывает дальновидность дизайнера: какая из стран будет в космосе хозяйка."

зыж дальновидность действительно умиляет.
11 октября 2004 года
00
Слышала такую версию - одни мы во вселенной, а вот мир иной - действительно существует, где и проживают разные сущности, и на другие планеты им летать запросто. А тарелки там всякие - та же - суть - духовное явление.

Цитировать — Сообщение №2
Аноним
спам
11 октября 2004 года
00
И какая это страна? Я что-то не догадываюсь?

Цитировать — Сообщение №3
11 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
И какая это страна? Я что-то не догадываюсь?

Чего тут гадать - белый, синий и красный цвета. ;)

Цитировать — Сообщение №4
Аноним
спам
11 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Чего тут гадать - белый, синий и красный цвета. ;)

Во-первых:ещё и желтый
Во вторых:белый синий и красный - это может быть и Россия и Штаты.

Цитировать — Сообщение №5
11 октября 2004 года
00
Цитата:

А еще ведь и у Великой британии такие цвета.

Цитировать — Сообщение №6
11 октября 2004 года
00
Цитата:

Сразу видно - не патриот. :)

Цитировать — Сообщение №7
12 октября 2004 года
00
Цитата:

...а ещё и Франция - не забывайте! Отличие ее флага от нашего в том, что полосы в другом порядке и вертикально

А вообще мое мнение - занялись бы чем полезным на своей планете: загажена так, что скоро не продохнуть будет... Прокатитесь-ка до Валдая и посмотрите по сторонам: грязи больше, чем травы. В какой-то местной газете недавно написали, что мусора с берегов Волхова аж 60 тонн - вы только вдумайтесь! - собрали за несколько дней.
:( :( :(

А вы - полеты к другим планетам, то-сё, флаг человечества бегом мастерить... Думаю, что лучшим будет фото с объектами типа старой покрышки, ржавой железной трубы, консервной банки, пластиковой бутылки из-под пива, ядерного могильника и т.п.

Нужны ли мы будем ТАМ - ИМ ? Если за собой-то не умеем смотреть, то какие там полеты, елки-палки...
:eek:

Цитировать — Сообщение №8
Аноним
спам
12 октября 2004 года
00
Цитата:
Сразу видно - не патриот. :)

Если б наши смасерили флак - тогда я я без замедления сказал, что Рашка.
А Великобритания и Франция не являются космическими державами;)

Цитировать — Сообщение №9
13 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Слышала такую версию - одни мы во вселенной, а вот мир иной - действительно существует, где и проживают разные сущности, и на другие планеты им летать запросто. А тарелки там всякие - та же - суть - духовное явление.

Вселенная бесконечна. Даже, если она - замкнутое пространство, то все-рно за ее пределами будет бесконечное кол-во других простр-в. (правда, летеать туда уже не получится... 8)

А,да.. К чему я это?... 8))
К тому, что в бесконечном пространстве сущевствует бесконечное кол-во комбинаций его составляющих, т.е. все, что могло только сущевствовать - уже даавно сущевствует... 9))
ЗЫ. И другой разум тож 9)

Цитировать — Сообщение №10
13 октября 2004 года
00
Кстати, насчет устройства мира и вселенной. У некромантов есть своя, очень интересная теория на этот счет. Советую почитать:
http://www.ordenxc.org/

Цитировать — Сообщение №11
13 октября 2004 года
00
Цитата:
Кстати, насчет устройства мира и вселенной. У некромантов есть своя, очень интересная теория на этот счет. Советую почитать:
http://www.ordenxc.org/

Гмм... Прочитал большенство статей - весьма интересно. На самом деле, имхо, они дополняют их текущие знания физики т.н. "магией" в том случае, если их не хватает. Ситуация на сегодняшний день встеречается довольно часто, и многое описанное там можно объяснить с физической точки зрения (без всякого "black magic").

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.