согласна:yes:
Я сама сейчас в такой ситуации, ничем не могу себе помочь, да и другие, которые говорят, что мне этот человек не нужен, не могут переубедить :)
Все зависит от самого тебя...раз уж не дано его/её забыть, значит не дано. Это говорит о том, что любишь:(
Убить себя об стенку.
если сильно любил,или хотя бы человек был оч дорог,даже через смех,даже если у тебя будет счсастливая мордашка,в душе все равно только со временем все станет на места.
Ваша ноталона:D
(Вздыхая) Вариантов - МОРЕ!
1. Самый банальный и малодейственный - ждать и тратить драгоценное время.
2. Банальный и 50/50% работающий - найти новую. (Потом все равно старая проснеца)
Рассмотрим 3 вариант:
Самый малоупотре6ляемый и почти незнаемый - переубедить себя в том что он(а) тебе нужен.
Как это сделать?
Очень легко. Искать в нем(ней) ТОЛЬКО МИНУСЫ. Постоянно думать о последствиях этих минусов. Вспоминать самые его(её) тупые проделки и опятьже их последствия намысливать.
Теперь 4.
Практически никем не знаемый и отлично работающий. Тут не забуду поставить копирайт " (с) " ;-)
Называется "Занижение значимости".
Желательно совмещать с 3-м способом.
А вообще суть в чем:
Представьте себя, стоящим(ей) рядом с своим любимым человеком. Вы дарите ему(ей) на память свою фотографию, где вся Ваша семья. В этот момент Вы сами смотрите на фотографию, вспоминаете что было с теми и теми родственниками, как было весило катаца на коньках с ними и купаться на пляжу(ударился в примеры..); в общем дофига всего хорошего вспоминаем. Затем отдаем ему(ей) фотку. А теперь самое главное:
Представляем как Ваш любимый человек берет эту фотку, мнет её, кидает на землю, плюёт, топчет, прыгает и орет ужасные слове про Вашу семеью, в конце-концов срёт на неё и посылает Вас на три заветных буквы.
Вот если несколько раз это попредставлять, главное представлять с чувством - благоприятный результат неизбежен.
Есть ещё конечно 5-ый вариант - полностью забить на любовь. Хотя я знаю, что со временем встречу ту, к которой опять проснеца это ужасное чувство, коробящее людей.
А вообще отличная последовательность,проверенная мною такова: 4,3,5.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Я очень долго думал над твоим вопросом. Прикидывал все за и против, но никак до конца продумать не мог. Но похоже, что сейчас я почти уверен в правильном ответе. Думаю, что точно, но еще не уверен. И теперь, когда я знаю на все "сто" говорю - "УБЕЙ СЕБЯ, СДОХНИ!".
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Правду ведь говорят, 4то умные мысли приходят в разные головы одновременно:) Изна4ально мне тоже подумалось 4то-то подобное, суицидальное;), назову это так. Однако потом, почитав линки эксСтаса, я пришел к выводу, 4то его способы как-то поинтересней, 4толь, будут;)
ну и как, помогло???? :D :rolleyes:
Помогло. Звучит смешно, но результат отличный.
Попробуй на досуге :)
а мне незачем пробовать!!!
Мдя точна...не забудешь никак
Три восклицательных знака говорят о том, что высказывание имеет яркий эмоциональный окрас. Скорее всего пациент хочет этим выразить своё сильное чувство. Тебе незачем забывать? Логично предположить, что у тебя либо склероз(этот вариант наш совет лечащих врачей решил не рассматривать), либо вам не дают.
Маладец eбаныйврот. гардись и е6анись.
афигеть :lol:
а по-моему надо просто научиться не замечать людей...... обычный игнор помогает забыть.. проверено на личном опыте... конечно многие любят говорить гадости про свою вторую половинку, но по-моему это не выход.......просто мне кажеться, если ты сам в себе разберёшься, то поймёшь почему расстались и вообще никогда не ищите причину в других, она в вас........ и утишением делу не поможешь....... вообщем, итог всего вышесказанного мною..... делать ничего не надо, кроме того, что сесть и просто проанализировать отношения.... а забыть легче с течением времени или новой любви.... така поёться "в жизни так бывает, что любовь приходит вновь" не опускайте руки. всё будет о'кеу......... нужно всего лишь понять, что в вас не так..... и понять свои и чужие ошибки.......... и есть вероятность, что следующие отношения продляться намного дольше, чем предыдущие, и вообще нет в мире чувства постоянного............ которое не изменяеться с течением времени и не исчезает , и вновь не появляеться, всё в жизни циклично!!!
А может Вы говно съедите?
полностью согласен:) игнор помогает:) токо кто то всегда хочет сделать по другому:rolleyes: это я про тя :D
мдя ты Фаун в жизни и в инете.. такой тормоз:D я так се и представлял:D мои предположения сошлись:D
Хехе, если б ты мог хотя бы понять о чем я писал, то возможно по другому и думал. Или надо было тонну смайликов нарисовать, что б до тебя доперло?